Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 44. (Read 54091 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
если они кому то не нужны то я только была бы рада получить их на свой кошелек,а фактическое приминение альтов уже видно по токенам бирж

токены бирж это все таки рабочая платформа. хотя после того как обьемы упали видно что кроме бинансе все остальные по факту ничего не стоят и торгуются только на своей бирже что как бы говорит что если она закроется или ее хакнут токены ничего не будут стоить. не знаю как для вас но пока кроме топа входить в новые проекты я бы не спешил.
member
Activity: 924
Merit: 18
Конечно нужно, но нужна не сама крипта, а технология  .которой стоит за ней... вы только представьте как изменяться сферы деятельности при внедрения блокчейна и тех специфичных и узкопрофильных решений, которые предлагают те или иные монеты

к примеру смарты эфира в недвижимости, документообороте, налогообложении, судопроизводстве на основе прецедентов и пр.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Основные блокчейны конечно останутся, а вот многочисленные альты, токены на тех же блокчейнах нео или эфир вообще под вопросом. Единственные толковые из них разве что токены бирж, которые пользуются хоть каким-то спросом.

Другими словами останутся те блокчейны которые имеют реальное использование в реальном секторе ну или виртуальном. Все остальное, то что просто является фишками просто сойдет на ноль.
Золотые слова. Надо прикрепить к шаке  Cheesy Жаль меритов нет. Платежная система на блокчейне если и нужна будет, то только одна, а не столько, сколько фиатных валют сейчас. Ещё могут развиться всякие бонусные системы типа Gifto и подобными.
full member
Activity: 658
Merit: 102
если они кому то не нужны то я только была бы рада получить их на свой кошелек,а фактическое приминение альтов уже видно по токенам бирж
member
Activity: 446
Merit: 10
Основные блокчейны конечно останутся, а вот многочисленные альты, токены на тех же блокчейнах нео или эфир вообще под вопросом. Единственные толковые из них разве что токены бирж, которые пользуются хоть каким-то спросом.

Другими словами останутся те блокчейны которые имеют реальное использование в реальном секторе ну или виртуальном. Все остальное, то что просто является фишками просто сойдет на ноль.

Так всегда было и будет, всё что людям нафиг не нужно быстро исчезает. Но реалии таковы что сейчас штампуют новых монет больше чем уходит с рынка.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Ребята данный вопрос отпадёт сам собой когда наступит очередной кризис и обесценивание на 50 - 200% национальных валют. Люди потеряют все накопления и начнут искать исструменты которые хорошо сохраняют стоимость, биткоин это лучший вариант имхо! Когда капитализация превысит пару тройку триллионов баксов, крипта станет гораздо менее волатильна и её смогут полноценно использовать в качестве оплаты. На данном этапе это инструмент сохранения стоимости, я его так воспринимаю, хотя это не значит что она плохо подходит для оплаты и денежных переводов, наоборот очень даже подходит, достаточно погуглить сколько будет стоить перевод 200К $ в другую страну, и сразу станет ясно что в 10 раз дешевле это сделать через крипту ...  Wink
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
собственно они нужны и сейчас, как показала практика инвестиции и пожертвования в криптовалюте нечем не хуже чем в долларах или ценных бумагах
jr. member
Activity: 257
Merit: 1
Думаю, чтобы крипта была полноправным платежным средством, необходимо регулирование. Но если в это все будут вмешиваться государства, то теряется сама идея создания биткоина.
full member
Activity: 532
Merit: 100

full member
Activity: 420
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Как сказал Эрик Шмидт (бывший СЕО Гугла) блокчейн-отличная платформа для частных банковских транзакций. Я также считаю, что в будущем традиционная банковская сфера кардинально изменится благодаря блокчейну.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Выживание многих блокчейнов думаю тоже под вопросом. Бутерин как-то заявил, что те блокчейны, в которые не будут внедрены атомарные свопы, исчезнут.
full member
Activity: 532
Merit: 102
member
Activity: 238
Merit: 12
Криптовалюта только на раннем стадии своего развития , понятное дело что в будущем она может охватить весь мир .... поживём и увидем !
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я лично считаю, что криптовалюты - это проба пера по внедрению технологии блокчейн в мир финансов. И дальше я от неё ожидаю лишь роль высокорискованного финансового актива, но никак не полноценного платёжного средства.
А я вот наоборот жду, что криптовалюты вытеснят фиат. Думаю, будет госкрипта, будет 1-2 международные, которые заменят доллар и евро. Это,что касается централизованных. Ну и будут независимые, скорее всего вне закона.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Крипта наверно умрет останется только блокчейн
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Я лично считаю, что криптовалюты - это проба пера по внедрению технологии блокчейн в мир финансов. И дальше я от неё ожидаю лишь роль высокорискованного финансового актива, но никак не полноценного платёжного средства.
member
Activity: 448
Merit: 32
Если монета будет востребована в каком либо проекте(допустим как внутренняя единица расчета),тогда безусловно она будет востребована.
Это первое , на что я смотрю при заходе в айсио . Какова монетизация монеты и нужна ли она в данном проекте .
Может быть отличный проект , но монета там нафиг не нужна .
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
В ближайшей перспективе должно остаться по 1-2 монете на каждую перспективную технологию. Все остальные шиткоины и дубликаты вымрут за ненадобностью. Уже даже самым тупым участникам рынка крипты ясно, что тысячи альтов, у которых кроме обещаний разработчиков за душенкой нет ничего, никому не нужны
full member
Activity: 434
Если монета будет востребована в каком либо проекте(допустим как внутренняя единица расчета),тогда безусловно она будет востребована.
а мне кажется, что для того, чтобы монета существовала на рынке и достаточно хорошо себя на нем чувствовала, я имею в виду торги на биржах, то не всегда это обязательно нужно, если мы посмотрим даже на топ на бинанс, то там вообще не все монеты такие, с какими-то реальными применениями, и это не мешает им отлично и успешно торговаться
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
что сейчас действительно востребовано так это эфир,на котором клепают различные токены
Pages:
Jump to: