Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 42. (Read 54091 times)

full member
Activity: 458
Merit: 102
Хочется вериться что все же будут нужны, станут часть платежной системы по всему миру, между людьми, гос.структурами и т.д.
а какой смысл? чем плохи для этих целей уже привычные валюты? по крайней ере хоть чем-то реальным обеспеченны.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Если почитать новости, то становится видно, что все больше крупных солидных компаний уделяет внимание криптовалютам. Возможно, сейчас потому и сдерживают рост рынка, чтобы не позволить монетам обрасти жирком и таким образом делают их все еще привлекательными для институциональных инвесторов. В любом случае, криптовалюта - это будущее финансового и коммерческого мира.
Очень скоро этот потенциал роста начнёт просто прорываться наружу и тем более в декабре нас всех ждёт важное событие - bakkt.
не думаю, что в каких-то конкретных событиях дело. верно сказал Роджер Вер в одном из свежих выступлений в Санкт-Петербурге - пора пользоваться криптовалютами как средством платежа.
неужели это на самом деле так нужно, неужели это на самом деле настолько первостепенно, чтобы криптой начали расплачиваться, я конечно понимаю, что это важно, но мне кажется, что это станет реальным ну совсем не скоро
А что тогда ты предлагаешь делать с криптой?Зарабатывать на спекуляциях,майнить,накапливать?что?На мой взгляд именно оплата всего чего можно с помощью крипты и привлекательна для бизнеса и коммерсантов.Сейчас главная проблема заключается в том что операции с криптовалютами для многих очень сложны.Если кто-то создаст благоприятные и простые условия для покупки продажи и конвертации криптовалют,то у меня нет сомнений в том что % пользователей увеличится однозначно.Так же не стоит забывать о непросредственно новых технологиях которые стоят за криптой.Для многих привлекательны сами технологии а уже потом как вытекающие из этих технологий криптовалюты.Однозначно крипта будет нужна-вот мой ответ Wink
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Отличная написанная статья. Эта статья изменила мое мышление. Я раньше особо не думал и не задавал себе такой вопрос. Пока сложно на это ответить.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Хочется вериться что все же будут нужны, станут часть платежной системы по всему миру, между людьми, гос.структурами и т.д.
member
Merit: 10
Если почитать новости, то становится видно, что все больше крупных солидных компаний уделяет внимание криптовалютам. Возможно, сейчас потому и сдерживают рост рынка, чтобы не позволить монетам обрасти жирком и таким образом делают их все еще привлекательными для институциональных инвесторов. В любом случае, криптовалюта - это будущее финансового и коммерческого мира.
Очень скоро этот потенциал роста начнёт просто прорываться наружу и тем более в декабре нас всех ждёт важное событие - bakkt.
не думаю, что в каких-то конкретных событиях дело. верно сказал Роджер Вер в одном из свежих выступлений в Санкт-Петербурге - пора пользоваться криптовалютами как средством платежа.
неужели это на самом деле так нужно, неужели это на самом деле настолько первостепенно, чтобы криптой начали расплачиваться, я конечно понимаю, что это важно, но мне кажется, что это станет реальным ну совсем не скоро
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Что то мне подсказывает что это тоже пока - вилами по воде. Событие хоть и знаковое  но переоценивать его тоже не стоит.
Таких событий было уже предостаточно за год и что толку только от них, такое ощущение что рынок абсолютно отстранился от всего и живет своей жизнью.
hero member
Activity: 840
Merit: 529
full member
Что то мне подсказывает что это тоже пока - вилами по воде. Событие хоть и знаковое  но переоценивать его тоже не стоит.
member
Activity: 532
A M E P A Y
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
member
Merit: 37
Никто не знает сможет ли крипта стать общепризнанным средством платежа и стать именно этим нужной миру . Но совершенно точно крипта понадобится для того , что бы создать новую индустрию по зарабатыванию денег (это уже произошло) . Любая сфера деятельности которая позволяет зарабатывать деньги всегда будет востребована и необходима людям .
full member
На данный момент крипта себя скомпарамитировала с помощью людей которые входят в проекты ради ежеминутной прибыли а затем выходят в фиат.
ну да, а еще куча скамеров + куча взломанных бирж. Все это говорит о незащищенности)
Потому что все находится в легкой доступности,от сюда и такое количество мошенников,которые растут с каждым месяцем в геометрической прогрессии.
А так было всегда. плюс тема не со всех сторон изучена и народ всеже не сильно компетентен по своей массе. почему бы не срубить с лошков!)
full member
Activity: 686
На данный момент крипта себя скомпарамитировала с помощью людей которые входят в проекты ради ежеминутной прибыли а затем выходят в фиат.
ну да, а еще куча скамеров + куча взломанных бирж. Все это говорит о незащищенности)
Потому что все находится в легкой доступности,от сюда и такое количество мошенников,которые растут с каждым месяцем в геометрической прогрессии.
full member
Activity: 826
Merit: 101
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.
Ага, только чтобы перевести 1 миллион долларов по вебмани в другую страну нужна полная иденитификация, а чтобы перевести туже сумму в битке никакой идентификации не нужно и в этом лучше криптовалют нет ничего.
плюс к этому полная прозрачность = видно когда откуда и от кого ушли-пришли средства
member
Activity: 182
Криптовалюты на самом деле очень нужны и востребованы, но только те, которые приносят реальную польщу для людей и имеют под собой работающий проект.
member
Activity: 406
По сути, если вникнуть, то существующие платежные средства по тип вебмани - это то же самое, что и крипто платежи. Все переводы между аккаунтами происходят фантиками, а не реальной валютой. Так же и с криптой.
Ага, только чтобы перевести 1 миллион долларов по вебмани в другую страну нужна полная иденитификация, а чтобы перевести туже сумму в битке никакой идентификации не нужно и в этом лучше криптовалют нет ничего.
member
Activity: 83
Мы все прекрасно видим успешное использование крипты в банковской системе что само по себе говорит об многом.Не нужно забывать что сам по себе блокчейн обладая уникальностью востребован на прямую для производителей и как это не странно в контролирующих органах взаимосвязь очевидна.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Криптовалюты будет нужны будущему в любом случае. Криптовалюты это новые технологии которые спасут этот финансовый мир.

Только вот о спасении финансового мира в лице крипты думают не многие, а главное что правительство большинства стран видит в крипте угрозу.
full member
Криптовалюты будет нужны будущему в любом случае. Криптовалюты это новые технологии которые спасут этот финансовый мир.

Как и в эволюции, время всё расставит на свои места, слабые подохнут, а сильные перейдут на новую ветку развития, вот и вся арифметика.
member
Activity: 154
Pages:
Jump to: