Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 53. (Read 72865 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Уже начало лета а глобального роста еще никто не видел. Но волатильность есть, обьемы тоже. Будем ждать рост. Думаю, в этом году криптовалютный рынок проявит себя как никогда раньше.

Волатильность так себе, объемы слабоваты , впереди лето - вполне вероятно летнее падение капитализации менее 300ярдов , регуляторы все регулируют никак не нарегулируют, так что ощущение вечного роста нас посетит не ранее кристмасс рали ( Я так дууумаю )))
За весну в ICO проекты внесли денег больше чем за весь прошлый год, даже если куча проектов не выстрелила, то ведь с их альтов народ опять выводит в биток, эфир или в топ 10-50, значит думаю что осенью будет опять рост.
Роста не может не быть, это лишь вопрос времени и средств. Никто толком не знает, что будет, если биткоин просто отпустить на самотёк. Это находится вне обозримого горизнта событий6 так что на лицо первая цифровая прокрастинация человечества.
member
Activity: 283
Merit: 10
Уже начало лета а глобального роста еще никто не видел. Но волатильность есть, обьемы тоже. Будем ждать рост. Думаю, в этом году криптовалютный рынок проявит себя как никогда раньше.

Волатильность так себе, объемы слабоваты , впереди лето - вполне вероятно летнее падение капитализации менее 300ярдов , регуляторы все регулируют никак не нарегулируют, так что ощущение вечного роста нас посетит не ранее кристмасс рали ( Я так дууумаю )))
За весну в ICO проекты внесли денег больше чем за весь прошлый год, даже если куча проектов не выстрелила, то ведь с их альтов народ опять выводит в биток, эфир или в топ 10-50, значит думаю что осенью будет опять рост.
Хотелось бы в это верить,  уж слишком затянулась тишина и застой,  много баунтистов в минусах,  т. к.  ожидали все как минимум повторения прошлого года,  но нет..
full member
Activity: 378
Merit: 100
Нам нужна новая порция позитива, потому что криптовалютный рынок опять начинает нас огорчать. Уже в безнадежном ожидании как-то находимся.

Буквально вчера же был позитив, когда Новогарц топил за 10 трлн капитализацию рынка криптовалют!

Одновременно с этим он сказал опять что ему кажется что все это Пузырь и все такое, так же сказал, что люди обезумили и что блокечейн технология слишком переоценена.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2

full member
Activity: 276
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Нам нужна новая порция позитива, потому что криптовалютный рынок опять начинает нас огорчать. Уже в безнадежном ожидании как-то находимся.

Буквально вчера же был позитив, когда Новогарц топил за 10 трлн капитализацию рынка криптовалют!
jr. member
Activity: 146
Merit: 1

Похоже на то. Ну это тоже неплохо, но волне непредсказуемости, например, уйдет много конкурентов с Баунти, потому что это уже просто перебор. Да и регулировать надо, иначе беда всем и в первую очередь крупным инвесторам, без которых и мы в пролете. Так что ждем подарки под ёлку Smiley
full member
Activity: 518
да позитива все меньше к сожалению не без причин но и раскисать сильно не нужно просто нужно смириться что пузыря больше не будет я думаю счет буду выходить за счет количества я статьи пишу просто буду писать больше работать а позитив сразу приходит когда крипта приходит на кошелек за доблестный труд так что не раскисайте братья голод пережили  и изобилие переживем! Grin  Roll Eyes
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Лично я уже не сильно переживаю за ситуацию на рынке,да затишье,да обьемов нет,но чем спокойней пройдет лето,тем сильнее пойдет рост осенью-зимой этого года.Крипта уже никуда не денется и будет дальше развиватся
full member
Activity: 420
Merit: 104

full member
Activity: 742
Merit: 121
full member
Activity: 658
согласен с автором текста,я не сильно переживаю по поводу текущих просадок ,ведь в следующем году все может перевернуться ,а вот отсутствие волотильности меня пугает
member
Activity: 250
Как только везде пойдут плохие новости по криптовалюте, биток начнет расти вверх.
newbie
Activity: 197
думаю что в этом году биткоин поднимится хорошо в цене, но и падения будут, я считаю что крипта будет развиваться дальше, но сомниваюсь что биткоин достигнет 1 миллиона.
newbie
Activity: 84
Палм Бич всего лишь одна из многих памп и дамп групп,хоть и из наиболее известных и с претензией на аналитический подход к каждой из монет рассматриваемых в их отчетах.Интересно их читать,но полностью верить им не стоит.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Позитив можно определённо найти и в "Сложное" время.

Особенно если ты давно ждёшь момент когда надо начать инвестировать. Собирался давно, но вот настал момент когда можно нажать "СТАРТ".
Рынок в упадке, курс идёт на дно. Тут самое время покупать валюту на низкой цене.
Подождать немного (может пол года до осени), тогда рынок пойдет вверх к новым рекордам.

И тогда продавать по самым рекордным ценам! И получать свой позитив на трейдинге.

Можно вспомнить, когда BTC был на уровне 15к$. и ушел на 7к. Так многие наоборот начали активно докупать актив в BTC пока цены была на спаде. А после продали на позитиве).

member
Activity: 450
Merit: 11
Не вижу смысла сливать себе в убыток вместе со стадом хомяков, если не дай Бог, биток и вся крипта вдруг полетят вниз (например биток будет 1-2к $) я просто переведу всё на холодный кошелек и оставлю лежать лет на 5, занявшись чем-нибудь совершенно другим. Жизнь - она такая, нужно быть готовым ко всему.

Да, как это ни печально но продавать в минус  - лучше вообще не продавать. Фиксировать жесткие убытки без надежды отыграться это очень плохо для нервного состояния организма! Лучше реально закопать под дерево и захолдить!
member
Activity: 266
Merit: 12
Сейчас в целом рынок не прям катастрофический. Рост битка я ожидаю, но не до миллиона хаха. Хотя все может быть когда-нибудь))
member
Activity: 178
Думаю в этом году крипта буде бить рекорды своих пролых максимумов
Что то с трудом в это верится и уже скоро наступит лето а рынок пока не показывает грандиозный рост.

Мне кажется что так всегда и происходит. Сначала начинается падение, после которого следует долгое и томительное ожидание роста... Раз упал, два упал а затем резкий скачок вверх. Думаю что все будет именно так Grin Grin Grin
member
Activity: 308
нужно верить и всё пойдёт верх и снова всё наладится и всё выростет  в 10 рас ,только там наверху всё большие дяди поладят между собой ,я в это очень верю  Grin
Pages:
Jump to: