Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 66. (Read 72865 times)

full member
Activity: 364
Merit: 107
Думаю киты ведут нас к сильной панике - ниже 5000, этого ведь никто не ждет, все ждут разворот и быстрый, а киты думают на годы вперед и скорее всего у нас повтор 13 года

а вам не кажется что основа толпа хомяков уже побрита и уже давят на исошки, которые просто вынуждены будут выходить из эфира\битка.
Если так продолжится, то большая масса майнеров уйдет с битка, так как уже не рационально будет, при его сложности и затратах на энергию добывать.
member
Activity: 378
Merit: 10
Думаю киты ведут нас к сильной панике - ниже 5000, этого ведь никто не ждет, все ждут разворот и быстрый, а киты думают на годы вперед и скорее всего у нас повтор 13 года

Уже куча аналитиков вангуют поход к 5-5.5к, так что народ уже ждет этих уровней для начала закупа, а вот будут ли они это уже хороший вопрос Wink. У меня все большая уверенность, что сейчас идет обычная манипуляция с выдавливанием битков.
когда рост был хороший и биток поднимался,ванговали большие высоты и 20 и 30 и 50,а сейчас,когда рынок уже достаточно долго на низах,начали предрекать в другую сторону,в общем смешно)
member
Activity: 308
https://www.soar.earth/

а вам не кажется что основа толпа хомяков уже побрита и уже давят на исошки, которые просто вынуждены будут выходить из эфира\битка.
member
Activity: 476
Merit: 12
Никто не ждет повторения 2017. Программа минимум, а для некоторых и максимум - отбить свое, кто закупался по высоким ценам или на худой конец минимизировать потери. Сегодняшний небольшой разворот рынка вселяет оптимизм.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250

Уже куча аналитиков вангуют поход к 5-5.5к, так что народ уже ждет этих уровней для начала закупа, а вот будут ли они это уже хороший вопрос Wink. У меня все большая уверенность, что сейчас идет обычная манипуляция с выдавливанием битков.
full member
Activity: 560
Merit: 107
full member
Activity: 406
Merit: 100
Да, сейчас нужно набираться терпения и ждать, наблюдать и снова ждать.Насчет финансового апокалипсиса-кто его знает)) то ли будет то ли нет)) но что за криптовалютой будущее и не очень далекое-это очевидно.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Сегодня впервые на CMC зеленый день за долгий промежуток. Очень странно, так как новостей особых не было, будьте осторожны! Булки не расслабляем, нисходящий тренд все еще продолжается)
Как нет новостей?Фьючи недавно закрыли, а значит для роста есть около двух недель, пока опять не начали кошмарить рынок.
member
Activity: 266
Merit: 12
Да не такие же уж и тяжелые времена. Мамкины трейдеры придумывают себе проблемы, а блокчейн в своё время работает и у нас за последние пару лет появилось множество возможностей о которых мы и не думали раньше.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Тот кто умеет ждать, 200% дождется своего. Конечно,вряд ли биткоин будет так стоить, но позитивный настрой никому не помешает. А если все-таки так сложится и он будет так стоить-это будет финансовый апокалипсис Grin
full member
Activity: 672
Тем кто верит в истинные цели криптовалюты,совсем не стоит унывать,ведь вы знаете что скоро наступит время и все люди будут использовать биткоин и альты. только вот те кто не ценят крипту. будут ее  все время продавать на паники дешевле,а пакупать на понике дороже Wink Cheesy
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Хватайся за этот короткий миг криптовесны. С этими позеленениями больше похоже на шаг вперед и два назад. Запасаемся попкорном ждем )
member
Activity: 130
Merit: 14
Сегодня впервые на CMC зеленый день за долгий промежуток. Очень странно, так как новостей особых не было, будьте осторожны! Булки не расслабляем, нисходящий тренд все еще продолжается)
newbie
Activity: 84
Я думаю что вскоре будет рост, но то про что вы говорите это больше смахивает на долгосрочную перспективу Grin
full member
Activity: 392
Merit: 102
member
Activity: 322
Merit: 23
спасибо за ваш позитивный настрой) А то я совсем поникла, все думаю на новые носки заработаю, и стараюсь, но мои баунти (Twitter and Facebook) один за другим скамы, прям плакать хочется.
member
Activity: 434
В Тайланде утвердили закон о регулировании криптовалют.
Кабмин Тайланда одобрил королевский декрет о регулировании криптовалют и ICO. Хотелось сразу отметить, что закон не запрещает использование криптовалют, а нацелен лишь на грамотное регулирование и противоборство с мошенничеством.
Согласно новому закону, криптовалютным инвесторам необходимо будет заплатить 7% налог на добавленную стоимость (НДС) и 15% налог на прибыль от инвестиций. Розничные инвесторы, торгующие через криптовалютные биржи, освобождаются от уплаты НДС. Эмитентам ICO будет предоставлено 90 дней для предоставления информации в SEC Таиланда.
newbie
Activity: 38
начал читать пост и с каждым словом в окне все ярче и ярче начало светить солнце . Это знак парни  Wink
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
full member
Activity: 546
Про позитив в сложные времена - в России в мае возможно будет принят закон о легализации крипты, они будут средством платежа под названием цифровые активы.
Pages:
Jump to: