Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 54. (Read 72831 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Хотелось бы верить, но по-моему все прогнозы - это обычная "ерунда ", и те кто пишет эти прогнозы здесь - это скорее желания и надежды, чтоб хотя бы получился прошлогодний  рост.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Я вот вообще не вижу смысла смотреть старые графики, у каждого года будет свой график и он будет не похож на предыдущий. Рынок криптовалют очень не предсказуем и его невозможно "прочитать" сравнив графики разных лет.
member
Activity: 196
Да, по большей части на то и расчет, чтобы сливать все начали. Люди тоже не дураки и смотрят на старые графики, видят, что просадка несколько недель длилась раньше, а потом все наверх шло, поэтому первое время ждали спокойно, но сейчас просадка уже длится почти полгода и даже самые терпеливые начинают сливать. Когда сольют, тогда и пойдем наверх.
full member
Activity: 294
Merit: 100
Интересный пост, действительно позитивный. Надеюсь, что рынок криптовалют сейчас действительно находится на дни, и в скором времени его ждёт ожидаемый подъём. Roll Eyes
это падение именно расчитанно на то что люди отчаятся и начнут откровенно сливать последние монеты, даже самые застоялые холдеры
Думаю сейчас не такая цена. чтоб люди хватались за головы и кричали "все, это конец, биткоин это мыльный пузырь и он лопнул" и все сливали. Такое можно было ожидать когда курс опускался ниже 6000$
Я не так давно на рынке,но всё предельно ясно было перед новым годом.Все мыслящие и опытные холдеры ждали взрыва,когда биток и другие альты зашкалили.Цикличность не минуема.
sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Не вижу смысла сливать себе в убыток вместе со стадом хомяков, если не дай Бог, биток и вся крипта вдруг полетят вниз (например биток будет 1-2к $) я просто переведу всё на холодный кошелек и оставлю лежать лет на 5, занявшись чем-нибудь совершенно другим. Жизнь - она такая, нужно быть готовым ко всему.

Согласен, даже при таком падении жизнь не кончается и еще все можно исправить в свою сторону, даже потратив или отложив это на время.
Людям которые пришли в крипту  в 2014, вообще на 2 года пришлось отложить крипту в сторонку, зато в 2017, кто умело ждал получил неплохой такой профит
member
Activity: 197
Merit: 11
Интересный пост, действительно позитивный. Надеюсь, что рынок криптовалют сейчас действительно находится на дни, и в скором времени его ждёт ожидаемый подъём. Roll Eyes
это падение именно расчитанно на то что люди отчаятся и начнут откровенно сливать последние монеты, даже самые застоялые холдеры
Думаю сейчас не такая цена. чтоб люди хватались за головы и кричали "все, это конец, биткоин это мыльный пузырь и он лопнул" и все сливали. Такое можно было ожидать когда курс опускался ниже 6000$
На самом деле все люди, кто не на этом форуме так и делают. Говорят мне так 2017 уже Фсьооо. А по теме холда, так я уже нахолдился, уже в таком минусе и все эти wwwwwwWWwwww уже сидят в одном месте.
member
Activity: 182
Очень позитивная информация и вселяет надежду на лучшие времена. Такие прогнозы и ранее были, а вот с W - графиком конечно ново. Давно ждем роста и перемен на рынке.
newbie
Activity: 71
Merit: 0
неплохой такой позитив если бы это всё воплотить в реалии тогда я бы сказал что это было бы хорошо для многих баунтистов.
newbie
Activity: 213
Не вижу смысла сливать себе в убыток вместе со стадом хомяков, если не дай Бог, биток и вся крипта вдруг полетят вниз (например биток будет 1-2к $) я просто переведу всё на холодный кошелек и оставлю лежать лет на 5, занявшись чем-нибудь совершенно другим. Жизнь - она такая, нужно быть готовым ко всему.

Согласен, даже при таком падении жизнь не кончается и еще все можно исправить в свою сторону, даже потратив или отложив это на время.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Вообще-то позитива впринципе хватает, особенно, если прокатиться по альтам. Волатильность сногсшибательная, чего впринципе и требуется - да, тренд идет вниз и играть на падющем рынке, это всё равно, что ловить падающий нож (c) Wink но всёж - в крипте очень даж реально!
newbie
Activity: 55
не верю я в то что монеты даже в эти сложные времена будут себя чувствовать хорошо и этот позитив как раз к стати.
member
Activity: 294
Потихоньку движемся вверх, рынок зеленеет, волну спада пережили. Думаю не долго будет длиться поднятие, но всеже...
newbie
newbie
Activity: 308
newbie
Activity: 173
А я на всё это дело с позитивом смотрю, хоть мне и говорят что все это шняга
member
ImmVRse | Disrupting the VR industry
А ведь реально, W-образный график выходит по отметкам)), ну, 600, как оказалось не днооо...)) значит взлёт должен быть приличным, если всё так просто))
Ну.. если хочешь найти закономерность, то ее можно увидеть везде. Мне кажется те, кто занимается техническим анализом в криптовалютах ошибаются довольно часто и редко в плюсе бывают.
newbie
Activity: 50
А ведь реально, W-образный график выходит по отметкам)), ну, 600, как оказалось не днооо...)) значит взлёт должен быть приличным, если всё так просто))
full member
Activity: 364
Merit: 106

Да застоялые холдеы не слили биток по 100, 1 000 долл. - зачем им сливать по нынешней цене? Только острая необходимость в финансах способна побудить на это.
Мне кажется, крутым холдерам, у которых есть хотя бы 100 битков, просто сложно вывести в фиат такую крупную сумму. Ее придется выводить в течении года, через разные банки, биржи и прочие. У органов могут начаться вопросы, откуда у рядового гражданина или гражданки такие крупные суммы денег.

Так вся сразу такая огромная сумма вряд ли потребуется. А методично выводить приличные суммы на жизнь пока не составляет никаких проблем.
Главное, обеспечить адекватный и взвешенный подход к процессу вывода.
Было бы что выводить, это главное, а проблем с выводом сейчас уже нет, надо думать как заработать крипту, вот это должно стоять на первом месте.
jr. member
Merit: 3
Позитивным считаю что за полгода биткоин так и не смогли продавить и спустить ниже шести тысяч американских баксов.Конечно многие хотели закупить его и по три и даже по две тысячи,но это пока осталось лишь только в их мечтах.
Абсолютно согласен, как и эфир не может ниже 550 уйти, так и биткоин можно сказать нащупал дно, а по анологии с прошлям года до сентября вообще можно ничего не ждать.

Буквально недавно эфир проливали до уровня чуть более 510 долларов за эфир. Так что дно на рынке криптовалют - понятие относительное.
jr. member
Merit: 3

Да застоялые холдеы не слили биток по 100, 1 000 долл. - зачем им сливать по нынешней цене? Только острая необходимость в финансах способна побудить на это.
Мне кажется, крутым холдерам, у которых есть хотя бы 100 битков, просто сложно вывести в фиат такую крупную сумму. Ее придется выводить в течении года, через разные банки, биржи и прочие. У органов могут начаться вопросы, откуда у рядового гражданина или гражданки такие крупные суммы денег.

Так вся сразу такая огромная сумма вряд ли потребуется. А методично выводить приличные суммы на жизнь пока не составляет никаких проблем.
Главное, обеспечить адекватный и взвешенный подход к процессу вывода.
Pages:
Jump to: