Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 45. (Read 54091 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Мне очень нравятся идеи некоторых проектов и я бы хотел посмотреть, правда ли они будут внедрены в жизнь людей, или это просто слова. Хотелось бы конечно эти идеи увидеть реализованными
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я считаю криптовалюта и сейчас востребована потому что многие зарабатывают себе так на жизнь.
Сейчас криптовалюта не только является предметом заработка, но и является средством сбереженияи инвестиций. Они позволяют обойтись без банковских депозитов. Да и доходность получается выше, чем в банке.
member
Activity: 364
Как бы там не говорили о том, что это чисто спекулятивный инструмент, Я думаю, что в долгосрочной перспективе у криптовалюты всё же есть будущее
member
Activity: 154
Я считаю криптовалюта и сейчас востребована потому что многие зарабатывают себе так на жизнь.

Так в чем востребованность тогда? Если человек зашел на биржу и купил-продал что-то, это не значит что он этим пользуется. На данный момент идет отсев проектов где нужен блокчейн и где не нужен, а вот лет через 5 начнется самое интересное
Я думаю он имел ввиду что в мире криптовалют крутятся люди и таким способом развивают ее,  и нужны только рабочие и стабильные проекты.
full member
Activity: 406
Merit: 100

Так в чем востребованность тогда? Если человек зашел на биржу и купил-продал что-то, это не значит что он этим пользуется. На данный момент идет отсев проектов где нужен блокчейн и где не нужен, а вот лет через 5 начнется самое интересное
Через 5 лет детокенизация бизнеса будет идти полным ходом, бедные холдеры Grin Просто не все еще поняли, что токены сами по себе не нужны, это просто средства спекуляции.

Если в создаваемом проекте предусмотрена работа монет, то они нужны будут, а если не будут принимать никакого участия, то они будут бесполезны.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico

Через 5 лет детокенизация бизнеса будет идти полным ходом, бедные холдеры Grin Просто не все еще поняли, что токены сами по себе не нужны, это просто средства спекуляции.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253

member
Activity: 168
Криптовалюты могут быть вполне ликвидной расчетной единицей нашего будущего.  Wink
member
Activity: 182
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Если монета будет востребована в каком либо проекте(допустим как внутренняя единица расчета),тогда безусловно она будет востребована.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Ну если взять и перепрыгнуть немного в будущее то будет нужна на 100%, если будет продолжать развиваться в таком ритме темпом. Это всё реально.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Технологии блокчейн,смарт контрактов, со временем вытеснят многие проекты работающие по старинке ,тоесть и потребность(спрос) в крипте будет увеличиваться , и возможно пройдет лет 50 и мы вообще забудем о бумажных деньгах!
full member
Activity: 574
Merit: 101
я считаю, что криптовалюта будет нужна. Сейчас многие с недоверием относятся к крипте, но ранее и к картам виза тоже не было доверия. При расчете картой снимается также комиссия, чего можно избежать при расчете криптой. думаю в крипте есть свое будущее и оно уже не за горами.
Проста дела в том что государства не хочет принять крипто, для государства это не выгодна, как так пострадает банковская и налоговая система.
с одной стороны это и так, но с дгугой стороны это новые налоги в казну! Сейчас правительство задумалось как на законодательном уровне отрегулировать данный вопрос, обложить налогом криптовалюту и притом сделать это таким образом, чтобы не пострадала национальная валюта. Пока что это из раздела фантастики
full member
Activity: 458
Merit: 102
На сегодняшний момент в таком виде в каком сейчас криптовалюта нужна только как спекулятивное  средство ,говорить  о том что это  мировое платёжное  средство ещё рановато, сами монеты не представляют большую ценность, а именно ценность заключается только в вере людей на возможный заработок.
full member
Activity: 250
Почему собственно нет, мир развивается, становится более продвинутым в технологическом плане и кто знает что будет лет через 20-50-100 и тд, может крипта станет основной, ну или что-то на ее основе.
member
Activity: 448
Merit: 37
Сейчас криптовалюты это просто рынок на котором можно торговать и зарабатывать/терять деньги . Если на этом их варианты применения закончатся , то когда хайп крипты окончательно пройдет это все закончится и никто о крипте и не вспомнит (кроме тех кто останется с фантиками на руках) . Но если многие из существующих амбициозных проектов будут реализованы , то крипта займет прочное место в жизни современного человека и людям будет сложно представить свою жизнь без криптовалют
member
Activity: 162
Merit: 12
В том виде в каком сейчас представлены криптовалюты, на мой взгляд они вполне приемлемы, в принципе все аналогично реальной жизни, есть главная крипта- биткоин и на него все ориентиры( в реальной жизни доллар), остальные- альты( в реальной жизни-государства со своей валютой), а по поводу будут ли нужны, если таковая тема появилась в нашей жизни, значит уже кому-то нужны.

они ограничены интернет пространством, регуляцией, ликвидностью и если сравнивать с теми же акциями, гораздо более уязвими
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
В том виде в каком сейчас представлены криптовалюты, на мой взгляд они вполне приемлемы, в принципе все аналогично реальной жизни, есть главная крипта- биткоин и на него все ориентиры( в реальной жизни доллар), остальные- альты( в реальной жизни-государства со своей валютой), а по поводу будут ли нужны, если таковая тема появилась в нашей жизни, значит уже кому-то нужны.
full member
Activity: 420
Криптовалюта набирает обороты и это факт! Я думаю что и в дальнейшем она будет нужна и востребована! Надо идти вперед и развиваться!
На сегодняшний день есть большая польза от криптовалюты. Особенно для тех кто никогда не имел финансовой стабильности в своей семье. А если говорить o ico компаниях, то достаточно много интересных и нужных для общества проектов сделают криптовалюту важным аспектом в финансовом мире.
member
Activity: 162
Merit: 12
я пользуюсь только эфиром и битком, возможно мне когда пригодится какая-то анонимная монета для транзы, не думаю что нам нужно 100 блокчейнов либо 300 сервисов по торговле, ИМХО
Pages:
Jump to: