Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 46. (Read 54091 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Думаю, что да, крипта на самом деле будет нужна. Как бы там ни было, а прогрес не стоит на месте, потмоу есть уверенность в том, что в будущем крипта станет довольно важным инструментом в ежедневном обиходе. Тем более уже сейчас есть сайты, где можно оплату делать криптой, а раз есть спрос, то эта сфера будет только развиваться и двигаться вперед.
Ну развитие однозначно будет, в этом и сомнений нет, единственный вопрос это когда? мне кажется что в ближайшее время мы не увидим массового внедрения крипты. по крайней мере ближайшие лет 5
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Думаю, что да, крипта на самом деле будет нужна. Как бы там ни было, а прогрес не стоит на месте, потмоу есть уверенность в том, что в будущем крипта станет довольно важным инструментом в ежедневном обиходе. Тем более уже сейчас есть сайты, где можно оплату делать криптой, а раз есть спрос, то эта сфера будет только развиваться и двигаться вперед.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Криптовалюта набирает обороты и это факт! Я думаю что и в дальнейшем она будет нужна и востребована! Надо идти вперед и развиваться!
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
... Логический цикл, блокчейн неизбежно будет обслуживать глобальную финансовую систему будущего, роль криптовалют в втом виде, в каком мы их сейчас знаем вряд ли изменится в сути своей, эпоха частных денег определяется тем, кому они нужны, т.е. спросом, а спрос будет определять уровень технологического развития любой системы: государства, корпорации, проекта.
member
Merit: 38
Уже есть куча токенов, которые как-то используются в экосистемах своих проектов, думаю такие криптовалютных токены и будут нужны, да и вообще будут актуальны.
member
Activity: 82
так они уже и сейчас нужны. они могут быть нужны не всем, но мне вот оплачивать любую услуга в блокчейне просто рай как удобно и выгодно.
member
Activity: 420
Криптовалюта уже вошла в нашу жизнь, без нее уже никак, пытаются остановить ее только банки которые понимают что из-за криптовалюты, они перестанут быть нужными людям.
jr. member
Activity: 1638
я считаю, что криптовалюта будет нужна. Сейчас многие с недоверием относятся к крипте, но ранее и к картам виза тоже не было доверия. При расчете картой снимается также комиссия, чего можно избежать при расчете криптой. думаю в крипте есть свое будущее и оно уже не за горами.
Проста дела в том что государства не хочет принять крипто, для государства это не выгодна, как так пострадает банковская и налоговая система.
full member
Activity: 574
Merit: 101
я считаю, что криптовалюта будет нужна. Сейчас многие с недоверием относятся к крипте, но ранее и к картам виза тоже не было доверия. При расчете картой снимается также комиссия, чего можно избежать при расчете криптой. думаю в крипте есть свое будущее и оно уже не за горами.
member
Activity: 168
Я думаю что всем нужны деньги,  а криптовалюта это то место где их можна найти,  и государства я думаю это все прекрасно понимают, так что я думаю со временем крипто все равно будет платежным средством.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Криптовалюты уже перевернули представление многих о деньгах. Поэтому они точно никуда не денутся. Но чтобы стать общепризнанным платежным средством крипте нужно пройти долгий путь регулирования со стороны государств и стабилизации курса.
member
Activity: 126
Криптовалюты и блокчейн технологии нам нужны для децентрализации и удешевления процессов. Это основные плюсы. И главное чтобы люди этим пользовались.
Для меня это в первую очередь удобно проводить платежи, реально процесс оплаты идет более проще.
jr. member
Activity: 238
Вроде как Ebay готовился к внедрению криптовалюту в качестве платежного средства, а это значит что криптовалюта найдет свое основное применение, что непременно означает что они действительно будут нужна как сейчас, так и в будующем.
ну я думаю что постепенно многие интернет магазины внедрят системы оплаты криптовалютой на своих сервисах
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Конечно, криптовалюты будут нужны, они способны поменять существующие бизнес-процессы и мир в целом в лучшую сторону, как в свое время интернет. Но как с интернетом, так же и с блокчейном сейчас непонятно, какую конкретно рабочую форму он приобретет в будущем.
full member
Merit: 106
Криптовалюты будут нужны всегда, покрайне мере пока существует дарк нет, но вот для более широкого использования лично у меня большие сомнения.

И чем же подкреплены ваши сомнения? Как минимум это удобное платежное средство для перевода денег между странами. Вы сами прикиньте, если нужно перевести на другой конец земного шарика приличную сумму, какую комиссию попросят с вас банки и какую вы заплатите в крипте?
Так то верно все сказано, главная проблема это маштабируемость, не везде есть возможность потом эту крипту в фиат поменять. По этой причине и нет такого массового распространения.
member
Activity: 364
Merit: 18
Они и сейчас нужны, и с каждым днем все больше людей интересуются ими, а в дальнейшем возможно они и будут очень востребованы в качестве платежного средства, может к тому моменту они и перестанут быть с такой волатильностью как сейчас.
member
Activity: 112
Кроме этого есть еще и экономическая часть, криптовалюты имеют ограниченную эмиссию или справедливую эмиссию, что есть для населения выгодным фактором.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Вроде как Ebay готовился к внедрению криптовалюту в качестве платежного средства, а это значит что криптовалюта найдет свое основное применение, что непременно означает что они действительно будут нужна как сейчас, так и в будующем.

Что бы подобным гигантам внедрять крипту, она должна быть полностью в легальном поле. Амазон уже несколько лет пытается что-то с этим сделать и все никак. Так что, не все так просто и быстро.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Криптовалюты будут нужны всегда, покрайне мере пока существует дарк нет, но вот для более широкого использования лично у меня большие сомнения.

И чем же подкреплены ваши сомнения? Как минимум это удобное платежное средство для перевода денег между странами. Вы сами прикиньте, если нужно перевести на другой конец земного шарика приличную сумму, какую комиссию попросят с вас банки и какую вы заплатите в крипте?
full member
Activity: 826
Merit: 101
Я думаю, что криптовалюты уже сейчас нужны, поэтому они и появились в нашей жизни, кто-то осуществляет свой план, но в каком виде они будут лет так через 10, это уже интересно, но нас готовят к чему-то новому, что объединит весь денежный поток на земле.
Не подумайте,я верю в криптовалюту,но приведите мне пример,для чего они СЕЙЧАС нужны,кроме как для заработка?
криптовалюта будут нужна только для заработка. Но как мировая валюта она никому не нужна, и я не думаю, что она не объединит весь денежный поток на Земле.

конечно весь денежный поток она не объединит, потому что ей в этом активно препятствую. кому нужны неподконтрольные финансовые потоки. вспомните хотя бы тот же силкроад и биржу бтк-е
Pages:
Jump to: