Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 101. (Read 54091 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Надобность криптовалют будет видно из спроса на них который с каждым днем растет , и это если учесть  что не все еще понимают их суть ,  они будут нужны многим потому что с их помощью будет удобно переводить оплату за услуги и товары с наименьшими комисиями и с наивысшей скоростью.
Но за последние больше чем пол года рынок криптовалют падает, что возможно свидетельствует об упадке интереса к крипте. Да и переводы пока дороже и медленнее, чем у традиционных способов оплаты. Однако в будущее крипты я верю, но пока она молодая.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
 Надобность криптовалют будет видно из спроса на них который с каждым днем растет , и это если учесть  что не все еще понимают их суть ,  они будут нужны многим потому что с их помощью будет удобно переводить оплату за услуги и товары с наименьшими комисиями и с наивысшей скоростью.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
За криптовалютами будущее. Недавно наблюдал проект, на текущий момент идет ИСО, который занимается реализацией задачи по синхронизации виртуальных кредитных карт с криптовалютой. Тоесть карта привязана к какой-либо криптовалюте и баланс на ней отражается в фиатных деньгах по курсу обмена. И переводы будет возможно осуществлять на любые кредитки. Так что все еще впереди.
full member
Activity: 420
Merit: 105
Наверное, этим же вопросом люди задавались 50 лет назад когда только появились безналичные платежи. Потом появился интернет и различные интернет сервисы. Сейчас же эволюцию денег продолжают криптовалюта и это вполне нормально.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Если регулирующие органы не введут ничего жесткого в области крипты, то она будет увеличивать свое присутствие во всех сферах жизнедеятельности.
newbie
Activity: 364
Вот именно! "Блокчейнят" сейчас даже то, что казалось невозможно)
Да и к тому же пока не представляется, что могло бы прийти на смену криптовалютам.
full member
Activity: 304
Merit: 103
Странный вопрос в старт-посте, особенно на фоне новостей, что почти уже все страны мира переносят многие сферы своей деятельности на блокчей, токенизация происходит очень многих вещей. Конечно будут нужны, а сразвитием технологий востребованность только возрастет.
member
Activity: 270
Широкое применение криптовалюта может получить только после национализации. И только тогда криптовалюта может стать единственным платежным средством. Мы будем рассчитываться например криптоевро или криптодолларом — зависит от того, кто придет быстрее.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Сделают авторы проектов свои токены хорошо защищенными активами, будут с ними серьезно что то обсуждать , а если нет, тогда ее будущее туманно. Не бросятся наши чиновнички рыскать по миру в поисках криптовалютных мошенников, скрывшихся с нашими денежками. Да и государству лишние потрясения не нужны. С них и пенсионной реформы достаточно.   Undecided
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Интересно, с каким выражением лица я буду читать подобные рассуждения через 5 лет, надеюсь,  что с очень счастливым потому что не вывел свои криптоденюжки.  Сейчас я, признаться, сам не очень могу уловить в своей голове, нужны ли 1500 монет, и как они будут функционировать
Сегодня, я тоже до конца не понимаю нужны ли 1500 монет, но я точно знаю, что за криптовалютой будущее .
member
Activity: 322
Я думаю что криптовалюты будут нужны, но чуть в другом виде нежели сейчас. Я думаю что в будущем криптовалюты вполне могут заменить акции, и скорей всего все акции токенизируют. Да и к тому же некоторые большие сети смогут продавать товары за свои токены например.
Да уж, тут очень широкое поле применения. Главное, чтобы были первые шаги к внедрению криптовалюты в жизнь людей. Пока даже на законодательном уровне у нас ее не приняли

я вот не пойму: а что Вы все тащите крипту на свет, для чего? Чтобы прибыль делить с государством? через мзду налогов.?
Ну понятно там --- блокчейн и технологии с ним связанные, ну а крипту -то, Нахрена тащите в Мир? Она создавалась анонимной, вот пусть и останется такой. Всё пытаетесь навязать бабка , дедам , старшему поколению --- крипту
member
Activity: 280
Всё же я верю в то, что криптовалюта сможет изменить мир к лучшему и поэтому будет принята повсеместно в обществе.  Вот только непонятно когда это произойдет
member
Activity: 322
насчёт акций не знаю, а вот в качестве ценных бумаг, вполне возможно. Хотя и акции могут прокатить, но крипта по любому будет нужна и задействована в какой-то форме. Только вот не нужен контроль со стороны государства
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Я думаю что криптовалюты будут нужны, но чуть в другом виде нежели сейчас. Я думаю что в будущем криптовалюты вполне могут заменить акции, и скорей всего все акции токенизируют. Да и к тому же некоторые большие сети смогут продавать товары за свои токены например.
Да уж, тут очень широкое поле применения. Главное, чтобы были первые шаги к внедрению криптовалюты в жизнь людей. Пока даже на законодательном уровне у нас ее не приняли
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
newbie
Activity: 210
Крипта вряд ли станет платежным средством из-за свой волатильности. Однако, будет активно использоваться и компаниями, и трейдерами, и инвесторами. Она скорее всего перейдет в разряд акций. Первые будут привлекать средства в свои продукты, вторые зарабатывать на курсах, последние получая дивиденды.
member
Activity: 308
Merit: 11
Возможно не все понимают что блокчейн не во всех сферах может использоваться, блокчейн это сложная система которая несёт в себе большие расходы и замедляет рабочие процессы.

Когда то давно, все самые именитые средства массовой информации всего мира, писали, что производить электричество, это настолько масштабно и затратно, что никто не будет этим заниматься и что у него нет будущего! Когда то, не так давно появились мобильные телефоны, размером с кирпич и ценой как автомобиль.... Сейчас об этом уже никто и не думает, а просто ВСЕ пользуются этим не задумываясь. То же самое буде и с криптовалютой, и это уже рядом...

Согласен, такое было и с компьютерами и со всеми нововведениями, просто основной толпе не хочется учится, а рано или поздно придется.

Вот как раз проблема в недоработанности технологий. Телефоны с кирпич, компьютеры с комнату или такие, что их нужно самостоятельно паять. Когда(если) крипта разовьется и от неё будет значительная польза, она займет свое место рядом с компьютерами, моб. телефонами, интернетом и т.д.
member
Activity: 212
Криптовалюты нужны сейчас и абсолютно точно будут нужны в будущем. Без криптовалют вы не сможете анонимно за несколько секунд перевести деньги в другую часть Земного шара без каких-либо проблем
member
Activity: 364
На самом деле все эти проекты конечно же бесполезны, и большинство из них внедрены в жизнь так не будет. Я думаю, что останутся только самое сильные проекты
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Рано ещё об этом говорить, будет ли крипта нужна, так как она ещё полностью не реализовалась и пока что не доказала свою эффективность, но доказала свою состоятельность. Но со временем этот вопрос точно решится, потому что блокчейн активно развивается и не прекращает в это делать даже под сильным давлением.
Pages:
Jump to: