Pages:
Author

Topic: Немного позитива в сложные времена - page 78. (Read 72831 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
full member
Activity: 294
Merit: 100
full member
Activity: 364
UChain your best ecosystem!
Поддерживаю оптимистов)) Верю и жду повышения!
Конечно сомневаюсь, что биток станет стоить один миллион ( в 2018 ), но то, что он повысится относительно своей максимальной цены - предполагаю Smiley

Да хрен с ним миллионом! Вернись на 20-ку и уже жизнь заиграет новыми красками)) Ну и на самом деле с трудом верится что вот так быстро все загорелось и быстро погасло, просто "кто-то" кислород то прикрыл, а без него, как известно огня не бывает, но долго так продолжаться не будет..надеюсь.. Grin
full member
Activity: 392
Конечно сомневаюсь, что биток станет стоить один миллион ( в 2018 ), но то, что он повысится относительно своей максимальной цены - предполагаю Smiley

Один миллион долларов за биток это естественно полный бред, просто посчитайте сколько тогда общая капа рынка должна быть? Таких цифр никогда быть не может! Биток при пампе рынка максимум будет 50к стоить , и то не верится... Ну это мое мнение, время покажет! Всеравно заработаем в этом году)
НУ это отсылка к одному товарищу, который знатно пампил альткойны в своем твиттере)) Спасибо за позитивчик, не ожидал такое тут найти. Не верю в точные прогнозы, но мнение мне импонирует.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

Один миллион долларов за биток это естественно полный бред, просто посчитайте сколько тогда общая капа рынка должна быть? Таких цифр никогда быть не может! Биток при пампе рынка максимум будет 50к стоить , и то не верится... Ну это мое мнение, время покажет! Всеравно заработаем в этом году)
member
Activity: 308
Merit: 12
member
Activity: 434
Merit: 10
Позитивные новости в такие тяжелые времена это хорошо) Я тоже думаю, что рынок скоро пойдет вверх, нужно только немного времени и терпения)
member
Activity: 308
Merit: 10
будем надеяться, что биткоин это феникс, который возродится из пепла, и подарит нам радость в виде здоровенной кучи бабла, в которую мы будем нырять, аки скрудж макдак. даешь биток в лям
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
думаю в этом году мы увидим новые максимумы у битка, но и падения будут существенные тоже. не уверен, что за 2 года выйдем на миллион в цене, но в целом крипта будет только развиваться и никакие регуляторы не сомгут уже никогда всё запретить. для этого нужно вырубить электричество во всём мире раз и навсегда. но даже тогда мир перейдёт на альтернативные источники питания)
full member
Activity: 322
Вот это точно  "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен"))) Это больше фантазии для новичков.
 А вообще инфа весьма любопытная весьма любопытная.
member
Activity: 130
Merit: 14
В эти "красные дни календаря" криптовалютного рынка многие читатели форума пролистывают страницы, в надежде найти какой-нибудь позитив. Понятное дело, что у каждого есть свое мнение по текущей ситуации, но я сужу по себе - хочется послушать других, услышать чужое мнение, пусть даже и не совпадающее с твоим. И сегодня появилось достаточно позитивное мнение от довольно уважаемого в криптовалютных кругах источника - Palm Beach Research Group

Текущая ситуация на рынке уже давно была описана с точки зрения психологии людей (на картинке)

Эти ребята известны своими "монетами месяца", которые нещадно пампятся, когда их объявляют. Плюс делают довольно качественные отчеты и разборы в своих выпусках - в общем, главное понимать, что это серьезные крутые ребята, а не какой-то очередной вангователь, кричащий, что: "Биткойн будет стоить 1 миллион баксов, иначе я съем свой хрен". - Не будем тыкать пальцем о ком это я Wink Grin
Сам отчет у меня есть, но я не имея права его выкладывать, при желании найдете сами, только он на инглише. Вот краткая выжимка, которую я нашел в одном из телеграм-чатов. Саму статья я читал, все написанное ниже подтверждаю, все по делу:

Сегодня посчастливилось посмотреть видео основателя Palm Beach, где он рассказывает по поводу текущей ситуации на рынке, скидываю выжимку:
====================================
Говорит, ребята, волатильность - это цена сверхприбылей. Мы платим её за то, чтобы иметь возможность делать иксы.
 Приводил пример, как эфир ходил 20$ - 5$ - 400$ - 170$ - 1400$ и 600 сейчас.
 Где он окажется с такой разбежкой дальше можете сами предположить.

Сказал, что думает, что у нас W - образное дно и мы во второй V сейчас находимся.  
Морально, будьте готовы, что мы можем потрогать 5-6к. Сам задаёт себе вопрос и сам отвечает по поводу того, почему он не рекомендует выходить сейчас. Потому что рынок может щелкнул пальцем и биток улетит на 50к. А те, кто будет сейчас на дне спрыгивать, пытаясь ухватить лишние %, будут догонять поезд. Поэтому он считает, что сидеть в крипте сейчас важнее, чем попытаться спрыгнуть и откупить ниже.

2018 год - это год институционалов. Они однозначно хотят войти в крипту. И пара процентов от их капиталов со старта даст хХх на капитализацию рынка крипты.

=================================
Короче, ребят, хоть какой-то позитив нам в ленту.
А то уже конкретно затянулось всё это дело.
Но может еще поколбасить.

Вот такой вот получился приятный прогноз, что мы щупаем второе дно и потом начинаем расти. Лично я очень позитивно воспринял эти слова, к источнику есть хоть какое-то доверие. В любом случае, призываю всех сохранять спокойствие и хорошее настроение, все будет хорошо, но не сразу  Wink
Для тех, кто хочет еще немного успокоиться, в этом топике я сравнил графики биткойна и индекса NASDAQ. Имеется колоссальное сходство, почитайте ради интереса, там тоже ждет хеппи энд)) Если пост показался вам интересным и принес хоть немного позитива, не стесняйтесь ставить + merit, это мотивирует писать что-то интересное для всего сообщества.

UPDATE от 07.07.2018
Всем привет ребята. Много времени прошло с момента написания, мы покатались вниз и был небольшой период роста, но в целом картина печальная. Старый хостинг умер, обновил картинку. Заодно, нашел вот такую, может она "сработает?"  Wink
Pages:
Jump to: