Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 30. (Read 54083 times)

member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Если криптовалюта никому была бы не нужна, то так отчаянно не пытались бы хотя бы в России принять законопроект о цифровых финансовых активах. В верхах понимают, что от криптовалюты уже никуда не уйти и поэтому хотят зарегулировать.
никуда уже крипта не денется, сейчас идет большая разборка на верху, у тех кто так или иначе связан с рынком криптовалют, борятся за сферы влияния. Да и во многих странах  она уже в полном обороте.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Если криптовалюта никому была бы не нужна, то так отчаянно не пытались бы хотя бы в России принять законопроект о цифровых финансовых активах. В верхах понимают, что от криптовалюты уже никуда не уйти и поэтому хотят зарегулировать.
member
Activity: 252
Merit: 10
Да все идет потихоньку к тому что сегодняшние деньги уже ничего из себя не представляют и ничем не подкрепляются так что альтернативная валюта в любом случае скоро появится а вот крипта или нет это еще не ясно
full member
Activity: 406
Merit: 107
Крипторынок уже состоялся, как и сами криптовалюты поэтому будут ли нужны они вопрос в принципе не стоит, вопрос в том насколько широкое применение они найдут и пойдут ли в массы или так и останутся инструментами для довольно узкого круга.
Для того чтоб криптовалюта вошла в  массы нужно еще очень много времени, особенно в странах бывшего СССР, я думаю что крипта в будущем вообще может заменить фиат.
А я вот не уверен что в странах бывшего СССР, криптовалюта вообще сможет так быстро внедрится. У нас народ не такой абсолютно. Вспомните когда у нас появились мобилки, когда появились платежные карты? Когда в мире ими уже давно пользовались, а потом еще долго, в основном пенсионерам, было сложно перейти на карточки и получать по ним пенсии.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
как по мне то криптовалюта будет нужно только в том случае если она будет держать стабильный курс,  и не будет падать,  тогда она будет нужна и актуальна как доллар.
Все именно, а иначе она будет нужна только тем кто зарабатывает на таких волатильных рынках, спекулянты и т.д., простому потребителю нужна стабильность.
member
Activity: 182
Никому крипта не нужна. Щас пузырь надуют все сольют и запретят крипту. А блокчейн останется на долго
Все может быть быть,  но все же я думаю что все решиться в следующем году,  потому что в этом уже никаких особых изменений не будет,  нужно ждать.
member
Activity: 350
Merit: 11
Ну в данный момент пока рынок на спаде то конечно она никому не нужен и все про нее говорят не в лучшем свете, вот посмотрим когда начнется новый виток роста и как набежит куча народу и начнут кричать на сколько прекрасный рынок и бла бла. У нас люди кидаются из крайности в  крайность. Технологии надо, рынок непонятно пока.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Никому крипта не нужна. Щас пузырь надуют все сольют и запретят крипту. А блокчейн останется на долго
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
как по мне то криптовалюта будет нужно только в том случае если она будет держать стабильный курс,  и не будет падать,  тогда она будет нужна и актуальна как доллар.
member
Activity: 322
Конечно же будут нужны криптовалюты в будущем. Ну а как иначе? Прогресс не стоит на месте. И мы не в силах что то изменить. Просто в некоторых странах к этому идут гораздо быстрее, чем у нас.
member
Activity: 532
уверен что криптовалюты и их технологии в будущем будут широко применяться в производствах и нашей повседневной жизни для этого у них уже все есть нужно только время чтоб мир смог привыкнуть к новшеству.
Да, особенно наш народ и бывшие страны СНГ.  у нас почему то технологии очень плохо заходят людям в первую очередь, все сразу настороженно относятся к тем или иным благам цивилизации, и естественно от это падает спрос и интерес. Но будем надеяться что криптовалюта изменит представление людей вообще о технологиях в целом.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
уверен что криптовалюты и их технологии в будущем будут широко применяться в производствах и нашей повседневной жизни для этого у них уже все есть нужно только время чтоб мир смог привыкнуть к новшеству.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Крипторынок уже состоялся, как и сами криптовалюты поэтому будут ли нужны они вопрос в принципе не стоит, вопрос в том насколько широкое применение они найдут и пойдут ли в массы или так и останутся инструментами для довольно узкого круга.
Для того чтоб криптовалюта вошла в  массы нужно еще очень много времени, особенно в странах бывшего СССР, я думаю что крипта в будущем вообще может заменить фиат.
full member
Activity: 560
Merit: 104
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не только нужны но и будут в будущем единственным средством с помощью которого будут регулироваться рыночные отношения
Только если это то будущее которое застанут наши далекие потомки, а нам такой прогресс криптовалюты не увидеть, подобное просто невозможно в ближайшие десятилетия.

Рыночные отношения могут перейти на сам блокчейн, а вот будут ли участвовать монеты в этом блокчейне ещё под большим вопросом. 
Думаю что некоторые точно будут участвовать, но у глобальном плане реально думаю что токенов 10 будут нужны все остальные будут локальные а большинство просто исчезнут.
full member
Activity: 406
Не только нужны но и будут в будущем единственным средством с помощью которого будут регулироваться рыночные отношения
Только если это то будущее которое застанут наши далекие потомки, а нам такой прогресс криптовалюты не увидеть, подобное просто невозможно в ближайшие десятилетия.

Рыночные отношения могут перейти на сам блокчейн, а вот будут ли участвовать монеты в этом блокчейне ещё под большим вопросом. 
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
jr. member
Activity: 224
Во первых, в таком состоянии и виде без регулирования и сильной волонтильности криптовалюты не могут быть платёжным средством. Как бы нам не хотелось, но это факт. И думаю в обозримом будущем мы этого не увидим. А вот по второму вопросу все намного сложнее. Но уверен, что проектам токен нужен, для развития.
member
Activity: 126
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности.  а вообще,сама идея более чем перспективна.
ну я думаю, что это пока. Уже сейчас практикуется криптовалюта, как платежное средство в многих отраслях, думаю со временем, это будет более разработано и подточено. 
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
Существует угроза крипте от национальных криптовалют, которые разрабатываются крупнейшими государствами такими как Китай и США. Возможно даже что текущий кризис каким-то образом и связан с представителями ФРС, но это лишь догадки. Поэтому в перспективах привычных для нас сегодня криптовалют не все так гладко.

Ни какой угрозы нет. NEO угрожает битку? Нет. Petro? Иле белорусская крипта? Это всего лишь внутренний продукт, как внутренняя валюта страны. Только ориентация на биток по курсу. Всё нормально у крипты. По меньше негатива и всё будет ништяк
Pages:
Jump to: