Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 68. (Read 54091 times)

full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности.  а вообще,сама идея более чем перспективна.

Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен!

Сейчас все меняет в 10 раз быстрее, чем раньше, поэтому необозримое будущее может стать уже очень скоро. Правительства многих стран уже знаю и говорят про крипту. Уже многие компании принимают к оплате крипту. Мир уже частично готов. Компании вкладывают в это миллионы. Но точно сказать в этом вопросе сложно, как дело пойдет дальше.
Я часто слышу, что многие принимают крипту, но еще никогда не сталкивался с тем, чтобы где-то её в реальности приняли. Пока что много разговоров.
Например в Японии крипта уже легализована. Много чего там можно купить за крипту.
jr. member
Activity: 129
Merit: 8
Крипта - это как когда-то webmoney, легко положить, легко перевести и никаой возни с подтверждением личности. Вот эта штука людям нужна а уж кто её реализует дело второе. Но это точно будет похоже на крипту в каком она сейчас виде но лучше.
full member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
абсолютно согласен,что в таком виде в каком крипта есть сейчас -платежное средства они никудышное. Они подвержены слишком высокой волатильности.  а вообще,сама идея более чем перспективна.

Платежным средством криптовалюта станет думаю еще не в обозримом будущем как минимум из-за отсутствия поддержки правительства во многих странах! Плюс цена за комиссию, скорость транзакции... Умение пользоваться кошельками... Мир пока что к этому не готов, но когда нибудь время придёт, я уверен!

Сейчас все меняет в 10 раз быстрее, чем раньше, поэтому необозримое будущее может стать уже очень скоро. Правительства многих стран уже знаю и говорят про крипту. Уже многие компании принимают к оплате крипту. Мир уже частично готов. Компании вкладывают в это миллионы. Но точно сказать в этом вопросе сложно, как дело пойдет дальше.
Я часто слышу, что многие принимают крипту, но еще никогда не сталкивался с тем, чтобы где-то её в реальности приняли. Пока что много разговоров.
member
Activity: 364
Merit: 10
мало какие из криптовалют будут нужны действительно, если вы имеете в виду какое-то реальное применение, очень немногий процент монет сможет до этого дойти, остальные будут нужны только для спекуляций и для торговли
full member
Activity: 532
Merit: 102
Я  думаю чем больше пользы будет от монеты,когда она будет нужна . Как её можно будет применить,за что оплачивать, насколько просто будет ей пользоваться - тогда и востребованность будет у монеты. Сейчас появляются проекты где ценность действительно очевидна , сейчас сотрудничаю с BOOSTO - отличный проект и пользу несёт для общества  .
member
Activity: 475
Merit: 19
Они будут нужны, но только малая часть из тех что существует сейчас и из тех что появится в ближайшее время. Слишком уж их много стало, тяжело ориентироваться.
Ну так со временем производится так называемый "естественный отбор" самые перспективные криптовалюты будут воплощаться в жизнь всё больше и больше, а всякий шлак будет отсеиваться. Всё как и везде.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Они будут нужны, но только малая часть из тех что существует сейчас и из тех что появится в ближайшее время. Слишком уж их много стало, тяжело ориентироваться.
member
Activity: 322
я так думаю, что мы по-тихоньку идем в этом направлении, действительно некоторые крупные компании начинают использовать криптовалюты, но я считаю, что по идее это можно все перечеркнуть одной какой-то плохой новостью, и все опять изменится
А я вообще не понимаю зачем нужна криптовалюта крупным компаниям. разве что бы выхватить еще кусок пирога на волне хайпа и все. Основная фишка блокчейна это децентрализация!! То есть все эти криптовалюты ненужны!
sr. member
Activity: 742
Merit: 250

Всё верно, это как снежный ком - чем дальше, тем намного быстрей это всё будет внедряться и меняться в лучшую сторону, причём в геометрической прогрессии.
Да, но стоит учитывать то, что снежный ком может рассыпаться по дороге, и, что верно, то верно - всё меняется невероятно быстро и стоит учитывать, что меняются события в разных направлениях. В любом случае надо держать руку на пульсе.
full member
Activity: 658
Merit: 117

Всё верно, это как снежный ком - чем дальше, тем намного быстрей это всё будет внедряться и меняться в лучшую сторону, причём в геометрической прогрессии.
member
Activity: 392
Merit: 11
я так думаю, что мы по-тихоньку идем в этом направлении, действительно некоторые крупные компании начинают использовать криптовалюты, но я считаю, что по идее это можно все перечеркнуть одной какой-то плохой новостью, и все опять изменится
newbie
Activity: 140
Merit: 0

full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Криптовалюта определенно нужна, она как минимум пытается показать недостатки текущей банковской сферы. И рост капитализации это явно показывает.
member
Activity: 448
Merit: 11
Роберт Кийосаки: криптовалюты приведут фиатную систему к краху
В обозримом будущем криптовалюты и драгоценные металлы вытеснят фиатные деньги. Такую точку зрения высказал финансовый эксперт и автор бестселлера «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки, пишет Live Bitcoin News.

По его словам, в мире существуют три формы валют: деньги бога, правительства и людей. К «божьим» деньгам Кийосаки относит золото и серебро, к правительственным — фиатные валюты. Криптовалюты, по его мнению, являются собственностью людей.

Писатель считает, что правительства могут печатать  деньги «столько, сколько хотят», раздувая тем самым инфляцию. По его словам, это рано или поздно приведет к краху доллара или евро.

Он сравнил доллар с гренкой, а криптовалюты и драгоценные металлы с тостером, который «вытолкнет» фиатную валюту.

«Доллар является настоящим скамом. Я думаю, сейчас мы наблюдаем его закат», — заявил он.
https://forklog.com/robert-kijosaki-kriptovalyuty-privedut-fiatnuyu-sistemu-k-krahu/

Это время когда нибудь настанет. Вот только будем ли мы жить лучше чем сейчас. Очень сомневаюсь.
member
Activity: 196
Они уже есть и уже нужны огромному проценту населения. Вспомните как воспринимали интернет или сотовые телефоны? Я пмню как моя бабушка говорили, что если говорить по сотовому, то испортишь себе мозги. Так и здесь, от того, что многие не понимают смысла в крипте, от этого она уже не исчезнет.
member
Activity: 378
Merit: 35
Всегда будут люди, которые не поверят в что-то новое, пока оно не станет повсеместным. Это было всегда - кредитные карты, телефон, интернет и тд и ТП.

это особенность человека, пугаться чему то новому, ведь если мало осведомлен, значит больше опасений
первым делом нужно приобщать общество, достучаться до них, что криптовалюта это не просто очередная финансовая пирамида, а полноценная технология блокчейн  
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Всегда будут люди, которые не поверят в что-то новое, пока оно не станет повсеместным. Это было всегда - кредитные карты, телефон, интернет и тд и ТП.

Действительно, криптовалюты будут нужны в будущем и развиваться будут все шире и успешней. И люди будут принимать криптовалюту все успешней.
member
Activity: 924
Merit: 18
Нужны миру не криптовалюты, а технология , которая стоит за той или иной криптовалютой... например смарты и относительная скорость эфира...
Особенно будут востребованы те проекты в систему которой интегрирована их крипта, что придаст ценность на рынке
newbie
Activity: 154
Merit: 0
member
Activity: 364
Пока криптовалюты используют в основном для спекуляций. Прямые расчеты в крипте за товары и услуги составляют мизерную долю. Для более широкого внедрения крипты в повседневную жизнь нужны соответствующие законы и поддержка "сверху", государство, банковский сектор и т.д., но пока они не горят желанием продвигать данные технологии в массы.
Pages:
Jump to: