Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 31. (Read 54083 times)

full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Существует угроза крипте от национальных криптовалют, которые разрабатываются крупнейшими государствами такими как Китай и США. Возможно даже что текущий кризис каким-то образом и связан с представителями ФРС, но это лишь догадки. Поэтому в перспективах привычных для нас сегодня криптовалют не все так гладко.
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Криптовалюты, это приложение к технологии Блокчейн и возможность, для многих , работать и зарабатывать достойные зарплаты.
ну как возможность пока для многих так себе, а вот с изучением блокчейна, его технологий, принципа работы, и прочие очень неплохо можно заработать как уже сейчас так и в будущем
member
Activity: 532
Merit: 10
Пока будет спрос на криптовалюту на этом рынке, а вернее возможность заработать, до тех пор криптовалюта будет нужна всем, другой вопрос это технологии. Вот тут будет по сложнее, так как технологии сами по себе очень крутые, но реализация их в реальной сфере под большим вопросом и никто особо сейчас не хочет этим заниматься, увы.
member
Activity: 252
Не только нужны но и будут в будущем единственным средством с помощью которого будут регулироваться рыночные отношения
full member
Activity: 434
Merit: 122
Криптовалюты, это приложение к технологии Блокчейн и возможность, для многих , работать и зарабатывать достойные зарплаты.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Я знаю точно блокчейн точно будет нужен и его что сейчас что в будущем будут использовать потому что это как палочка выручалочка в некоторых ситуациях,  что не могу сказать о криптовалюта,  потому что она не так восстребованая, может быть даже такое что это будет крайнее нее падение.
full member
Activity: 406
Merit: 107
уверена что криптовалюты это наше с вами будущее которое поможет и дальше развивать все сферы жизнедеятельности людей , технологии блокчейна, которые помогут открыть больше перспектив и возможностей для технологическтого и финансового развития международных отношений.
Согласен,  что-то в этом есть как по мне мы никуда не денемся от криптовалюты, потому считаю что нужно ее поддерживать и ждать ближайшего потепления.
Криптовалюта будет признана миром, правда сколько должно пройти времени что бы это наконец то произошло. Год, два или лет 5? Хотя рынку уже достаточно времени, но пока не особо спешат с тем что бы как то обуздать этот рынок. Важность крипты достаточно большая в развитие будущих перспектив и технологий, так что последние слово за рынком.
member
Activity: 140
уверена что криптовалюты это наше с вами будущее которое поможет и дальше развивать все сферы жизнедеятельности людей , технологии блокчейна, которые помогут открыть больше перспектив и возможностей для технологическтого и финансового развития международных отношений.
Согласен,  что-то в этом есть как по мне мы никуда не денемся от криптовалюты, потому считаю что нужно ее поддерживать и ждать ближайшего потепления.
member
Activity: 532
удивительный раздел -только создал тему, через пару минут уже на второй странице)
Зачем вы создаете подобные темы в разделе Альтернативные криптовалюты ? Есть другие разделы для подобных тем. Куда смотрят модераторы?
Я считаю многие согласятся со мной что данный раздел превратили в мусорку! Уже тяжело стало находить что то стоящее.
Я думаю многие просто не зная ответов на свои вопросы пишут в этом разделе. Коррекция рынка затянулась и все в панике, думаю после все наладится и все успокоятся.
Конечно когда будет рост на рынке, все эти темы станут не так актуальны, так как все будут находится в поиске лучших монет и альткоинов которые могут принести хорошую прибыль. А пока суть остается та-что сегодня люди сеют панику на этом рынке, потому что многие просто ушли в хороший минус с этим падением.
member
Activity: 112
удивительный раздел -только создал тему, через пару минут уже на второй странице)
Зачем вы создаете подобные темы в разделе Альтернативные криптовалюты ? Есть другие разделы для подобных тем. Куда смотрят модераторы?
Я считаю многие согласятся со мной что данный раздел превратили в мусорку! Уже тяжело стало находить что то стоящее.
Я думаю многие просто не зная ответов на свои вопросы пишут в этом разделе. Коррекция рынка затянулась и все в панике, думаю после все наладится и все успокоятся.
member
Activity: 728
full member
Activity: 434
Технология блокчейн, интересна и востребована уже сегодня для инвесторов, а криптовалюта это как приложение ко всему этому и возможность заработать.
Однозначно интерес к технологии блокчейн будет только увеличиваться, он и сейчас уже на достаточно высоком уровне, многие финансовые системы уже начинают его внедрять, и государственные службы, и банки, ну и рынок криптовалют тоже по мере роста будет привлекать новых инвесторов
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Возможно сейчас происходит обновление или обнуление рынка многие могут не выжить, но тем не менее придет новое поколение криптовалют которые мы уже сможет использовать более активно в повседневной жизни, но для это нужно время. а работы по внедрению блокчейна ведутся во многих отраслях.
copper member
Activity: 203
Merit: 3
На сегодняшний день криптовалюты это единственно надежная вещь в мире финансов - никто кроме них не обладает дефляционным параметром, все остальные фиатные валюты даже и близко не стоят рядом с криптой, поэтому однозначно будущее именно за криптовалютами.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Я считаю что большинство альтов отсеются потому что слишком много мусора среди них и мало действительно нужных монет. Останутся самые сильные монеты и возможно они будут очень полезными
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
На самом деле на данный момент крипту мало куда внедрили столько айсио было толковых, но результатов от них не видно. Толи какие то препятствие стоят, то ли мало времени еще прошло. На самом деле если крипту внедрят почти везде будет круто.
Думаю все таки мало времени прошло, ведь крипте всего лишь 10 лет, а популярной она стала вообще года 2-3 назад и уже столько хотят от крипты, чтобы она горы сворачивала
Да рынок криптовалюты достаточно молодой, но как по мне 10 лет как бы тоже не маленький срок и хотелось что бы все таки этот рынок был признан во всем мире и наконец-то на международном уровне про него стали говорить уверенно и только позитивные новости выходили, а то в последние время рынок многие загоняют в глухой угол со своими умозаключениями.
member
Activity: 182
На самом деле на данный момент крипту мало куда внедрили столько айсио было толковых, но результатов от них не видно. Толи какие то препятствие стоят, то ли мало времени еще прошло. На самом деле если крипту внедрят почти везде будет круто.
Думаю все таки мало времени прошло, ведь крипте всего лишь 10 лет, а популярной она стала вообще года 2-3 назад и уже столько хотят от крипты, чтобы она горы сворачивала
member
Activity: 546
full member
Activity: 394
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности.  а вообще,сама идея более чем перспективна.

Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен!
Конечно время придет, вы посмотрите на статистику развития и внедрения криптовалюты в общество, это колоссальный прорыв, а дальше будет ити только в рост.
"внедрения криптовалюты в общество" - можно примеры этого колоссального прорыва? Потому-что что-то я их не особо замечаю, особенно в Европе.
member
Activity: 126
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности.  а вообще,сама идея более чем перспективна.

Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен!
Конечно время придет, вы посмотрите на статистику развития и внедрения криптовалюты в общество, это колоссальный прорыв, а дальше будет ити только в рост.
Pages:
Jump to: