Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 69. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Уверена что криптовалюты принесут много новых технологий и дальнейшее развитие во многие сферы  в будущем ни будут не просто нужны а необходимы для решения многих задач.

Криптовалюты разумеется будут нужны и дальше и развитие крипторынка будет дальше и расширятся все больше.
member
Activity: 728
Merit: 10
Уверена что криптовалюты принесут много новых технологий и дальнейшее развитие во многие сферы  в будущем ни будут не просто нужны а необходимы для решения многих задач.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
За криптовалютами будущее, скоро они прочно войдут в нашу жизнь во всех сферах, как в свое время вошли компьютеры, смартфоны и интернет. Везде, где нужен строгий учет и прозрачность в работе будут использовать блокчейн, все сделки будут проходить на блокчейне, более того, государства будут вынуждены перейти на криптовалюты и интегрировать их с фиатом и пластиком чтобы не выпасть из экономических отношений. Биткоин занимает лидирующие позиции и будет универсальным средством обмена для криптовалют, фиата и материальных активов.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
С моей точки зрения криптовалюта находится ещё в стадии развития и полностью свои возможности не показывала. Децентрализация и анонимность делает эту индустрию очень привлекательной, как не верить в развитие!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Думаю года через 3-4 года криптовалюты придут в нашу повседневную жизнь (может даже раньше) и я уверен yf 100 процентов они будут "нужны"
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю, что некоторые криптовалюты действительно будут нужны. Ведь они имеют широкое применение, и могут стать полезными  для многих
newbie
Activity: 78
Криптовалюты будут нужны и скорее всего в той или иной мере начнут конкурировать с фиатом, если сумеют устранить все те недостатки, которые есть у них сейчас. И главным из них является высокая волатильность. Невозможно стать полноценным платежным средством, если курс монеты скачет вверх вниз на десятки процентов. А пока крипта всем нужна только для трейдинга и инвестирования.
newbie
Activity: 21
Мне кажется что пока очень много недостатков и высокая волатильность. Поэтому криптовалюта не сможет пока претендовать на роль платежного средства.
Над этим трудятся целые группы программистов, и кто первый найдет оптимальные решения будут очень в спросе поэтому у блокчейна только всё начинается.
member
Activity: 406
Естественно будут в обиходе только те, которые будут созданы крупными банками, возможно государствами, а также медийные токены соцсетей и прочие, без чьих сервисов наша жизнь станет просто скучной.
newbie
Activity: 103
Криптовалюты это будущее, а блокчейн уже применяется во многих сферах, дальше это будет еще больше распространяться
newbie
Activity: 56
Здравствуйте. Всем доброго времени суток. Безусловно , криптовалюты нужны сейчас и буду нужны обязательно в будущем. Значительное количество людей обходится только данной работой именно здесь - в криптовалюте. Я считаю , что в будущем криптовалюта начнёт вступать в реальный мир со стороны платежной системы.
jr. member
Activity: 490
Все безусловно не приживутся,но определенное количество найдет свое применение,здесь более интересна сама технология блокчейн.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
Мне кажется что пока очень много недостатков и высокая волатильность. Поэтому криптовалюта не сможет пока претендовать на роль платежного средства.

А она и не претендует, она уже платежное средство. Старбакс с Майкрософт заключили договоренность по написанию софта, чтобы во всех старбаксах можно было легко купить за биток кофе.
full member
Activity: 706
Merit: 100
В действительности нужно 5-10 монет, чтобы они конкурировали между собой и с помощью них производить обмен и покупки, то количество которое сейчас представлено на рынке, это явно перебор.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Конечно нужны))) Пока здесь крутятся деньги - интерес к криптовалютам не пропадёт. Многие умельцы зарабатывают на pump and damp, загоняя в эту рулетку неопытных инвесторов (хомячков = простых людей). Криптовалюты - это будущее, но пока это всё устаканиться и центролизуется пройдет еще немало времени. Следить за этим рынком, однозначно, стоит. Когда то и Эфир раздавали в баунти...
jr. member
Activity: 448
уверен что криптовалюты это наше светлое будущее которое поможет нам хорошо зарабатывать и пользоваться технологиями многих проектов, внедрение ее происходит медленно пока многие еще не понимаю ее необходимости для всего нужно время
newbie
Activity: 196
Крипта дает возможность мгновенных, относительно анонимных платежей, а также развития инновационных проектов. Так что крипта, определенно нужна, если мы хотим двигаться вперед. Другое дело, что крипта только в начале своего пути и проблем пока слишком много для массового принятия.
full member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Определённо, крипта будет нужна и актуальна ещё в течении долгого времени, так как отследить по ней кого то невозможно,  а это значит, что в гос. делах, что в чёрных делишках можно смело ею пользоваться)
member
Activity: 364
Merit: 11
Сейчас может показать обычным гражадн что электронные деньги лучше. Но когда возникает проблема перевода в другие страны, то они непременно сталкиваются с конскими комисииями, издевательствами банков. Криптовалюта решает эти вопросы с легкостью, поэтому надо подождать пока все осознают ее преимущства

Сам не понимаю, почему приезжие из Средней Азии не взяли на вооружение крипту как инструмент перевода денег на свою родину.

Китайские торговцы которые разбросаны по всему миру давно уже взяли на вооружение переводы с использованием крипты. А гастарбайтеры не используют по всей вероятности из-за сложностей обмена. Проще пойти отдать наличные в офисе платежной системы и не заморачиваться.
member
Activity: 140
Merit: 11
Децентрализованные проекты обладают отличные шансы на успех в будущем. Википедия, например, поддерживается сообществом, а не одной компанией, и она достаточна успешна. Такое коллективное управление имеет дальнейшие перспективы. Централизованные компании не могут видеть всю ситуацию рынка в целом и не могут принимать качественные решения.
Pages:
Jump to: