Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 55. (Read 72948 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
Позитив появляется тогда, когда делаешь всё по правилам ведения торгов и имеешь свою стратегию.
member
Activity: 168
Merit: 47
Да позитив был уместен ранее, теперь у всех нервное ожидание. мнений масса о прогнозах и большая часть все позитив тоже прогнозируют, но что то пока не особо верится в этот позитив Embarrassed Embarrassed Embarrassed как бы не было печально
вот когда верующих в позитив совсем не останется, тогда то и будет рост, нежданчиком)
Хотелось бы верить, но по-моему все прогнозы - это обычная "вода", и те кто пишет эти прогнозы здесь - это скорее желания и надежды, чтоб хотя бы получился прошлогодний  рост, ведь на его фоне многие зашли и закупились в надежде ххх, которых все нет...
member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
Позитивным считаю что за полгода биткоин так и не смогли продавить и спустить ниже шести тысяч американских баксов.Конечно многие хотели закупить его и по три и даже по две тысячи,но это пока осталось лишь только в их мечтах.
Абсолютно согласен, как и эфир не может ниже 550 уйти, так и биткоин можно сказать нащупал дно, а по анологии с прошлям года до сентября вообще можно ничего не ждать.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
В ближайшее время позитива в росте цены не ожидается, к сожалению... С урегулированием что-то притихли, если опять мурыжить начнут, то думаю пойдет вторая волна падения просто всего Sad Биток вообще как основатель сам по себе живет и в принципе не зависим и не на что опираться в плане прогнозирования его движения
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Позитивным считаю что за полгода биткоин так и не смогли продавить и спустить ниже шести тысяч американских баксов.Конечно многие хотели закупить его и по три и даже по две тысячи,но это пока осталось лишь только в их мечтах.
jr. member
Activity: 172
Merit: 1
Спасибо за позитивчик автору, Меритов нет не обесуй кинул бы с удовольствием за поднятое настроение))))
member
Activity: 280
member
Activity: 224
Да позитив был уместен ранее, теперь у всех нервное ожидание. мнений масса о прогнозах и большая часть все позитив тоже прогнозируют, но что то пока не особо верится в этот позитив Embarrassed Embarrassed Embarrassed как бы не было печально
вот когда верующих в позитив совсем не останется, тогда то и будет рост, нежданчиком)
newbie
Activity: 65
Merit: 0
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Что-то мало позитива, крипту потихоньку начинают регулировать, так сказать крипта входит в правовое поле.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Судя по предстоящему нормативному регулированию в стране Россия ничего хорошего ожидать для простого люда не придется. Думаю как только окончательно утвердят законопроект о криптовалюте об иксах придется только мечтать.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 308
А я думаю, что 2018 год будет печальным для крипты. Не стоит ждать огромных иксов, как от биткоина, так и от различных альтов. Если некоторые альты переживут этот год, то в следующем, возможно, у них будет подъём. Рынок сейчас можно назвать спящим.
Верно говоришь посмотрим что будет в прошлом году точно также я говорил но рынок показал уже свои возможности в декабре. Я надеюсь что в этом году такое же повторится было бы очень хорошо для всех !
Учитывая нынешний застой, сначала все надеялись на "криптовесну", теперь на лето-осень... все в надежде повторения прошлогодних взлетов хоть зимой, чтоб хоть немного оправдать планы на прибыть годовые.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
учитывая то что этот топик создан 16 марта, а сейчас конец мая уже, этот позитив немного устарел но не потерял своей актуальности, я имею ввиду падение цены биткоина до 5000 долларов. терпения нам всем и выдержки! другие не менее авторитетные вангователи говорят что заметный рост крипты начнется не ранее 2020 года. короче сколько людей столько и мнений.
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
Я думаю что в целом это не лучший год для крипты, потому что биток уже теряет свои позиции и уже вряд ли сможет достичт 19к ,не думаю что и 11к не подсиду БТС сейчас. Хотя в 2018 из тени вышло не мало перспективных альтов, это тоже важно
jr. member
Merit: 2
О хороших цифрах идет речь, поживем - увидим, хорошо бы, если такая статистика сработает. А то иногда грустно становится от некоторых прогнозов.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Пост позитива, спасибо, честно говоря я уже хочу слить свои 0,03 BTC куда то в нужное русло. Ну не верю что вот в конце года будет 50к биток. Хотя пусть будет буквой W, что-то да будет греть)
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Новые люди в крипту заходят однозначно, но не в таком количестве как в конце 2017 года. Посмотрите по статистике крупных поисковиков  количесто запросов например слова " биткоин " в конце 2017 года и сейчас. Разница очень существенная.Сейчас хайп притих. Будем надеяться на приход крупных инвесторов и фондов.Думаю они смогут дать толчек наверх для всего рынка крипты в целом.
member
Merit: 18
Соглашусь с тем, что роста не будет, пока в крипту не зайдут новые люди, которые поднимут капитализацию. Я думаю сливать точно не стоит.

Хотите сказать в крипту не заходят новые люди? вы что прикалываетесь? с каждым днем,все больше,и больше народу интерисуются криптой, простой сейчас притихли новости о Биткоине,как только ближе к осени пойдут новости,пойдет и рост.
member
Activity: 420
Merit: 13
А я думаю, что 2018 год будет печальным для крипты. Не стоит ждать огромных иксов, как от биткоина, так и от различных альтов. Если некоторые альты переживут этот год, то в следующем, возможно, у них будет подъём. Рынок сейчас можно назвать спящим.
А никто их уже не ждет огромных иксов. При подъеме рынка может некоторые альты и сделают хорошие иксы,но это будет малая часть. А так да, в этом году хотя бы просто плавный рост увидеть без просадок.
Pages:
Jump to: