Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 102. (Read 54091 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Пока не решат вопрос с безопасностью, легальностью и доступностью криптовалюты трудно что то предсказывать . Undecided
А что с легальностью? Как по мне, так большинство самых продвинутых стран уже давно приняли криптовалюту. Она можно сказать легальна во всём мире.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
 Пока не решат вопрос с безопасностью, легальностью и доступностью криптовалюты трудно что то предсказывать . Undecided
newbie
Activity: 212
Merit: 0
Думаю, что криптовалюты всегда будут нужны. Они развиваются с каждым днем.
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Действительно, большая часть проектов, проводящих ICO сегодня, может спокойно обойтись и без собственной криптовалюты. Ее придумывают для того, чтобы собственно и провести ICO Smiley По поводу платежных средств - вполне может быть, но при одном условии. Что будет моментальный перевод в фиат. К примеру, я видела несколько сервисов, где можно расплатиться битком. Если они его не вывели в фиат сразу на бирже - они явно попали на бабки Smiley Ну и здесь стоит отметить тот же ZCash и Monerо, которые будут очень классным анонимным! платежным средством. Так что все зависит от того, с какой стороны смотреть на этот вопрос.
member
Не будут стараться разрабатывать качественные проекты и выполнять свои обещания, тогда их токены будут востребованы. Undecided
full member
Activity: 560
Merit: 100
Они и сейчас нужны. Иначе почему крипторынок имеет такую капитализацию? Мы пока не знаем, что будет из себя представлять следующее поколение криптовалют, так называемый блокчейн 3.0. Поэтому сложно оценить их применимость в будущем.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Decentralized Digital Billboards
если их сделают реально быстрыми то да)
ну и если сажать не будут за их использование!
member
Обязательно будут нужны, если авторы новых проектов будут создавать действительно нужные проекты. Вся надежда на них.А конкуренция между ними заставит их работать в этом направлении. Kiss
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Моё мнение-за криптовалютой будущее. Страны разделились есть кто принял криптовалюту и много тех стран которые не принимают и вряд ли примут в ближайшее время как платёжное средство.Думаю что не все  монеты выдержат конкуренцию,из топ 20 монеты могут стать мировым основным платежным средством.Выживут только сильнейшие.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Большинство монет скорее всего нет. Но сама крипта и отдельные монеты - считаю очень перспективным направлением. Причем с таким будущим, которое сейчас никто и предсказать даже толком не может.
newbie
Activity: 182
Некоторые монеты или токены, уже сейчас нужны, в будущем, когда "допилят" технологию, они будут нужны тем более
full member
Activity: 364
Я думаю, что какая-то часть монет действительно станет нужной и будет применяться во всех сферах человеческой жизни. Но большинство всё же бесполезны
newbie
Activity: 294
Думаю что в будущем криптовалютами будем пользоваться все чаще, тем более что они все время развиваются улучшая технологии и постепенно уже будут задействованы блокчейн технологии на всех крупных производствах
full member
Activity: 518
Возможно не все понимают что блокчейн не во всех сферах может использоваться, блокчейн это сложная система которая несёт в себе большие расходы и замедляет рабочие процессы.

Когда то давно, все самые именитые средства массовой информации всего мира, писали, что производить электричество, это настолько масштабно и затратно, что никто не будет этим заниматься и что у него нет будущего! Когда то, не так давно появились мобильные телефоны, размером с кирпич и ценой как автомобиль.... Сейчас об этом уже никто и не думает, а просто ВСЕ пользуются этим не задумываясь. То же самое буде и с криптовалютой, и это уже рядом...

Согласен, такое было и с компьютерами и со всеми нововведениями, просто основной толпе не хочется учится, а рано или поздно придется.
full member
Activity: 658
Merit: 117
Возможно не все понимают что блокчейн не во всех сферах может использоваться, блокчейн это сложная система которая несёт в себе большие расходы и замедляет рабочие процессы.

Когда то давно, все самые именитые средства массовой информации всего мира, писали, что производить электричество, это настолько масштабно и затратно, что никто не будет этим заниматься и что у него нет будущего! Когда то, не так давно появились мобильные телефоны, размером с кирпич и ценой как автомобиль.... Сейчас об этом уже никто и не думает, а просто ВСЕ пользуются этим не задумываясь. То же самое буде и с криптовалютой, и это уже рядом...
full member
Activity: 308
Полностью согласен, пути назад нет, но и крипта будет видоизменятся, все будет зависить от потребностей клиентов.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Часть криптовалют будет нужна. Например тот же биток с эфиром просуществуют еще очень долго. Хотя, конечно, большинство альтов со временем исчезнут или станут неликвидны.
member
Merit: 12
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
щас подавляющее часть крипты, да че уж говорить вся крипта это только спекуляция и махинации, всё это прикрыто как бы всякими блабла от разрабов что типо развитие и всё такое, на самом деле никакого практического применения крипта пока не принесла, может есть проекты но я пока не слышал про них
full member
Если текущий момент смотреть и краткосрок - то скорее всего нет.
А вот если мыслить масштабами десятилетия, то перспективы впечатляющие.
Сейчас самое начало эры криптовалют и со временем они станут очень нужные, что без них мы не будем представлять свою жизнь.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
Jump to: