Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 43. (Read 54091 times)

member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Как платежное средство крипта на данном этапе нежизнеспособна. Монеты используются исключительно для спекуляции на колебаниях курса. Что касается рынка, то в ближайшие 1-2 года я бы не ждал восстановления и роста.
member
Activity: 448
Merit: 10
сама крипта возможно и не нужна, а вот новейшие технологии и блокчейн - да. Весь финансовый сектор нуждается в изменении.
member
Activity: 462
Когда криптовалюты еще не было, люди как-то жили без нее, но после ее появления все кардинально поменялось. Сейчас же, крипта прочно заняла свою нишу в этом мире и я уверен, что с каждым годом она все больше будет укреплять свои позиции.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Я думаю что всё-таки криптовалюта сможет стать очень популярной среди людей и привлечь внимание многих крупных инвесторов. Кроме того, однозначно эти технологии должны быть использованы
member
Activity: 392
Как можно рассуждать нужна ли она будет если она уже нужна, сегодня читал чел фрилансер изучает, готовится переходить на оплату криптой потому что закон должен выйти о налогообложении самозанятых граждан.
member
Activity: 364
Merit: 22
Криптовалюта действительно нужна, она имеет много плюсов в плане гибкости и универсальности, но так же существуют и минусов, один и главный из которых это большая волатильность.
member
Activity: 588
Уверен что криптовалюты в будущем будут пользоваться таким же спросом как и фиат , их технологии будут внедряться в нашу повседневную жизнь и поэтому пользоваться ими мы будем чаще .
member
Activity: 308
скоро не кто без них не сможет обойтись и они всё на свете смогут заполнить в нашем мире и это будет основная денежная единица в будущем.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
На данный момент крипта себя скомпарамитировала с помощью людей которые входят в проекты ради ежеминутной прибыли а затем выходят в фиат.
ну да, а еще куча скамеров + куча взломанных бирж. Все это говорит о незащищенности)
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
На данный момент крипта себя скомпарамитировала с помощью людей которые входят в проекты ради ежеминутной прибыли а затем выходят в фиат.
full member
Activity: 420
Блокчейн - это основа для новой технологической революции и цифровой экономики. А криптовалюты являются своего рода первыми экспериментальными способами переноса экономических отношений из реального мира в виртуальный.
member
Как сказал Эрик Шмидт (бывший СЕО Гугла) блокчейн-отличная платформа для частных банковских транзакций. Я также считаю, что в будущем традиционная банковская сфера кардинально изменится благодаря блокчейну.
Да, это одно из самых перспективных применений криптовалюты в реальности. Я тоже думаю, что банковская сфера одна из первых будет внедрять эту технологию

Возожно и будет внедрять эту технологию, но для этого нужно убедить людей доверять крипте, не просто единицам а большой массе людей, ведь многие даже банкам не доверяют!
member
Activity: 336
Как сказал Эрик Шмидт (бывший СЕО Гугла) блокчейн-отличная платформа для частных банковских транзакций. Я также считаю, что в будущем традиционная банковская сфера кардинально изменится благодаря блокчейну.
Да, это одно из самых перспективных применений криптовалюты в реальности. Я тоже думаю, что банковская сфера одна из первых будет внедрять эту технологию
member
Сейчас почти каждый второй знает, что такое криптовалюта. Прогресс дошел до обычных людей. Нужность данной валюты будет обусловлена по многим причинам.
Вправду,  Сейчас все знают о криптовалюте, и все хотят на ней зарабатывать, необходимость в этой валюте в том что некоторые на жизнь зарабатывают.

Согласен что многие знают, но знают минимум о ней, несколько слов "криптвалюта" "биткоин" да и только. А для чего она нужна, что с ней делать и как заработать знает маленький процент людей!
member
Activity: 336
Далеко не все проекты смогут быть внедрены в реальность, потому что для этого нужны большие желания а главное очередной виток развития интереса людей к крипте
member
Activity: 504
Сейчас почти каждый второй знает, что такое криптовалюта. Прогресс дошел до обычных людей. Нужность данной валюты будет обусловлена по многим причинам.
Вправду,  Сейчас все знают о криптовалюте, и все хотят на ней зарабатывать, необходимость в этой валюте в том что некоторые на жизнь зарабатывают.
я бы не сказал, что в данный момент все знают о криптовалюте. Как по мне, так интерес людей к ней только начинает развиваться и будет в будущем намного выше
member
Activity: 182
Merit: 11
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
full member
Activity: 476
Merit: 105
Есть два типа монет - утилити и секьюрити. В идеале, первые - это внутренние токены экосистемы тех проектов, под нужды которых они были выпущены. Секьюрити - это по своей сути цифровая акция, со всеми вытекающими из этого последствиями. И те и другие будут нужны, но выполнять разные задачи. Весь вопрос в полезности проектов для мировой общественности и соответственно спроса на них.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Если монета будет востребована в каком либо проекте(допустим как внутренняя единица расчета),тогда безусловно она будет востребована.
Это первое , на что я смотрю при заходе в айсио . Какова монетизация монеты и нужна ли она в данном проекте .
Может быть отличный проект , но монета там нафиг не нужна .

Все верно. В этом году на хайпе каких только айсиошек не выходило. Все подряд и что нужно и что не нужно. Я думаю что со временем такие проекты просто умрут.
Pages:
Jump to: