Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 27. (Read 54083 times)

member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Если и в этом году рынок будет такой же сливной то крипта будет понемногу отводить от себя как инвесторов так и простых работяг
Если такой вариант развития варианта событий и будет, то только до той поры, пока не начнется стабильный рост всего рынка, а там и доверие потихоньку вернется.
Если в портфеле есть пару десятков перспективных монет то даже утратив веру в криптоиндустрию будешь поневоле периодически заглядывать в портфель и мониторить цену, может некоторые и стрельнут в будущем
member
Activity: 462
Merit: 10
Если и в этом году рынок будет такой же сливной то крипта будет понемногу отводить от себя как инвесторов так и простых работяг
Если такой вариант развития варианта событий и будет, то только до той поры, пока не начнется стабильный рост всего рынка, а там и доверие потихоньку вернется.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Будут востребованы единицы,которые действительно представляют нужный продукт,а остальные просто исчезнут со временем и рынок способствует отбору.
Такая ситуация ведь наблюдается не только в крипте. Если взять стартапы, или даже традиционный бизнес, то можно увидеть сколько проектов и компаний открывается, но выживают только сильнейшие, те, которые могут предложить что-то ценное. В криптовалюте должно тоже пройти "очищение".
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Будут востребованы единицы,которые действительно представляют нужный продукт,а остальные просто исчезнут со временем и рынок способствует отбору.
member
Activity: 168
Конечно сейчас это не совсем стабильная платежная система, но вероятность есть немалая, что со временем она может стать основной. И много бы операций упростилось.
Я скажу проще, спрос на криптовалюу не падает, а даже наоборот, поэтому переживать за то, что нужна ли будет нам криптовалюта не стоит.
member
Activity: 112
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности.  а вообще,сама идея более чем перспективна.
Я думаю, это вечно спорная тема, потому что многие по разному воспринимают и пользуются криптовалютой. Одни приходят для того, чтобы быстрым способом обогатится, а другие строят финансовые пирамиды и развиваются.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
С одной стороны, большинство банков и компаний планируют использовать в своей деятельности блокчейн. А вот с другой стороны, лишь 3% американцев согласно недавнему исследованию готовы использовать банковские продукты на базе блокчейна. Несостыковочка получается.
member
Activity: 252
Merit: 13
member
Activity: 112
Merit: 11
Я думаю всеобщая криптовизация не за горами. То, что крипту, блокчейн ждет триумф - не сомневаюсь. Будем и зарплаты в крипте получать и на выборах голосовать с помощью блокчейна.
Думаю, что не так уж и быстро крипта будет в повседневной жизни, нужно ещё время для этого, мне кажется нужно ещё минимум лет 5, чтобы все это появилось в повседневной жизни
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Я думаю всеобщая криптовизация не за горами. То, что крипту, блокчейн ждет триумф - не сомневаюсь. Будем и зарплаты в крипте получать и на выборах голосовать с помощью блокчейна.
Пока что применение блокчейн не так широко как многие хотели бы, во многом наверное потому,что кроме как в крипте он мало где нужен.Многие финансовые конгломераты уже пересматривают свое отношение к блокчейну и не торопятся его применять.
Сомневаюсь я в массовом использовании криптовалют...в ближайшее время так точно.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 210
Когда всё устаканится тогда можно будет говорить о надобости криптовалют, потому что на данный момент вижу пользу только в технологии блоков,а сама крипта проявила себя только как ниша для спекуляций.
Да пока только технологии многим интересны и возможность с помощью и развивать разные сферы человечества, сама криптовалюта достаточно опасны и не стабильный инструмент, думаю если будут работать над этой темой, то все таки в будущем ждет успех для многих монет.
member
Activity: 532
Да может быть и не будут они нужны никому. Интерес к криптовалюте люди проявляли в то время, когда рынок рос как ненормальный

Интерес к криптовалюте проявляли люди и до хайпа 2017 года, люди которые искренне верят в эту технологию, в то что она действительно революционная и может со временем изменить весь финансовый мир на нашей планете. Так что я думаю, что все еще впереди, просто большинство людей это пока не осознали.

Если бы о криптовалюте говорили постоянно на позитивной волне, то думаю что народу было бы больше того который верил бы в нее и верил в ее технологии. Но увы с экранов телевизоров говорят совсем другое про рынок и преподносят новости тоже совсем по другому.
member
Activity: 448
Merit: 32
Конечно будет нужно,  мне кажеться что это уже давно все поняли,  что рано или поздно но мы дойдем  до того что будет ее использовать как сейчас карточку.
Интересно , какая будет цена битка , когда на кассе продуктового магазина можно будет расплатиться криптой . А в место карточки будем использовать аппаратный кошелек .
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
Технология блокчейн уникальна и я думаю что она будет пользоваться успехом в дальнейшем. Сейчас отличное время для покупки альткоинов
member
Activity: 252
Нужны то они будут но не такие как сейчас не хотелось бы жить в ожидании того что все можно потерять за какой то месяц или два даже фиат так себя не ведет и поэтому он стабильней выглядит
member
Activity: 154
Конечно будет нужно,  мне кажеться что это уже давно все поняли,  что рано или поздно но мы дойдем  до того что будет ее использовать как сейчас карточку.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Да может быть и не будут они нужны никому. Интерес к криптовалюте люди проявляли в то время, когда рынок рос как ненормальный

Интерес к криптовалюте проявляли люди и до хайпа 2017 года, люди которые искренне верят в эту технологию, в то что она действительно революционная и может со временем изменить весь финансовый мир на нашей планете. Так что я думаю, что все еще впереди, просто большинство людей это пока не осознали.
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Когда всё устаканится тогда можно будет говорить о надобости криптовалют, потому что на данный момент вижу пользу только в технологии блоков,а сама крипта проявила себя только как ниша для спекуляций.
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Pages:
Jump to: