Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 25. (Read 54083 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Я думаю, что больше 90% криптовалют не особо нужны людям. Это касается всяких технологичных проектов и тому подобных. Сейчас не многие точно могут описать, что такое криптовалюты даже.
В чем-то вы правы,  потому что 90% криптовалют просто не нужны потому что это скам, то с этим ничего не поделаешь,  если рынок сам от них не очиститься мы ничего не сможем сделать.
Поддерживаю вас ребята на рынке много ненужных монет,  от них нужно как-то избавляться, если их не будут использовать то рынок их выбросит методом конкуренции но их больше 2500 тысяч.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я думаю, что больше 90% криптовалют не особо нужны людям. Это касается всяких технологичных проектов и тому подобных. Сейчас не многие точно могут описать, что такое криптовалюты даже.
В чем-то вы правы,  потому что 90% криптовалют просто не нужны потому что это скам, то с этим ничего не поделаешь,  если рынок сам от них не очиститься мы ничего не сможем сделать.
full member
Activity: 518
Merit: 100
На мой субъективный взгляд, всё относительно, например, проект, в котором я сейчас участвую, и может функционировать, и нет. Ниже кто-то задал вопрос о целесообразности, я не являюсь экспертом в блокчейн технологии, но отвечу так, что если без внедрения криптовалюты в проект, он перестаёт функционировать, то получается она там нужна.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Да естественно крипта со своими технологиями - это будущее. Но не думаю, что фиат исчезнет. Крипта в виртуальном мире, фиат в реальном. Не думаю, что придя на рынок за картошкой Вы сможете рассчитаться криптой.
Летом мелькала новость о том что в Киеве на Бессарабском рынке можно купить овощи и фрукты за криптовалюту, и выбор не маленький, около 10 валют из топа
member
Activity: 406
member
Activity: 84
Нужна то будет только возможно мы с вами этого не дождемся но наши дети или дети наших детей будут нам с вами благодарны  Grin
Думаю и мы ещё увидим, как крипта будет внедрятся в повседневную жизнь и помогать в решении многих вопросов, думаю несколько веков точно ждать не надо будет
member
Activity: 532
Нужна то будет только возможно мы с вами этого не дождемся но наши дети или дети наших детей будут нам с вами благодарны  Grin
По поводу благодарности очень сомнительно. Но так как это новые технологии которые возможно смогут дать многое этому миру,возможно наши дети с вами и будут ими успешно пользоваться. А пока мы с вами имеем отличную возможность наблюдать за развитием и начало эры чего то интересного)
member
Activity: 210
member
Activity: 182
Merit: 11
Я думаю что она будет просто необходима через л4т там 5-7 потому что как раз она намного укрипит свои позиции стабилизируется и все поймут что мы без нее не выедем.
member
Merit: 11
Я уверен в том что криптовалюта уже сейчас просто необходима этому миру что бы решать достаточно сложные и важные задачи в сфере экономики и финансов, но скорее всего что многие, а именно правительство боятся того на сколько применение крипты изменит вообще мировую оболочку стабильности в экономике.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
За криптой действительно будущее и чем быстрее она придет в массы, тем лучше, особенно это касается СНГ стран, где любой банк может заблокировать твой счет, если на него придет сумма около 1к usd.
Если ты думаешь что к тому моменту когда все активно начнут пользоваться криптой государство не установит каких-то мер по отслеживанию деятельности людей, то это ошибка, я думаю что когда крипта будет общепринята - то это ничем не будет отличаться от того что есть сейчас.
Тоже считаю что все наши надежде на светлое будущие в криптовалютах может просто накрыться медным тазом, если не урегулируют, так что то еще придумают, что явно будет не нам на руку. Так что радоваться регулирующим силам я бы сильно не стал, а все-таки был всегда на стреме своих инвестиций.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Криптовалюты в будущем будут использоваться как альтернативные способы оплаты услуг или товаров,только они будут регулироваться .
Регуляция неизбежна в любом случае,ведь это налоги ,а для того чтобы их получить нужно контролировать крипту и подгонять под нее законы.
Если регуляторы не задавят криптовалюты, то возможно всё, не исключаю даже возможность полного переформатирования текущей модели финансовых отношений. Будут частные деньги, как в средневековье в период феодальной раздробленности. Только в роли сюзеренов будут выступать корпорации.
member
Activity: 168
Я думаю что криптовалюта будет нужна потому что рано или поздно все равно ее будут использовать, потому что это очень удобно и прибыльно.
copper member
Activity: 166
Merit: 1
За криптой действительно будущее и чем быстрее она придет в массы, тем лучше, особенно это касается СНГ стран, где любой банк может заблокировать твой счет, если на него придет сумма около 1к usd.
Если ты думаешь что к тому моменту когда все активно начнут пользоваться криптой государство не установит каких-то мер по отслеживанию деятельности людей, то это ошибка, я думаю что когда крипта будет общепринята - то это ничем не будет отличаться от того что есть сейчас.
member
Activity: 142
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
уверен что государство просто так не отпустит криптовалютный рынок и обязательно найдет способ для того чтоб получитьс него максимальную для себя выгоду поэтому  крипттовалюты будут расти и пользоваться спросом в будущем
Да, государство не упустит возможность ухватить жирные куски, обогатиться. Кто не будет использовать криптовалюты и блокчейн - останутся на задворках цивилизации - это все понимают.
member
Activity: 588
уверен что государство просто так не отпустит криптовалютный рынок и обязательно найдет способ для того чтоб получитьс него максимальную для себя выгоду поэтому  крипттовалюты будут расти и пользоваться спросом в будущем
member
Activity: 504
В том виде, в котором криптовалюты существуют сейчас, как глобальное платежное средство - они никуда не годятся. Как они вообще могут начать считаться надежной валютой, если в любой день, при любой ее капитализации, обладатели достаточного % этой валюты - могут ее обрушить/снизить.

Думаю что в будущем, в качестве платёжного средства, в основном будут использоваться криптовалюты с привязкой к фиату - стейблкоины. И у каждого государства будет свой стейблкоин. С приходом блокчейн технологии мировая финансовая система неизбежно эволюционирует. Свои мысли на эту тему выложил в топике - https://bitcointalksearch.org/topic/--5092307
member
Криптовалюты в будущем будут использоваться как альтернативные способы оплаты услуг или товаров,только они будут регулироваться .
Регуляция неизбежна в любом случае,ведь это налоги ,а для того чтобы их получить нужно контролировать крипту и подгонять под нее законы.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Pages:
Jump to: