Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 67. (Read 72831 times)

full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Мужики, история крипты уже проходила точно такие же этапы, разве что цифры в долларах были меньше) Но это абсолютно неважно. Я сравнил с графиком падения битка в 2014 году, когда у людей были такие же мысли, как сейчас. Мы судя по всему где-то здесь:

Еще не вечер, но нужно ждать и терпеть, все наладится.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Если посмотреть на диаграмму в первом посте , то мне хотелось бы спросить у участников : к какому этапу отображенному на ней , вы относите то , что сегодня происходит на рынке крипты ? Мне кажется , что мы сейчас находимся в зоне капитуляции - хомячки уже попрощались со своими денежками или вот-вот это сделают , а более опытные трейдеры понимают , что рынок уже не тот и нужно искать другой подход , что бы остаться на плаву . До отчаяния осталось еще процентов 30-50% , как мне кажется . Вот тогда скорей всего оттолкнемся от дна и начнем долгий путь на верх . Хотел бы ошибиться и завтра увидеть 10к  Cheesy
full member
Activity: 392
Merit: 103
Сейчас вполне подходящий момент для того, чтобы закупиться альткоинами на долгосрок. Главное не поддаваться панике, и не продавать все на низах.
member
Activity: 336
Merit: 10
я могу припустить что киты сами сделали это падение что бы закупиться. и если умные люди говорят что уже начался подъем, значит так и будет.
Какие "умные люди"? Существует уйма умных людей, для которых идеально подходит фраза, "послушай и сделай наоборот". Никаких умных людей в крипте нет, не хватало еще слушать кого-то
member
Activity: 114
я могу припустить что киты сами сделали это падение что бы закупиться. и если умные люди говорят что уже начался подъем, значит так и будет.
member
Activity: 560
Merit: 16
Подъем будет безусловно , вот только не до таких величин как хомячки форума хотят видеть )) сейчас обвалят до 1000 биток , потом поднимут до 2000-3000 и будет он так барахтаться во флете год или еще больше . И что вам от этого роста будет ? Или все ждут 100к после падение до 3к ? самим не смешно ? такого рынка крипты уже не будет , имхо
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
Они попытались что то выяснить, выяснили что пока ничего не собираются предпринимать. Смысла ждать лета тоже не вижу. А по поводу топика забавная статейка.
full member
Activity: 378
Merit: 102
Рост будет и это многие понимают. Но самый главный вопрос для всех - когда будет разворот рынка? Многие ждали криптовесну, но пока все плохо. Возможно увидим криптолето  Cool
Теперь мы все с нетерпением g20 ждём, опять же по традиции.
Так а каких еще новостей вы ждете? Они же сказали, все ок, нам ваши криптовалюты не мешают и ничем не угрожают. Только рынок вообще не отреагировал.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Рост будет и это многие понимают. Но самый главный вопрос для всех - когда будет разворот рынка? Многие ждали криптовесну, но пока все плохо. Возможно увидим криптолето  Cool
Теперь мы все с нетерпением g20 ждём, опять же по традиции.
newbie
Activity: 41
Вот это точно  "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков.
 А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
Есть и те, кто оказался в еще большем убытке: самыми большими «неудачниками» недели стали ICON, Lisk и Nano, потерявшие от 41% до 35%, а лучший рост продемонстрировал Tron.
full member
Activity: 378
Merit: 100
full member
Activity: 238
Да конечно будет подъем и к гадалке не ходи, главное не усугублять падение паникой. Но вообще главное что бы ядерной войны не было. Так что прорвёмся!
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Позитивные новости в такие тяжелые времена это хорошо) Я тоже думаю, что рынок скоро пойдет вверх, нужно только немного времени и терпения)
да как раз терпение уже у многих на исходе, а то что сейчас происходит как по мне выжимают все соки из оставшихся что бы срочно спулили и еще спустили ценик в низ, ох чую киты не слабо затарятся по таким сочным ценам, еще биток просадят до 6к стабильно а может и ниже - там как пойдет, но разворот думаю будет тоже не слабым
member
Activity: 424
да никто не говорит, что прям сейчас рынок развернется. Просто было бы желание, уже этот рынок задушили бы. Но нет, хотят регулировать - значит развивать и улучшать его. Будет рост, но не скоро.

Скорее не развивать и улучшать, а хотят бабло с этого поиметь в виде налогов.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
да никто не говорит, что прям сейчас рынок развернется. Просто было бы желание, уже этот рынок задушили бы. Но нет, хотят регулировать - значит развивать и улучшать его. Будет рост, но не скоро.

Ну почему же вы так пессимистично настроены. Вполне вероятен рост в середине апреля. Закрылся квартал, у многих в марте закрывается финансовый год. Если чуда не произойдет, тогда да, раньше осени можем и не всплыть.
Мы не писсимисты,мы просвящённые оптимисты.Пока все наши предположения лишь гадание на кофейной гуще.Скорее всего здесь не только рынок играет роль.Кому то этот спад выгоден.

Вы не забывайте, что очень многие на таких спадах хорошо зарабатывают. Например, торгуют с плечом на понижение и имеют еще больше денег чем при пампе. Или выходят в Тетер и подкупаются за дёшево, тоже выгодно. Просто основное количество игроков сидит ничего не делает и теряют деньги!
full member
Activity: 220

Ну почему же вы так пессимистично настроены. Вполне вероятен рост в середине апреля. Закрылся квартал, у многих в марте закрывается финансовый год. Если чуда не произойдет, тогда да, раньше осени можем и не всплыть.
Мы не писсимисты,мы просвящённые оптимисты.Пока все наши предположения лишь гадание на кофейной гуще.Скорее всего здесь не только рынок играет роль.Кому то этот спад выгоден.
member
Activity: 140
хорошая оптимистичная информация. после такой статьи осталось ждать, надеяться и верить. вот так и будем делать.  Grin
newbie
Activity: 322
Вспомните, как у битка был один полностью минусовой год, этот год у нас уже лидирующий по прибыли, можем и потерпеть какое-то время роста.
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Без падения не бывает взлетов, так что впереди нас ждут новые достижения и новые плюсовые рекоды по ценам на биток и альткоинов. Нужно иметь терпение и выжидать. Всем удачи!
member
Activity: 420
Merit: 11
Я уже не знаю во что верить, кому доверять и прочее. Появляются то хорошие новости, то плохие и так по кругу.
Уже подозреваю, что это все просто чей-то план для того чтобы на рынке был сплошной флет.
Pages:
Jump to: