Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 66. (Read 54091 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Будут нужны проекты, которые вносят реальный вклад в развитие мировой экономики, это только вопрос времени, как бы не сопротивлялись чиновники, которые не желают ничего менять, им и так хорошо.
member
Activity: 373
Merit: 10
The World’s First Blockchain Core
Уверен что криптовалюты будут использоватся в будущем во многих сферах и в обычной жизни. Очень сильная и полезная концепция.

Уже этой осенью Старбакс обещали запилить вместе с Майкрософт платежный шлюз, чтобы люди в Старбакс покупали криптой свой кофе и круасан на завтрак. Это будет прорывом.
jr. member
Activity: 104
Merit: 1
Да будут нужны, конечно. Скорость транзакция быстрая, анонимность, децентрализация. + зачастую цена монеты подкреплена технологией, а если команда будет работать над своим проектом  то и цена их токена будет держаться или даже расти.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Уверен что криптовалюты будут использоватся в будущем во многих сферах и в обычной жизни. Очень сильная и полезная концепция.
Блокчейн очень крутая технология и это понимают все даже банки и правительство, потому нет сомнений что мы только вначале пути по внедрению крипты в нашу жизнь...
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Определенно будут нужны, еще не все технологии реализованы, и поэтому это только начало, но наверняка из сегодняшних альтов останется только около 10% качественных проектов
full member
Activity: 411
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Я считаю, что за криптовалютой наше будущее, поэтому в скором времени все будут использовать крипту ежедневно  Grin
full member
Activity: 392
Мир криптовалюты находится только на начальной стадии развития.. А вообще сама технология блокчейна, на которой основаны все криптовалюты, может принести больше пользы при использовании в других областях деятельности, чем сами эти валюты.

Согласен, поэтому все больше и больше проектов появляется с направлением не "осуществление платежей и денежных переводов", а блокчейн для всего, начиная от проведения выборов и заканчивая производством сельскохозяйственной продукции. Это действительно сделает нашу жизнь лучше, а взаимоотношение между людьми чище и правдивее. Но даже если рассматривать только криптовалюту, то она тоже будет очень востребована, так как несогласных с действующим устройством мира и банковской системы очень много и ценность в любом случае будет передаваться в чем-то альтернативном обычным деньгам. Криптовалюта тут очень даже подходит.
ddt
newbie
Activity: 26
Криптовалюты с каждым годом будут нужны все больше и больше и капитлизация это показывает. Другое дело надо понимать, что этот процесс совсем не мгновенный, но и та скорость с которой идет развитие криптовалюты во всем мире просто огромная. Даже сложно мечтать на тему того, что будет с криптой через 10 лет!
newbie
Activity: 81
Однозначно, за этим будущее. Другое дело что сейчас еще технология и так сказать сам продукт еще сыроват, но это для нормально для данного этапа внедрения блокчейна в нашу жизнь. Лично я стал намного больше пользоваться криптой для трансфера денег, и это достаточно удобно.
full member
Merit: 105
Как говорится "время покажет", но уже сейчас все меньше сомнений, что применение криптовалют будет расти. Возможно, в первое время криптовалюты будут иметь лишь ограниченные сферы применения, но по мере развития технологии они будут приобретать популярность среди все более широких слоев населения.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
На просторах интернета видел сравнение, как мобильные телефоны входили в оборот.
С каждым годом все больше и больше - к тому что есть сей час. Криптой каждый год кто то заинтересовывается и в скором она будет популярной  и я надеюсь что заменит стандартные нам платежные системы.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Мир криптовалюты находится только на начальной стадии развития.. А вообще сама технология блокчейна, на которой основаны все криптовалюты, может принести больше пользы при использовании в других областях деятельности, чем сами эти валюты.
newbie
Activity: 1
Продукт некоторых проектов имеет просто революционные планы при условии практического внедрения, поэтому сами решайте нужны ли криптовалюты миру. А сама крипта будет нужна, если токены проекта будут использоваться в реальной экономике.
Рано еще загадывать, но факт в том что сейчас строится мир, где будет удобно использовать крипту в сети, а вот насчет реальной жизни. крипта пока что плохо развита и не факт что эта ситуация изменится, но будем надеяться что изменится.  Smiley
newbie
Activity: 1
Продукт некоторых проектов имеет просто революционные планы при условии практического внедрения, поэтому сами решайте нужны ли криптовалюты миру. А сама крипта будет нужна, если токены проекта будут использоваться в реальной экономике.
full member
Уже сейчас крипта выполняет и рассчетную и накопительную функцию, думаю и другие со временем добавятся.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Будут нужны и это факт, многие, сильные мира сего, вложились в криптовалюту и сделают всё возможное для внедрения в мировую экономику.
member
Activity: 144
Последнее время я задумываюсь, насколько сильно нужны именно монетки. Одно дело, когда компании начинают использовать технологию блокчейн, это вполне логично. Но сами монетки... Сомневаюсь. Хотя, в Баунти участвую. Есть интересные проекты все таки!
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Конечно они будут нужны, не знаю как альты, но биток точно будет востребован ка и сейчас за него многое можно купить а в будущем только все эти возможности увеличатся, так что стоит холдить и ждать.
newbie
Activity: 179
Криптовалюты очень интересные сами по себе,  поэтому я думаю, что большинство из них будут внедрены в жизнь людей и принесут пользу.
member
Activity: 378
ELONCITY
мне кажется что сама крипта скоро станет официальной электронной валютой и вытеснит все финансы.тоесть станет единой во всем мире как электронной так и реально платежной во всех направлентях.
Когда такое кажется, надо начинать неистово креститься. Если не поможет - креститься левой пяткой через правое плечо.
Крипта в своем сегодняшнем виде может использоваться как платежное средство между учащимися начальной школы. По сути это не деньги, а фантики. Причем у большинства этих фантиков нет даже владельцев. Какие тут могут быть "реальные платежные системы"...

Развитие криптовалют говорит само за себя. Чем шире она развивается, тем больше в ней возникает потребность и ее необходимость.
Pages:
Jump to: