Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 98. (Read 54091 times)

member
Activity: 364
Merit: 21
К сожалению на сегодня так сложилось, что кроме как спекулятивного инструмента криптовалюта практически другого применения не нашла. Всяких коинов развелось уже столько, как на собаке блох.
Вот это верно, криптовалюта сегодня только для спекуляций. Но может, когда будут хорошие проекты со своими монетами с необходимыми для повседневной жизни вещами, то не будет такой высокой волантильности. Например, сдают жилье, авто в аренду за столько-то своих токенов, - кому надо будет повышать ее цену? А так, и фиатные деньги могут ронять и поднимать в цене сколько угодно. Вон как рубль в 2014 в 2 раза уронили по отношению к доллару.
newbie
Activity: 533
Merit: 0
нужны конечно же.только вот крипта врядли сможет заменить фиатные.если и заменит то очень и очень не скоро.внуки наши может быть и увидят это Grin
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Криптовалютам совершенно необязательно становиться глобальным платежным средством. Достаточно выполнять функции, которые в них закладывают создатели проектов и они будут иметь ценность отличную от нуля. А значит будут или подниматься в цене или падать и можно будет на них зарабатывать.
Некоторые из них вполне могут ими быть, главное чтобы государства не убирали из вида такие мощные технологии.
copper member
Activity: 202
Согласен что сейчас очень легко манипулировать и в том виде в котором криптовалюта сейчас она не куда не годиться та и количество очень огромное, я думаю что со времен многие альты исчезнуть и будет регулирования рынка что бы не было таких манипуляций тогда криптовалюту может она будет нужна  
Регулирование рынка? Ну, попытки будут, а вот насчёт их успеха не уверен. Альты - многие подешевеют до лолей центов, часть станет основными. Крипта будет нужна в любом случае  Wink
full member
Activity: 560
Merit: 104
Криптовалютам совершенно необязательно становиться глобальным платежным средством. Достаточно выполнять функции, которые в них закладывают создатели проектов и они будут иметь ценность отличную от нуля. А значит будут или подниматься в цене или падать и можно будет на них зарабатывать.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
А мне кажется, что рано или поздно все сферы человеческой жизни будут переведены на блокчейн. И это очень хорошо , потому что такая система прозрачная и сможет избавить нас от коррупции и других негативных явлений
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Криптовалюты были созданы не просто так, и я уверен в том, что рано или поздно они окажут большой противовес централизованной валюте. Надеюсь что от этого выиграют простые люди
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Согласен что сейчас очень легко манипулировать и в том виде в котором криптовалюта сейчас она не куда не годиться та и количество очень огромное, я думаю что со времен многие альты исчезнуть и будет регулирования рынка что бы не было таких манипуляций тогда криптовалюту может она будет нужна  
full member
Далеко не факт, что мир нуждается в таком большом количестве разнообразных монет. Я думаю, что большинство из них просто умрет и останется только несколько самых сильных проектов.
full member
Activity: 322
Merit: 103
К сожалению на сегодня так сложилось, что кроме как спекулятивного инструмента криптовалюта практически другого применения не нашла. Всяких коинов развелось уже столько, как на собаке блох. Другое дело сама технология блокчейн. Вот тут действительно открываются довольно широкие перспективы. Но выгодны ли они сильным мира сего? Думаю пока что нет, хотя со временем, как бы они не упирались, а будущее в виде технологий блокчейна придется принять.

По карте так нормально можно посмотреть, где потратить крипту и на что. Это конечно мизер от общего числа потребительских услуг, но и крипта на начальном этапе. Так что не думаю, что применения мало.
http://coinmap.org/welcome/
full member
Activity: 616
Merit: 102
К сожалению на сегодня так сложилось, что кроме как спекулятивного инструмента криптовалюта практически другого применения не нашла. Всяких коинов развелось уже столько, как на собаке блох. Другое дело сама технология блокчейн. Вот тут действительно открываются довольно широкие перспективы. Но выгодны ли они сильным мира сего? Думаю пока что нет, хотя со временем, как бы они не упирались, а будущее в виде технологий блокчейна придется принять.
member
Merit: 11
Скорсоть транзакций, маленькие комиссии и простота - это некоторые из преимуществ криптовалют, поэтому криптовалюты будут нужны.
member
Activity: 574
Merit: 20
для них это не трудность, подумайте, крипте уже много лет, но она так и не составила реально серьезной конкуренции банкам, или безнальной системе.
Много лет фиатным деньгам, а крипта находится еще в младенческом возрасте и сейчас происходит процесс становления. Реальной конкуренции она пока что не составила в связи с тем, что с ней борются и банки не готовы уступить ей и потерять свои доходы. Но потихоньку все образуется.
member
Activity: 322
Merit: 10
почему бы и нет. криптовалютами можно пользоваться намного удобнее, чем обычными деньгами.

Согласен с вами  преимущества криптовалют огромные это скорость , минимальные комиссии , простота и еще много вскоре многие будут ими пользоваться.
учитывая что уже сейчас есть проекты с комиссиями которые не превышают 1 цент
и банкам будет очень тяжело в будущем
Банкам будет тяжело при условии что их хозяева не протягивают свои волосатые ручонки в сторону крипты, а мы все знаем что это уже давно происходит. Так что это вполне прогнозируемая трудность ля хозяев банков.
для них это не трудность, подумайте, крипте уже много лет, но она так и не составила реально серьезной конкуренции банкам, или безнальной системе.
full member
Activity: 406
  Есть такое мнение, что крипта для спекулянтов и маргиналов. Но если эти как их там называют умеют таким способом зарабатывать, то это их ВЫБОР и все. Блокчейн развивается своим путем, а криптоспекуляции своим
full member
Activity: 378
Merit: 102
Я считаю что да, без них мы как ни крути никуда ни денемся! Это будущее, и скорее всего фиату на планете осталось совсем немного. Я думаю от силы лет 10, если не раньше.
member
Activity: 420
Merit: 11
почему бы и нет. криптовалютами можно пользоваться намного удобнее, чем обычными деньгами.

Согласен с вами  преимущества криптовалют огромные это скорость , минимальные комиссии , простота и еще много вскоре многие будут ими пользоваться.
учитывая что уже сейчас есть проекты с комиссиями которые не превышают 1 цент
и банкам будет очень тяжело в будущем
Банкам будет тяжело при условии что их хозяева не протягивают свои волосатые ручонки в сторону крипты, а мы все знаем что это уже давно происходит. Так что это вполне прогнозируемая трудность ля хозяев банков.
newbie
Activity: 238
Вот в данный момент они не особо-то и нужны если честно. Вот реально где применяется та или иная криптовалюта, если убрать функцию отправки больших сумм денег через какие-то границы?
Эфир и рипл уже используются вовсю. Первый для проведения краудфандинга, второй для межбанковских транзакций и прочих платежей. Со временем будут охвачены и другие области.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Вот в данный момент они не особо-то и нужны если честно. Вот реально где применяется та или иная криптовалюта, если убрать функцию отправки больших сумм денег через какие-то границы?
newbie
Activity: 182
«Мир криптовалюты развивается так же быстро, как и терминологии, которые их сопровождают. Эти децентрализованные технологии могут изменить все, что мы думали знаем о природе финансовых систем и финансовых активов »
Думаю в будущем криптовалюта завоюет мир.
Pages:
Jump to: