Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 105. (Read 54091 times)

full member
Activity: 412
Merit: 100
Конечно будут. Платежные системы, абсолютно не совершенны. Надоедают постоянные конвертации и бесконечные комиссии. Криптовалюты призваны изменить текущее положение финансовой системы.
member
Activity: 574
Merit: 20
Кто-то скажет, что за криптой будущее и я в том числе. Но судя по всему, что во многих странах уже есть запреты на крипту и во многих хотят вводить эти запреты, то это будущее придет не скоро, так как большая часть людей боятся это монеты и просто даже не понимаю, что это.
У вас какая то неверная информация или вы неправильно употребляете слова. Запреты действительно кое где есть, но не во многих странах. Так же есть уже страны, где даны определения криптовалют и они даже узаконены. Просто слишком большое сопротивление от всяких банков и фин. магнатов.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Ну и как это будет выглядеть, запрет на криптовалюту? Просто не могу понять, вот сижу дома работаю на форуме получаю токены. Продал на на бирже в другой стране, и как это ограничить то можно?
member
Activity: 266
Merit: 11
Кто-то скажет, что за криптой будущее и я в том числе. Но судя по всему, что во многих странах уже есть запреты на крипту и во многих хотят вводить эти запреты, то это будущее придет не скоро, так как большая часть людей боятся это монеты и просто даже не понимаю, что это.
full member
Activity: 504
Необходимость криптовалют в ближайшем будущем станет такой же распространенной как необходимость html  языка сегодня. Другой вопрос, станет ли это таким же популярным как php или так и останется как html Huh
member
Activity: 404
Merit: 10
Конечно нужны, такие как эфир нео или другие, чьи блокчейны используют для ИТ разработок, вот их токены всегда будут нужны что бы оплачивать транзакции, иначе майнерам не будет смысла поддерживать сети.
За транзакции можно и мгновенными переводами платить, обычными валютами. С этой точки зрения крипта - просто мусор. Другое дело если думать, что это все не регулируется никем и поэтому мы не уснем с кучей денег и не проснемся в долгах.
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Конечно нужны, такие как эфир нео или другие, чьи блокчейны используют для ИТ разработок, вот их токены всегда будут нужны что бы оплачивать транзакции, иначе майнерам не будет смысла поддерживать сети.
member
Activity: 280
member
Activity: 450
Merit: 11
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Очень сложно представить будущий мир без криптовалют. Особенно эта тема актуально для даркнета, там уже без крипты никуда. Так что с уверенностью можно сказать, что крипта будет только наращивать свои обороты. И не важно какая именно валюта будет использоваться.
member
Activity: 162
Merit: 12
Некоторыми криптовалютами точно будут пользоваться интернет мошенники и хакеры, некоторые анонимные транзы булут производиться с помощью крипты
member
Activity: 210
Конечно будут нужны. Блокчейн пришёл в наш мир и его уже не остановить. Биткойн определенно уже изменил этот мир. Криптовалюты постепенно заменят действующую финансовую систему в этом мире.
Как по мне, криптовалюта - та же самая обычная валюта просто никем не контролируемая.
newbie
Activity: 84
Конечно будут нужны. Блокчейн пришёл в наш мир и его уже не остановить. Биткойн определенно уже изменил этот мир. Криптовалюты постепенно заменят действующую финансовую систему в этом мире.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
В нашем - живом мире, крипта как средство расчёта нужна не будет, да и нафига мне деньга которая сейчас  сто тысяч, а завтра я нищий. В наш мир затащят технологии крипты, блокчейн. А крипта останется анонимной для всех и в виртуальном мире. Собственно она для этого и создавалась.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
конечно будут нужны, но не в таком большом количестве которое сейчас есть, должно отсеяться много монет чтоб самые стойкие и рабочие проекты пошли в массы  
Так и случится. Процентов 90-95 через несколько лет - никто о них и помнить не будет что такие были.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
конечно будут нужны, но не в таком большом количестве которое сейчас есть, должно отсеяться много монет чтоб самые стойкие и рабочие проекты пошли в массы  
member
Activity: 602
Merit: 15
Сама суть и механизм блокчейна ДОЛЖЕН использоваться в среде связанной с финансами каждой страны . По поводу платёжного средства мне кажется крипта немного сыровата для этого.
Как по мне здесь два пути либо этот пузырь лопается и на нас зарабатывают вскоре - либо продвигается технология и на нас зарабатывают но уже по умному! Я за второй!
full member
Activity: 406
Presale is live!
Считаю,что они действительно станут платежным средством,но для этого должны стать менее волатильными.
И какой тогда будет смысл? Ведь альтернативные монеты не только способ оплаты, Это намного шире понятия чем кажется. А способов оплаты быстрых надежных и практически без комиссии хватает и без альтов
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Считаю,что они действительно станут платежным средством,но для этого должны стать менее волатильными.
newbie
Activity: 168
Криптовалюта вряд ли теперь уже куда то денется. Пока не придумают что то лучше. Уж больно это удобное средство для оплатиы и перевода средств. Только сегодня читал, что был выполнен перевод более чес на 280 млн$ и заплатил за это 4 цента. Ни сравнить ни с одним банковским переводом, ни по размеру комиссии, ни по времени перевода.
Jump to: