Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 26. (Read 54083 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Просто те кто давно вошел в рынок - скорее всего покупали тогда когда цена была еще ниже чем сейчас, поэтому они в любом случае в прибыли.
Кто на пампе зашел, сейчас не в самом выгодном положении. Но если они на годик-другой затянут пояса, то возможно хотя бы шанс в "0" выйти будет. потому как сейчас многим чем продавать за копейки, лучше все до нуля потерять.
Согласен, думаю просто были многие неопытные и так оступились, а кто остался, правильно сделали, уже набрались опыта и у них больше шанса заработать
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Просто те кто давно вошел в рынок - скорее всего покупали тогда когда цена была еще ниже чем сейчас, поэтому они в любом случае в прибыли.
Кто на пампе зашел, сейчас не в самом выгодном положении. Но если они на годик-другой затянут пояса, то возможно хотя бы шанс в "0" выйти будет. потому как сейчас многим чем продавать за копейки, лучше все до нуля потерять.
member
Activity: 616
Конечно криптовалюта будет нужна,  уверен что в недалеком будущем будет все ее использовать.
Да только вот на это недалеко будущее пойдет лет 10 а то и больше,  думаю что для такого стоит и подождать.
Вроде бы с одной стороны каждый понимает что в далёкой перспективе биткоин и все остальные топовые проекты - будут значительно расти в цене, однако у меня есть сильные сомнения начет того что количество людей могущих держать свои биткоины в течении пяти или десяти лет начиная от текущего момента будет большим.
Те кто изначально на этом рынке, думаю что скорее всего они и будут держать биткоины и 5 лет и 10 лет,если рынок будет позволять это делать, а вот те кто особенно зашел на пампе рынка, наврятли смогут выдержать все эти карусели смотря как цены стремительно тают на глазах.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Конечно криптовалюта будет нужна,  уверен что в недалеком будущем будет все ее использовать.
Да только вот на это недалеко будущее пойдет лет 10 а то и больше,  думаю что для такого стоит и подождать.
Вроде бы с одной стороны каждый понимает что в далёкой перспективе биткоин и все остальные топовые проекты - будут значительно расти в цене, однако у меня есть сильные сомнения начет того что количество людей могущих держать свои биткоины в течении пяти или десяти лет начиная от текущего момента будет большим.
member
Activity: 84
member
Activity: 379
Действительно ли кр-валюты будут нужны?
Если есть объемы торгов,  если есть возможность заработать + новая технология (блокчейн) то я могу сказать уверенно что нужны . Если что то приносит прибыль и развитие , то оно полезно в той или инной мере .  Просто зарабатывают не все  , кто то теряет деньги - но тут уже проблемы индивидуальные , хочешь денег учи мат часть )
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
member
Activity: 448
Да естественно крипта со своими технологиями - это будущее. Но не думаю, что фиат исчезнет. Крипта в виртуальном мире, фиат в реальном. Не думаю, что придя на рынок за картошкой Вы сможете рассчитаться криптой.
member
Activity: 86
Нужны  будут только единицы. Скорее всего останутся только самые крупные и популярные проекты с хорошим продуктом
Много проектов останется на рынке, потому что будут создаваться новые проекты, никто же не запретит это делать, поэтому некоторые умрут, а некоторые появятся проекты
member
Activity: 392
Нужны  будут только единицы. Скорее всего останутся только самые крупные и популярные проекты с хорошим продуктом
full member
Activity: 938
Merit: 111
Уже понятно что криптовалюты не исчезнут и будут востребованы в экономике будущего.Но не все.За биток,эфир и возможно рипл,я не беспокоюсь,а также некоторые стейблы и анонимные валюты.Остальным надо потрудится что бы доказать свою профпригодность и многое будет зависеть от регуляторов в их дальнейшей судьбе.
jr. member
Activity: 1092
думаю что криповалюты обязательно будут нужны в будущем особенно для произведения операций международного значения между банками и государствами они смогут намного облегчить и упростить работу , также будут использоваться  их технологии.
Криптовалюта быстро растет и развивается, но даже этого мало чтобы написанное вами осуществилось в ближайшие лет 5-10, нужно больше времени.
Смотря как будут её развивать,может хватит тех же 5-10 лет,всё зависти от компаний и от людей,из-за этого нужно больше рекламы в массах,чтобы больше людей интересовались этим.
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
думаю что криповалюты обязательно будут нужны в будущем особенно для произведения операций международного значения между банками и государствами они смогут намного облегчить и упростить работу , также будут использоваться  их технологии.
Криптовалюта быстро растет и развивается, но даже этого мало чтобы написанное вами осуществилось в ближайшие лет 5-10, нужно больше времени.
full member
Activity: 494
Merit: 141
Согласна со многими, что криптавалюта ещё "сырой" материал, не стабильна. Но со временем эта система будет развиваться и иметь будущее.
member
Activity: 924
Merit: 18
я бы уточнил, крипта - это побочный эффект, которая тоже будет необходима в будущем.... но самое главное это БЛОКЧЕЙН, точнее БЛОКЧЕЙН 3,0 , за ним будущее, когда несколько блокчейнов будут функционировать на одном уровне и легко взаимодействовать..

Крипта уже удивила мир, и я уверен скоро удивит ещё, когда внедрение и признание её осуществится
member
Activity: 588
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
С одной стороны, большинство банков и компаний планируют использовать в своей деятельности блокчейн. А вот с другой стороны, лишь 3% американцев согласно недавнему исследованию готовы использовать банковские продукты на базе блокчейна. Несостыковочка получается.

Это смотря как спрашивать. Вы спросите у рядового пользователя телевизора какой то специфический термин в электричестве. Так что бы он не понял что вопрос был о использовании розетки. И увидете что  из 90% смотрящих  телевизор только 3% готовы включать его в розетку.
Опросы такая хитрая штука что всегда есть вероятность искаженного результата
member
Activity: 280
Некоторые криптовалюты  в отдельных случаях будут нужны.Сейчас в большинстве из них нет необходимости,да и многие из них требуют большого времени подтверждения ( такие как биткоин).
В будущем,если правительства научатся подчинять их -они станут использоваться повсеместно.
Соглашусь что увы не все монеты будут использоваться в реальной жизни, скорее всего это будет группа определенных монет, потому что использовать такое количество крипты будет очень сложно и по сути это не кому не нужно на данный момент и в будущем наврятли тоже.
jr. member
Activity: 420
Некоторые криптовалюты  в отдельных случаях будут нужны.Сейчас в большинстве из них нет необходимости,да и многие из них требуют большого времени подтверждения ( такие как биткоин).
В будущем,если правительства научатся подчинять их -они станут использоваться повсеместно.
member
Activity: 241
Крипто валюты будут нужны в тот момент если  курс будет стабилен станет меньше смам ico . Так или иначе крипто валюты признают и будет на много лучше  но мне кажется что не скоро это будет так как крипта сильно молода .
Pages:
Jump to: