Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 100. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 182
Merit: 1
в этом месяце было переведена очень большая суммы в битках с минимальной комиссией, что показало, что транзакция может быть дешевле чем в банке, а это в свою очередь делает хорошую рекламу битка и крипте в целом... думаю рипл в этом будет востребован...
member
Activity: 168
Merit: 10
Криптовалюты это как игральные фишки в современном мире! Они очень интересны и нужны для заработка, азарта, интриг и новой финансовой экосистеме!
member
Activity: 588
Merit: 11
На сегодняшний день, единственное для чего нужны криптовалюты это заработок денег. Пока такая возможность заработать будет присутствовать, определенные группы людей будут ей пользоваться. Никакого экономического интереса в глобальном смысле, сами монеты не представляют, а их ценность заключается только в вере людей на возможный заработок.
member
Activity: 224
Ну может через 1000 лет крипта и не будет нужна (тогда все будет происходить по силе мысли Smiley, но в ближайшее время крипта никуда не денется. Разумеется речь идет не о бесполезных щиткоинах, а о нормальных монетах с технологиями
full member
Activity: 658
Merit: 117
почему бы и нет. криптовалютами можно пользоваться намного удобнее, чем обычными деньгами.
Пользоваться то можно и порой действительно удобнее чем использовать обычные деньги, но на данный момент слишком уж много развелось монет, на мой взгляд вполне достаточно 15-20 конкурентных монет.

Так на самом деле так и есть! Просто есть криптовалюты, и есть токены, а это разные вещи. Мы говорим о криптовалюте, это как деньги которыми можно рассчитаться за всё и везде, а токены, это как акции например - имеют цену, порой большую, можно продать, но не всем, и заработать, но нельзя использовать везде в качестве платёжного средства.
full member
Activity: 476
Merit: 105
С использованием криптовалют в качестве средства платежа до сих пор большие вопросы, хотя чем чёрт не шутит. В качестве средства накопления - безусловно, Биткойн уже им стал.

Как можно рассматривать биткойн в свете средства накопления? С такой волатильностью это невозможно, ибо в итоге вы можете ничего и не накопить. А как средство платежа - запросто. Вам остается только договориться со своим контрагентом.
member
Activity: 168
На сегодняшний день криптовалюта набирает большие обороты и популярность. Думаю следующий 2019 год нам это наочно покажет. Рост и динамика многих крипт нас удивит, я надеюсь Smiley
member
Activity: 462
Merit: 20
почему бы и нет. криптовалютами можно пользоваться намного удобнее, чем обычными деньгами.

Согласен с вами  преимущества криптовалют огромные это скорость , минимальные комиссии , простота и еще много вскоре многие будут ими пользоваться.
Плюсов у криптовалют очень много. Но до полноценного применения еще очень много времени должно пройти, пока технологию обкатают и она будет готова к общему использованию людьми далекими от мира айти и крипты.
member
Activity: 728

Согласен с вами  преимущества криптовалют огромные это скорость , минимальные комиссии , простота и еще много вскоре многие будут ими пользоваться.
member
Activity: 364
Merit: 14
Пользоваться то можно и порой действительно удобнее чем использовать обычные деньги, но на данный момент слишком уж много развелось монет, на мой взгляд вполне достаточно 15-20 конкурентных монет.
member
Activity: 280
Merit: 19
Можно, но это пока так не работает. Из всех удобств и преимуществ, которые я выделил для себя, это быстрый перевод с небольшими комиссиями в другие страны. Но и тут тоже есть нюансы. Получатель должен быть тоже криптоподкован. Такой способ переводов удобен для меня, как для жителя отсталой недостраны (ДНР) без банковской системы. В цивилизованных странах есть более простые способы переводов. Потому, особых преимуществ перед существующими платежными системами я не вижу. Анонимность - вроде плюс, но мы все больше от нее отходим, чем дальше живем. Потому, крипта как высоковолатильное средство для баблоколотилова хороша, но реальных ее преимуществ в качестве платежных систем я не вижу.
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
С использованием криптовалют в качестве средства платежа до сих пор большие вопросы, хотя чем чёрт не шутит. В качестве средства накопления - безусловно, Биткойн уже им стал.

Накопление вещь хорошая, но этого мало. Крипте нужно дальнейшее развитие, в нее необходимо вкладываться. Чтобы проекты развивались нужны поступление новых средств. Считаю вскоре она станет и полноправным средством платежей у нас в стране.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
newbie
Activity: 58
Merit: 0
100% нужны.  Другой вопрос,что далеко не все. Думаю, останутся самые-самые,не более 300-500.
по аналогии с насдак, осталось только 1% от компаний, так что про 300-500 сильно завышено
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
100% нужны.  Другой вопрос,что далеко не все. Думаю, останутся самые-самые,не более 300-500.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я думаю что криптовалюты найдут себе применение как в крупных целях, так и в повседневной жизни. У меня есть знакомые которые живут в Крыму, а их дети учатся в Украине и им было очень напряжно передавать деньги через кого то или искать какие то другие пути, так как платежи банки не проводили. Ну и что вы думаете, Биткоин разрулил ситуацию))
copper member
Activity: 202
Merit: 0
насчёт акций не знаю, а вот в качестве ценных бумаг, вполне возможно. Хотя и акции могут прокатить, но крипта по любому будет нужна и задействована в какой-то форме. Только вот не нужен контроль со стороны государства
Не только в качестве ценных бумаг, но и как универсальное средство перевода денег, и просто оплаты товаров и услуг. А насчёт государства - верно, контроль может серьезно навредить.
full member
Activity: 322
Merit: 103
Надобность криптовалют будет видно из спроса на них который с каждым днем растет , и это если учесть  что не все еще понимают их суть ,  они будут нужны многим потому что с их помощью будет удобно переводить оплату за услуги и товары с наименьшими комисиями и с наивысшей скоростью.
Но за последние больше чем пол года рынок криптовалют падает, что возможно свидетельствует об упадке интереса к крипте. Да и переводы пока дороже и медленнее, чем у традиционных способов оплаты. Однако в будущее крипты я верю, но пока она молодая.

С падением курсов упала и нагрузка на сеть, отсюда и цены за транзакцию. Где вы увидели дороже? И как это медленнее? Только когда нагрузка была заспамлена, то да. Но это не типичный случай.
member
Activity: 406
Они и так уже нужны. Попробуйте.уйте купить что нибудь запрещённое через интернет. Без крипты не получится. Следовательно спрос будет всегда.
Ну разве что запрещённое и через интернет. Как по мне лучше бы оставались бы криптовалюты в интернет пространстве и не лезли бы в банковскую сферу. Банки всё равно крипту задавят если она будет им мешать. А так интернет - для крипты, банки для фиата.
Pages:
Jump to: