Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 47. (Read 54091 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Возможно, что со временем после массового принятия нового финансового порядка люди будущего будут смеяться над нашими постами и показывать их в цирках будущего. Думаю, что в прошлом люди точно также рассуждали о ракушках и бумажных деньгах. Мы не обладаем всей информацией это 100%, а выводы, сделанные на фрагментарных знаниях, не могут быть полноценными и серьезными. Необязательно строить формулировки так фатально, что кто-то и кого-то вытеснит, а даже если и так, то это просто отпадёт как, например, рудимент какой-нибудь.
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Криптовалюты будут нужны всегда, покрайне мере пока существует дарк нет, но вот для более широкого использования лично у меня большие сомнения.
member
Activity: 322
Merit: 10
""" Действительно ли кр-валюты будут нужны?""" Объяснения то понятны, а вот не понятно с "КАКОГО ПЕРЕПУГА У АВТОРА ЗАРОДИЛСЯ ТАКОЙ ВОПРОСHuh""" Вроде бы все уже ""кричат"" что блокчейн и технологии крипты нужны, осталось только внедрить. А тут раз и вопрос  созрел.
jr. member
Activity: 46
На 100% можно быть уверенным что блокчейн платформы многих альткоинов найдут применение в различных сферах нашей жизни.
member
Activity: 196
Блокчейн по-любому нужен будет, а крипта из него вытекает. Другое дело, что в будущем может быть сама крипта будет не особо доступна обычным пользователям, т.е. люди будут платить в долларах а там в недрах системы при выполнение операции доллары будут автоматом на крипту меняться и обратно.
Да скоро от доллара ничего не останется. Биток , в недалеком будущем захватит рынок платежей полностью. я более чем уверен в этом.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Блокчейн по-любому нужен будет, а крипта из него вытекает. Другое дело, что в будущем может быть сама крипта будет не особо доступна обычным пользователям, т.е. люди будут платить в долларах а там в недрах системы при выполнение операции доллары будут автоматом на крипту меняться и обратно.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Вроде как Ebay готовился к внедрению криптовалюту в качестве платежного средства, а это значит что криптовалюта найдет свое основное применение, что непременно означает что они действительно будут нужна как сейчас, так и в будующем.
jr. member
Activity: 154
скоро криптовалюта станет ежедневным расчётом в повседневной жизни просто надо набраться терпения и просто ждать.

Сомневаюсь, как альтернативный вариант рассчета  в некоторых местах/заведениях - возможно, как универсальная валюта, которой любой человек в любом месте сможет рассчитаться - вряд ли.
full member
Activity: 356
Я думаю, что криптовалюты уже сейчас нужны, поэтому они и появились в нашей жизни, кто-то осуществляет свой план, но в каком виде они будут лет так через 10, это уже интересно, но нас готовят к чему-то новому, что объединит весь денежный поток на земле.
Не подумайте,я верю в криптовалюту,но приведите мне пример,для чего они СЕЙЧАС нужны,кроме как для заработка?
криптовалюта будут нужна только для заработка. Но как мировая валюта она никому не нужна, и я не думаю, что она не объединит весь денежный поток на Земле.
member
Activity: 182
Криптовалюты и блокчейн технологии нам нужны для децентрализации и удешевления процессов. Это основные плюсы. И главное чтобы люди этим пользовались.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Я думаю, что криптовалюты уже сейчас нужны, поэтому они и появились в нашей жизни, кто-то осуществляет свой план, но в каком виде они будут лет так через 10, это уже интересно, но нас готовят к чему-то новому, что объединит весь денежный поток на земле.
Не подумайте,я верю в криптовалюту,но приведите мне пример,для чего они СЕЙЧАС нужны,кроме как для заработка?
full member
Activity: 826
скоро криптовалюта станет ежедневным расчётом в повседневной жизни просто надо набраться терпения и просто ждать.
не раньше чем, появятся регуляторы крипты от центробанков. именно поэтому некоторые государства все еще против крипты, а другие хотят навязать крипте госрегулирование.
member
Activity: 392
full member
а это смотря как оценивать нужность криптовалют, по каким критериям, ведь любой актив на любом рынке всегда кому-то нужен, для каких-то целей, поэтому конечно же они все равно будут нужны даже чисто ради торговли и спекуляций

недавно прочел статью о том как олигархи под себя создают стейбл койны для вывода капиталов в криптовалютный "оффшор"
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
а это смотря как оценивать нужность криптовалют, по каким критериям, ведь любой актив на любом рынке всегда кому-то нужен, для каких-то целей, поэтому конечно же они все равно будут нужны даже чисто ради торговли и спекуляций
jr. member
Activity: 53
Скорее всего к этому времени уже появятся наднациональные криптовалюты и регулирование будет хотя бы на каком-то уровне.Я думаю в ближайшие годы правительства ведущих государств все таки законодательно определятся со своим отношением к криптовалюте.
full member
крипта на данный момент есть инструмент инвестирования и накопления капитала и по моему мнению таковым и останется.
jr. member
Activity: 200
Если криптовалюта так и дальше будет развиваться то думаю в будущем она будет востребована)
member
Activity: 602
думаю что криптовалюты сейчас только в самом начале распространения и увеличения спроса они конечно будут необходимы в будущем для осуществления большинства операций  не только простых людей но и на мировом уровне.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
криптовалюты конечно же будут нужны в будущем, даже если сейчас они нужны как минимум для инвестирования и для трейдинга, даже при такой низкой капитализации, то с распространением популярности, их нужность будет только увеличиваться
Pages:
Jump to: