Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 67. (Read 54091 times)

member
Activity: 175
Merit: 10
мне кажется что сама крипта скоро станет официальной электронной валютой и вытеснит все финансы.тоесть станет единой во всем мире как электронной так и реально платежной во всех направлентях.
Когда такое кажется, надо начинать неистово креститься. Если не поможет - креститься левой пяткой через правое плечо.
Крипта в своем сегодняшнем виде может использоваться как платежное средство между учащимися начальной школы. По сути это не деньги, а фантики. Причем у большинства этих фантиков нет даже владельцев. Какие тут могут быть "реальные платежные системы"...
newbie
Activity: 294
Merit: 0
В необходимости криптовалют сейчас уже даже не сомневаюсь просто для внедрения их технолдогий необходимо время, скоро они будут так же использоваться как пластиковые карты например.
member
Activity: 756
Думаю что криптовалюта была создана для того чтоб  пользовались ей и ее технологиями которые некоторым отраслям сейчас просто необходимы конечно не все проекты и монеты  останутся многие уйдут но самые сильные и востребованные ве же будут воплощены.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
мне кажется что сама крипта скоро станет официальной электронной валютой и вытеснит все финансы.тоесть станет единой во всем мире как электронной так и реально платежной во всех направлентях.

Очень сомнительно что она станет официальной валютой, да и еще в ближайшем будущем. С такой волатильностью кому она будет нужна ? Рабочим на заводе, которые ко дню зарплаты увидят дамп раз 5-10 и начнут байкот на рабочем месте ?)
А я думаю, что ни одна криптовалюта не сможет стать официальной валютой в будущем. Экономика страны не может строится на очень неустойчивом активе
newbie
Activity: 238

Очень сомнительно что она станет официальной валютой, да и еще в ближайшем будущем. С такой волатильностью кому она будет нужна ? Рабочим на заводе, которые ко дню зарплаты увидят дамп раз 5-10 и начнут байкот на рабочем месте ?)
jr. member
Activity: 280
Некоторые монеты действительно внедряются в повседневную жизнь людей и становятся незаменимыми. Я думаю, что часть монет действительно будет внедрена в общественную жизнь
member
Activity: 504
Криптовалюта была создана не просто так, и теперь избавиться от неё очень сложно. Я думаю, что часть монет однозначно будут очень нужны
member
Activity: 364
cloverdex.io
Некоторые да, но ясно что не все. Слабые проекты умрут, да собственно им туда и дорога, потому что они не должны отвлекать инвесторов от хороших проектов
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Крипта сама по себе очень интересный и многогранный проект, даже не проект, а индустрия. Поэтому я верю в нее. Но большинство проектов всё-таки не смогут воплотиться в реальность
member
Activity: 392
Даже страны с высокоразвитой экономикой, финансовой системой и с высоким уровнем жизни, такие как Швейцария, пока только в виде эксперимента разрешили в 2 кантонах, Цуг и еще одном, оплачивать налоги, железнодорожные билеты покупать. 
Я думаю что это действительно очень мощный шаг в развитии  криптовалюты. И мне кажется, что с каждым годом будет всё больше и больше случаев принятия криптовалюты
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Даже страны с высокоразвитой экономикой, финансовой системой и с высоким уровнем жизни, такие как Швейцария, пока только в виде эксперимента разрешили в 2 кантонах, Цуг и еще одном, оплачивать налоги, железнодорожные билеты покупать. 
jr. member
Activity: 490
Вы бы хоть почитали что написал автор поста,он как раз аргументированно объяснил что это не так.Я согласен с ТС,что в том виде,в котором они есть как платежное средство они не подходят.
Абсолютно согласен что основной платежной монеты на данный момент нет и биткоин которому пророчат будущее так же не будет основной платежной монетой.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Вы бы хоть почитали что написал автор поста,он как раз аргументированно объяснил что это не так.Я согласен с ТС,что в том виде,в котором они есть как платежное средство они не подходят.
member
Activity: 283
jr. member
Activity: 140
Криптовалюта пока рассматривается чисто как увлечение, но о применении в реальном мире пока не идет и речи.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Пока никто не видит необходимости в криптовалюте, а она есть Grin. Нужно только правильно приподнести все и начать трубить по новостям.
Проекты сами по себе действительно очень интересные. Но я считаю что главной проблемой являются правительственные органы, которые неоднозначно относятся к криптовалюте
member
Activity: 238
Полагаю, что криптотехнологии и цифровой валюты будут необходимы реальному бизнесу. Это чрезвычайно походит на то, как зарождался веб. Все тогда относились к нему недоверчиво как и сейчас все относятся к крипте.
member
Activity: 266
Merit: 11
Пока никто не видит необходимости в криптовалюте, а она есть Grin. Нужно только правильно приподнести все и начать трубить по новостям.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Думаю, что как платежное средство будет использоваться только биток. Все остальное перейдет в какое-то подобие акций на фонде. Ведь проекты есть, они развиваются, соответственно их монеты будут существовать.
newbie
Activity: 126
В скором времени как только разрешат вопрос скорости транзакций в сети мы получим крипту как банковские карточки для моментальных оплат товаров и услуг. Для этого я собираю и держу кучу альтов.
Pages:
Jump to: