Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 99. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Да, с такой скоростью переводов, какая есть у блокчейна и низкой комиссией -таким проектам как Western Uniun придется сильно потесниться на рынке
full member
Activity: 378
Merit: 100
Востребованными станут не все монеты, которые сейчас существуют. Вероятнее всего выживут только самые сильные проекты которые действительно нужны человечеству.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Технология блокчейн будет обязательно востребована, но насколько- покажет время. Думаю , что в широкие массы технология войдет только в высокоразвитых странах . Жители стран третьего мира будут пользоваться криптой как средство сбережения личных средств от инфляции
member
Activity: 378
Merit: 16
Блокчейн технология стремительно развивается и все больше входит в повседневную жизнь. В будущем криптовалюта будет востребована, но не в таком виде как сейчас. Большинство народа не понимает крипту, а как обращаться с ней тем более. В недалеком будущем крипта может войти в обиход как частичное платежное средство.
Думаю так и будет сейчас как раз работают многие над масштабируемостью своих сетей и вот когда это будет готово думаю тогда начнется попытки это внедрить вместо визы или мастеркарда и тогда будет другая цена на крипты.
Никогда крипта не заменит ни Визу ни Мастеркард. Вы не представляете насколько они дорогие и крутые.
А вот существовать параллельно - запросто! Скорее Виза и Мастеркард сами децентрализуются, чем какой блокчейн их заменит

Криптовалюты уже развивающаяся индустрия, и набирает обороты дальнейшего развития. Как бы не хотели госструктуры задавить всё это, не выйдет. Этот рынок покажет себя в будущем в полный рост.

На мировой арене да, но в отдельно взятом государстве запросто могут наставить палок в колёса и зарегулировать
full member
Activity: 308
Блокчейн технология стремительно развивается и все больше входит в повседневную жизнь. В будущем криптовалюта будет востребована, но не в таком виде как сейчас. Большинство народа не понимает крипту, а как обращаться с ней тем более. В недалеком будущем крипта может войти в обиход как частичное платежное средство.
Думаю так и будет сейчас как раз работают многие над масштабируемостью своих сетей и вот когда это будет готово думаю тогда начнется попытки это внедрить вместо визы или мастеркарда и тогда будет другая цена на крипты.
full member
Activity: 364
member
Activity: 728
Merit: 10
Криптовалюты в будущем будут нужны и пользоваться ими будут гораздо больше людей чем сейчас, то что они предлагают действительно  необходимо потму что мир движется вперед и надо пользоваться прогрессом развития  технологий.
member
Activity: 224
Конечно будет восстребована криптовалюта. Вот думаю в скором времени додумаются и с мобилок управлять своими портфелями, не карту выдумывать а приложение в телефон. Тогда в массы крипта просто сразу раскроет двери.
Будущее безусловно за блокчейном, так как он дает очень много плюсов людям. Но вместе с тем, если повсеместное внедрение блокчейна начнется, то его зарегулируют по самые помидоры. Именно поэтому перспективы у анонимных монет не радужные - или сдуться и уйти с рынка, либо перейти в даркнет. Не позволит правительство вольготно жить анонимам
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Пока цена на нефть будет высокая, чиновники не сдвинуться с места. ТОЛЬКО СНИЖЕНИЕ  ИХ ДОХОДОВ подтолкнет из работать над легализацией крипты. Undecided
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Конечно будет восстребована криптовалюта. Вот думаю в скором времени додумаются и с мобилок управлять своими портфелями, не карту выдумывать а приложение в телефон. Тогда в массы крипта просто сразу раскроет двери.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Да, конечно, криптавалюта нужна будет всему человечеству, как в будущем, так и сегодня - весьма популярно, хотя, многие люди и сейчас не знают что это такое, одно тока по-наслышке у всех крутится на языках -крипта, и на этом все, задают эллементарные вопросы мне, наподобие - как из крипты получить наличные, как их потом вывести на свой кош и т.д. полагаю, пройдет еще немного времени и новое поколение в полной мере освоит криптотехнологии, полагаю даже в школах появится новый предмет << криптовалюта >> , и это на мой взгляд, укрепит положение крипты во всем мире, и вот тогда уже можно будет сказать то, что крипта признана всеми!
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Криптовалюты уже развивающаяся индустрия, и набирает обороты дальнейшего развития. Как бы не хотели госструктуры задавить всё это, не выйдет. Этот рынок покажет себя в будущем в полный рост.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
почему бы и нет. криптовалютами можно пользоваться намного удобнее, чем обычными деньгами.

Согласен с вами  преимущества криптовалют огромные это скорость , минимальные комиссии , простота и еще много вскоре многие будут ими пользоваться.
учитывая что уже сейчас есть проекты с комиссиями которые не превышают 1 цент
и банкам будет очень тяжело в будущем

До реальной конкуренции с банками еще слишком далеко. Да и банки при условии госрегулирования, будут явно продвигать свои крипты, так что они при любом раскладе в обиженных не останутся. Посмотрим, есть конечно варианты разные.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
почему бы и нет. криптовалютами можно пользоваться намного удобнее, чем обычными деньгами.

Согласен с вами  преимущества криптовалют огромные это скорость , минимальные комиссии , простота и еще много вскоре многие будут ими пользоваться.
учитывая что уже сейчас есть проекты с комиссиями которые не превышают 1 цент
и банкам будет очень тяжело в будущем
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Как только я впервые услышал про технологию блокчейн, то сразу понял, что за ней будущее. Объективная, неподкупная (если не брать проблему 51%) удобная сеть. Поэтому за блокчейном будущее
Вы знаете что компания Bitmain уже почти решила вопрос с 51%, то могут снять битка с любого кошелька?
member
Activity: 224
Как только я впервые услышал про технологию блокчейн, то сразу понял, что за ней будущее. Объективная, неподкупная (если не брать проблему 51%) удобная сеть. Поэтому за блокчейном будущее
member
Activity: 322
Это сейчас ещё в больших массах не актуально. Конечно крипта нужна, просто сейчас многие не понимают что это такое и как его можно применить на свою пользу и на пользу государства, но думаю через время это изменится.
Мне кажется, что до тех пор когда государство начнет извлекать из крипты пользу технология блокчейн устареет и на ее место придет что то более прогрессивное, прогресс то не стоит на месте, а вот государство стоит.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Это сейчас ещё в больших массах не актуально. Конечно крипта нужна, просто сейчас многие не понимают что это такое и как его можно применить на свою пользу и на пользу государства, но думаю через время это изменится.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
С такой валатильностью крипта врятли станет платежным инструментом. Вот к примеру телеграм собирается делать "грамм" для внутренних  расчетов, следовательно валюта должна быть стабильной, но в то же время инвесторы хотят навариться на токенах. Тоже самое касается и Телкойн- простые люди,  не захотят брать деньги за какие  то услуги, товары и др.  такой нестабильной валютой
member
Activity: 322
Merit: 12
в этом месяце было переведена очень большая суммы в битках с минимальной комиссией, что показало, что транзакция может быть дешевле чем в банке, а это в свою очередь делает хорошую рекламу битка и крипте в целом... думаю рипл в этом будет востребован...
Рипл то старше биткоина и уже используется реальной банковской системой и начинает расходится по остальным банкам, так что тут нет сомнений в стабильности и росте.
Pages:
Jump to: