Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 29. (Read 54083 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Придет время и криптовалюты станут очень даже еще как нужны,но не все те монеты что сейчас выходят пачками и будут нужны,а только те за которыми стоят действительно качественный и нужный продукт для массового использования
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Криптовалюты будут очень востребованы , но пока их время ещё не пришло. Возможно это произойдёт, но не скоро.А вот технология блокчейн очень даже востребована уже сейчас.
да и крипта при ее не совершенстве на данный момент тоже становиться очень популярной. все будет идти своим чередом и я думаю что крипта уже скоро будет "на коне"
member
Activity: 518
Merit: 11
Лично как по мне криптовалюты были и будут всегда нужны. И с каждым днём всё больше и больше. Будущее за криптовалютой.
Сейчас по факту они никому кроме инвесторов желающих быстро срубить денег не нужны, пока не настал некий переломный момент в финансовом мире
Так и сами проекты еще находятся на стадиях бета тестирований. Нет еще ни одного полностью готового продукта. Интересно будет в будущем, когда проекты внедрят свои продукты.
Если пойдет массовое внедрение продуктов проектов, то многие проекты, а вернее цены на их токены взлетят до небес. Обычно так и должно происходить, но увы за столько лет существование исо, пока никто толком ничего не смог сделать подобного.
member
Activity: 210
Merit: 10
Лично как по мне криптовалюты были и будут всегда нужны. И с каждым днём всё больше и больше. Будущее за криптовалютой.
Сейчас по факту они никому кроме инвесторов желающих быстро срубить денег не нужны, пока не настал некий переломный момент в финансовом мире

Хоть кто-то понимает истинное предназначение крипты на сегодняшний день. И 99.9% сидящих здесь на форуме пришли за тем же.
Ну так пока так и есть, но всё же есть надежда на то что крипта будет в будущем важным ресурсом и поможет мировой экономике. А пока это способ заработать.
Согласен, просто большие дяди не видят чего-то большего в крипте, только заработок, а вот многие компании наоборот развивают блокчейн, вводя его себе в компанию, думаю мировой кризис положительно скажется на крипте
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀

Хоть кто-то понимает истинное предназначение крипты на сегодняшний день. И 99.9% сидящих здесь на форуме пришли за тем же.
Ну так пока так и есть, но всё же есть надежда на то что крипта будет в будущем важным ресурсом и поможет мировой экономике. А пока это способ заработать.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Так и сами проекты еще находятся на стадиях бета тестирований. Нет еще ни одного полностью готового продукта. Интересно будет в будущем, когда проекты внедрят свои продукты.
member
Activity: 350
Merit: 11

jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Понятно что новая технология должна пройти некоторые начальные этапы которые в конечном итоге приведут её к обычным пользователям.
member
Activity: 254
Криптовалюты будут очень востребованы , но пока их время ещё не пришло. Возможно это произойдёт, но не скоро.А вот технология блокчейн очень даже востребована уже сейчас.
Не так уж технология и востребована, нигде в средствах массовой информации даже не "жужжат", что скажем жКХ стало использовать блокчейн, или какой-нибудь другой орган непосредственно связанный с деятельностью основной массы граждан. Все только ещё предстоит в будущем.
full member
Activity: 394
Merit: 100
jr. member
Activity: 812
member
Activity: 602
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Да рынок сильно упал в этом но это не говорит о том что он уже планирует исчезать,  он только начал нормально развиваться, кризис наступает у всех и это не значит конец.
member
Activity: 476
как по мне то криптовалюта будет нужно только в том случае если она будет держать стабильный курс,  и не будет падать,  тогда она будет нужна и актуальна как доллар.
Все именно, а иначе она будет нужна только тем кто зарабатывает на таких волатильных рынках, спекулянты и т.д., простому потребителю нужна стабильность.

Если кому-то нужна стабильность, то можно использовать сейбл койны, которых уже масса на рынке. Но тем не менее, никто ими не пользуется в расчетах. Ерунда это все. Есть биткойн, который имеет прикладное значение вне зависимости от волатильности.
Мы говорим о простых людях, а им нужно что-то простое, надежное и легкое в управлении, явно не хотят вникать в какие-то там сейбл коины.
Это верно, поэтому если двигаться в сторону массового принятия, нужна именно доступность, простота использования криптовалютных активов для каждого человека. Сейчас этот процесс идет достаточно медленно.
Тоже поддерживаю данные мысли, пока криптовалюта не будет доступна и проста в использование ничего толкового не получится и внедрить ее в реальную жизнь будет практически невозможно или просто этот процесс затянется на долгие годы.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
как по мне то криптовалюта будет нужно только в том случае если она будет держать стабильный курс,  и не будет падать,  тогда она будет нужна и актуальна как доллар.
Все именно, а иначе она будет нужна только тем кто зарабатывает на таких волатильных рынках, спекулянты и т.д., простому потребителю нужна стабильность.

Если кому-то нужна стабильность, то можно использовать сейбл койны, которых уже масса на рынке. Но тем не менее, никто ими не пользуется в расчетах. Ерунда это все. Есть биткойн, который имеет прикладное значение вне зависимости от волатильности.
Мы говорим о простых людях, а им нужно что-то простое, надежное и легкое в управлении, явно не хотят вникать в какие-то там сейбл коины.
Это верно, поэтому если двигаться в сторону массового принятия, нужна именно доступность, простота использования криптовалютных активов для каждого человека. Сейчас этот процесс идет достаточно медленно.
member
Activity: 420
Merit: 12
А почему и нет бы, они по сути не кому не мешает, а наоборот их распространенность со временем должна сыграть не маловажною роль в развитие многих экономических факторов и развитие финансовой сферы в реальной жизни.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
как по мне то криптовалюта будет нужно только в том случае если она будет держать стабильный курс,  и не будет падать,  тогда она будет нужна и актуальна как доллар.

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Блокчейн Quorum, разработанный американским финансовым холдингом JPMorgan Chase, будет использован для токенизации слитков золота. Quorum – это корпоративная версия блокчейна Ethereum, которая даёт пользователям возможность оперировать смарт-контрактами, а также автоматизировать их при помощи заранее запрограммированных правил.
и на этом фоне новая Американский гигант электронной коммерции Overstock и его дочерняя блокчейн-компания tZERO анонсировали сегодня, что базирующаяся в Гонконге частная акционерная компания GSR Capital приступила к разработкам смарт-контракта и стейблкойна на базе tZERO для  расчетов в сфере торговли кобальтом.
Согласно пресс-релизу от 17 декабря, вчера начала свою работу компания Tagomi Holdings Inc, занимающаяся электронным брокеражем и профинансированная венчурной фирмой одного из основателей PayPal Питера Тиля.
Tagomi является брокерской площадкой для цифровых активов. Предложения компании включают в себя межрыночные операции, управление капиталом, послеторговую отчётность, а также расчётные и кастодиальные услуги.

И У КОГО-ТО ЕЩЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ БУДУТ ЛИ НУЖНЫ КРИПТОВАЛЮТЫ?))))
Большим деньгам они очень даже нужны. А до простых людей они дойдут опять же через систему банков.

Чтобы этого не произошло посмотрите проект TOKREX
full member
Activity: 476
Merit: 101
как по мне то криптовалюта будет нужно только в том случае если она будет держать стабильный курс,  и не будет падать,  тогда она будет нужна и актуальна как доллар.

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Если криптовалюта никому была бы не нужна, то так отчаянно не пытались бы хотя бы в России принять законопроект о цифровых финансовых активах. В верхах понимают, что от криптовалюты уже никуда не уйти и поэтому хотят зарегулировать.
никуда уже крипта не денется, сейчас идет большая разборка на верху, у тех кто так или иначе связан с рынком криптовалют, борятся за сферы влияния. Да и во многих странах  она уже в полном обороте.
В обороте крипта во многих странах находится давно уже и это реально не новость, а вот принятие криптовалют на государственных уровнях и возможность свободно ей пользоваться в любой точке мира - вот это будет настоящий прогресс ос временем. Очень хочется что бы это произошло как можно скорее.
Pages:
Jump to: