Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 104. (Read 54091 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Думаю что криптовалюты действительно будут нужны и ими будут многие пользоваться ведь это очень удобно  в любой точке мира их будут принимать , они  будут как мобильные телефоны котрые тоже сначала были роскошью а теперь без них как без рук.
member
Activity: 238
Merit: 10
Mycryptobank.io
Через несколько лет крипта начнет вытеснять все остальное что существует. Это точно. Прогресс же.

все может кардинально измениться через год, а может и раньше
я бы не стала рассуждать, что будет через пару лет
full member
Activity: 658
Merit: 117
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.

По сути, если вы так говорите, то вы ничего не поняли в технологии криптовалюты! Это вы сравнили член с пальцем, потому как совсем разные технологии. Хотя бы то что во всех сегодняшних платёжных системах участвуют люди и пишут циферки. Могут написать, а могут и нет, могут зачислить, а могут и нет. Им дали команду и хрен вы получите свои деньги. В криповалютах это исключено изначально, так как здесь вас никто не контролирует и спрашивать разрешения, чтоб получить или отправить кому угодно, "лично в руки" свои деньги, не нужно.
copper member
Activity: 126
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.

У меня был опыт работы с web money, это просто сплошная головная боль Хорошо , что им на смену приходят децентрализованнные технологии, надеюсь , что переводить средства с их помощью станет намного легче
"Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой." - если посмотреть более глобально то можно увидеть, что реальная валюта - тоже фантики))
newbie
Activity: 119
Через несколько лет крипта начнет вытеснять все остальное что существует. Это точно. Прогресс же.
Прогресс прогрессом, но Биткоин  не заменит никогда фиатные деньги, но вот первый кирпичик в этом деле он уже заложил. Благодаря криптовалютам люди осознали возможность пользоваться другими деньгами как таковую. Люди поняли, что деньги - это не обязательно чуть зеленоватые бумажки с президентами.
member
Activity: 406
Merit: 15
Фиат крипта не вытеснит, государство поддерживает обычные деньги, возможно что она будет как альтернатива то да, и то что такое случится через пару лет очень слабо верится, рынок очень новый и хаотичный нужно чтобы прошло больше времени, но я согласен с тем что крипта это прогресс
newbie
Activity: 47
Будут нужны. Многие сейчас на них перейдут. Это только начала эпохи и мы можем войти в историю. Уже если банкоматы с криптовалютой ставят это уже о многом говорит. Многие не знали в 2010-2012 году что такое платёжные системы типо вебмани и киви . Но сейчас это знает каждый. Также через пару лет все будут знать что такое криптовалюта и с чем её едят !
copper member
Activity: 174
Merit: 2
member
Activity: 280
Merit: 19

У меня был опыт работы с web money, это просто сплошная головная боль Хорошо , что им на смену приходят децентрализованнные технологии, надеюсь , что переводить средства с их помощью станет намного легче
Тоже раньше пользовался, проблема у меня была в том что до того момента как я не пройду так званый кус то я не смогу выводить деньги на карточку свою и это меня дико бесило...
Здесь нас тоже к этому подводят, чтоб все было "прозрачно". Не дай бог у тебя будут большие обороты, и государство не будет об этом знать. Думаю, через несколько лет крипта будет обычным средством платежа, но зажмут ее так, что ничем она не будет отличаться от действующих платёжных инструментов. Банковская система поглотит крипту, не наоборот
full member
Activity: 308
Merit: 100

Тоже раньше пользовался, проблема у меня была в том что до того момента как я не пройду так званый кус то я не смогу выводить деньги на карточку свою и это меня дико бесило...
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Мне кажется при разумном подходе криптовалюты и технология блокчейн моет войти во многие сферы жизни человека. Просто этот процесс не быстрый, нужно уметь ждать. Так что да, они нужны. Тем более сейчас - в век безналичных платежей и развития ИИ и ИТ.
и этот процесс уже начался, технология блокчейн действительно входит во все сферы человеческой жизни. Думаю, что мы стоим на пороге больших важных событий
На данный момент пока не многие  понимаю для чего вообще нужен блокчейн и "с чем его едят" из-за этого и строится впечатление , и для чего нужна крипта, пока еще слабый уровень информированности, а  это будущее ,в любом случае время придет будет весь мир пользоваться криптой.
Многие пректы действительно необходимы. Взять те же смартконтракты у эфириума. Сколько процессов можно автоматизировать. Действительно еще очень мало людей знают о криптовалюте.  Когда узнает большинство, тогда капитализации многих проектов будут другими.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1

member
Activity: 476
Merit: 12
Понятие "нужны" многие воспринимают по разному. Для одних это более широкое внедрение криптовалют в повседневные расчеты. Если не замена обычных денег, то как минимум конкуренция им. Для других криптовалюты это средство заработка и им не нужны криптовалюты для рассчетов в магазинах. Сегодняшнее состояние дел, ближе ко второму варианту и устраивает многих.
full member
Activity: 434
Блокчейн блокчейном, а крипта криптой. Рано или поздно наступит момент полного регулирования этого рынка. Уверен, что будет нечто похожее на фондовый рынок, со своей спецификой, разумеется. Токены и монеты не будут приравнены к акциям, но смысловая нагрузка будет примерно той же.
member
Activity: 85
Merit: 10
Я думаю вопрос не корректен, если биток прыгал к отметке в 20 000, то как можно предполагать, что эта валюта может быть не нужна? Она УЖЕ на данный момент востребована как никогда, очень много плюсов люди увидели в крипте и сделали ее тем самым очень ценным продуктом.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Пока не будет принято законадательством между всеми  странами по легализации криптовалюты , она может быть использована  внутри стран как платежный инструмент.  Блокчейн развивается и внедряется во все сферы деятельности общества.  Это будущее.
Интересно почему только внутри стран? Можно отправить хоть на Луну, если Илон Маск и туда проведет интернет. В долгосрок криптовалюты уже  очень хорошо показывают себя как средство сбережения , ну а недавний перевод 48500 BTC с комиссией в 4 цента сопоставляя с конскими комиссиями бирж на вывод в фиат отбивает всякую охоту что либо выводить
full member
Activity: 378
Мне кажется при разумном подходе криптовалюты и технология блокчейн моет войти во многие сферы жизни человека. Просто этот процесс не быстрый, нужно уметь ждать. Так что да, они нужны. Тем более сейчас - в век безналичных платежей и развития ИИ и ИТ.
и этот процесс уже начался, технология блокчейн действительно входит во все сферы человеческой жизни. Думаю, что мы стоим на пороге больших важных событий
На данный момент пока не многие  понимаю для чего вообще нужен блокчейн и "с чем его едят" из-за этого и строится впечатление , и для чего нужна крипта, пока еще слабый уровень информированности, а  это будущее ,в любом случае время придет будет весь мир пользоваться криптой.
full member
Activity: 364
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
Пока не будет принято законадательством между всеми  странами по легализации криптовалюты , она может быть использована  внутри стран как платежный инструмент.  Блокчейн развивается и внедряется во все сферы деятельности общества.  Это будущее.
newbie
Activity: 196
Jump to: