Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 103. (Read 54091 times)

member
Activity: 107
Merit: 10
Считаю, что сама идея блокчейна совершила революцию в среде информационных технологий. Криптовалюты это только верхушка айзберга, сама технология открывает нереальный по масштабу запас идей, который ещё долго будут черпать разработчики. И криптовалюты в этих идеях займут своё место. Нужны они будут или нет - решит человечество.
member
Activity: 350
Merit: 11
Если текущий момент смотреть и краткосрок - то скорее всего нет.
А вот если мыслить масштабами десятилетия, то перспективы впечатляющие.
member
Activity: 602
Те кто в этой сфере давно крутится наверно уже поняли знают что действительно криптовалюты нужны и будут оставаться нужными.
member
Activity: 168
Криптовалюты будут нужны на в будущем как инструменты развития для современного общества! Даже сейчас они применяются в виде средства платежа и торговых игр.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Понятно, что крипта в том виде, в котором она сейчас существует, не будет использоваться в дальнейшем в качестве платежного средства, ибо это никому не нужно особо и не очень то много пользы способно принести. А вот если посмотреть в перспективу, то вполне возможно, что со временем криптовалюты будут усовершенствованы до соответствующего уровня, что позволит перейти на них как на основное платежное средство...
full member
Activity: 700
Merit: 100
Думаю, что обратного пути нет и крипта, безусловно, приживется в реальном мире. Особенно если будет больше проектов из этого самого реального мира.
member
Activity: 378
Крипта, которую смогут разрабы прикрутить к реальному миру будет жить долго, посмотрите сейчас электрониум растет вопреки рынку, это разрабы объявили, что смогут сделать функцию использования в рассчете.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Крипта будет нужна 100%. Например, мне выгодно брату в Америку отправить деньги в крипте, нежели пользоваться дотошным Western Union. Через что еще можно отправить зарубежный перевод я даже не знаю. И это лишь одна из причин использовать криптовалюты.
member
Activity: 448
Merit: 32
Уже многие альткоины признаны платёжеспособным средством, но не многие из тех 1500 которые в вашем вопросе. Одними оплачивают услуги игрового мира ,другими можно расплатится даже за отпуск на приличном курорте и или снять домик где то в Швейцарских альпах. Grin На то они и альтернативные криптовалюты ,что создают людям альтернативу. Я конечно же пишу о стоящих дествительно с идеей монетами ,а не всех тех скамов ,которые созданы только ради спекуляции.Я имею ввиду эфир,лайткоин,дашу,монеро,стиммит и ещё парочку ...не буду перечислять все Cool
Даже сомнений не возникает , что крипта будет популярна в ближайшем будущем . За биткоин , уже сейчас можно купить , хочешь виллу на Кипре , хочешь тачку премиум класса , билеты на самолет и круиз морской , гостиницу оплатить .
member
Activity: 289
Merit: 11
Уже многие альткоины признаны платёжеспособным средством, но не многие из тех 1500 которые в вашем вопросе. Одними оплачивают услуги игрового мира ,другими можно расплатится даже за отпуск на приличном курорте и или снять домик где то в Швейцарских альпах. Grin На то они и альтернативные криптовалюты ,что создают людям альтернативу. Я конечно же пишу о стоящих дествительно с идеей монетами ,а не всех тех скамов ,которые созданы только ради спекуляции.Я имею ввиду эфир,лайткоин,дашу,монеро,стиммит и ещё парочку ...не буду перечислять все Cool
full member
Activity: 420
Merit: 108

Однозначно будут нужны! Они уже нужны и ими пользуются. В той же Венесуэле, за счёт биткоина многие только и держатся на плаву. Я уверен, что те у кого есть родня в другой стране и они знакомы с криптовалютами, они пересылают деньги именно таким способом.

Я думаю цель всей крипты спекуляция, как собственно и на любой другой бирже, есть цена за которую покупают или продают, к примеру любые акции это просто название фирмы и её фактическая её цена, которая меняется каждый день. Для этих целей создана и крипта.
full member
Activity: 658
Merit: 117

Однозначно будут нужны! Они уже нужны и ими пользуются. В той же Венесуэле, за счёт биткоина многие только и держатся на плаву. Я уверен, что те у кого есть родня в другой стране и они знакомы с криптовалютами, они пересылают деньги именно таким способом.
copper member
Activity: 126
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.

У меня был опыт работы с web money, это просто сплошная головная боль Хорошо , что им на смену приходят децентрализованнные технологии, надеюсь , что переводить средства с их помощью станет намного легче
еще непонятно, к чему мы придем в итоге, и не факт, что крипта получит реальное применение в качестве какого-то средства обмена и платежей, я думаю, что крипта это скорее просто инвестиции

какая-то цель получается неопределенная - в крипту инвестируют как в какую-то ценность, но таковой она не имеет, потому что нигде не внедряется
" в крипту инвестируют как в какую-то ценность" - покупка 1000 долларов это не инвестиция. А вот вложение этих 1000 долларов в бизнес - это инвестиция. Покупка 1 биткоина - это не инвестиция. А вот вложение 1 биткоина например в ICO - это инвестиция. И курс биткоина и курс доллара как мы знаем тоже меняется... но понятия при это все равно остаются разные.
full member
Activity: 364
Без криптовалюты мы будем обходиться еще долго. Масса вопросов и проблем по ее легализации.
А вот технологии  блокчейн нужно развивать и внедрять во все области жизнедеятельности общества. И вообще. Ломаем копья, а ведь от нас в принципе ничего не зависит и к нашему мнению не прислушаются.
newbie
Activity: 183
Альткоинов действительно много и далеко не все найдут свое применение. А вот блокчейн далеко пойдет. Например, китайсий суд рассмотрел иск о нарушении авторских прав и в ходе рассмотрения признал допустимым доказательством информацию, записанную в блокчейне.
full member
Activity: 280
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.

У меня был опыт работы с web money, это просто сплошная головная боль Хорошо , что им на смену приходят децентрализованнные технологии, надеюсь , что переводить средства с их помощью станет намного легче
еще непонятно, к чему мы придем в итоге, и не факт, что крипта получит реальное применение в качестве какого-то средства обмена и платежей, я думаю, что крипта это скорее просто инвестиции

какая-то цель получается неопределенная - в крипту инвестируют как в какую-то ценность, но таковой она не имеет, потому что нигде не внедряется
member
Activity: 364

copper member
Activity: 126
Блокчейн блокчейном, а крипта криптой. Рано или поздно наступит момент полного регулирования этого рынка. Уверен, что будет нечто похожее на фондовый рынок, со своей спецификой, разумеется. Токены и монеты не будут приравнены к акциям, но смысловая нагрузка будет примерно той же.
"Рано или поздно наступит момент полного регулирования этого рынка." - как можно регулировать не имея влияния?! Как вы можете повлиять на смарт-контракт в блокчейне?! Как можно отменить транзакцию или наложить арест на кошелек?! Изначально основная идея создания крипты заключалась в полном отсутствии влияния со стороны разных гос. органов и других влиятельных сил, имеющих возможность влиять на фиат. Фондовый рынок - это та же биржа... и в крипте она уже есть.
full member
Activity: 308
Думаю, что частично будут внедрены эти технологии в жизнь людей и поэтому примут только часть каких-то самых совершенных монет
member
Activity: 518
minter.network
Технология блокчейн будет нужна, крипта - это уже производная, по этому может она и изменит свой вид, в зависимости от требований. Но корни в блокчейне - за ним будущее.
Jump to: