Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 70. (Read 54091 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
Начало  был в 2009 году. За столько лет крипта выросла и  показала, что она необходима. Из-за такого роста  за последние годы, появилось много потенциально нужных проектов на блокчейне.
newbie
Activity: 69
Merit: 0
Мне кажется что пока очень много недостатков и высокая волатильность. Поэтому криптовалюта не сможет пока претендовать на роль платежного средства.
full member
Activity: 448
Merit: 109
я считаю, что криптовалюты будут нужны, но не все найдут применение именно как проекты или как платформы или технологии, на некоторых монетах будет достаточно просто спекулировать и зарабатывать, и этого будет достаточно для ее спроса
member
Activity: 224
Merit: 11
Сейчас может показать обычным гражадн что электронные деньги лучше. Но когда возникает проблема перевода в другие страны, то они непременно сталкиваются с конскими комисииями, издевательствами банков. Криптовалюта решает эти вопросы с легкостью, поэтому надо подождать пока все осознают ее преимущства

Сам не понимаю, почему приезжие из Средней Азии не взяли на вооружение крипту как инструмент перевода денег на свою родину.
member
Activity: 406
Сейчас может показать обычным гражадн что электронные деньги лучше. Но когда возникает проблема перевода в другие страны, то они непременно сталкиваются с конскими комисииями, издевательствами банков. Криптовалюта решает эти вопросы с легкостью, поэтому надо подождать пока все осознают ее преимущства
member
Activity: 227
Если сейчас крипта приносит доход, то почему спустя некоторое время она должна исчерпать свою привлекательность? Все еще только начинается. И утверждать о закате крипты преждевременно.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Мне кажется криптовалюты будут нужны в будущем. В той или иной форме. Возможно это будут уже другие альты, но то, что они будут подкреплены реальными деньгами это точно. Ну и естественно должна будет проделана огромная работа по регулированию колоссальной волатильности. Реальный сектор уже сейчас готов к криптовалюте, но не готово законодательство и службы по охране сбережений граждан. А от бумажных денег надо избавляться. В отличие от них крипту нельзя подделать.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я думаю, что технология блокчейн в криптовалютах - прорывная и необходимая вещь, так что в будущем мы без них не обойдемся.
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
На мой взгляд, будущее у криптовалют однозначно есть. Ведь даже сейчас видно что делается почва для крипты регулирование, законы принятие некоторыми странами. Единственное будет как с фиатными деньгами несколько процентов населения будут владеть 90% всей крипты, богатые станут еще богаче.
member
Activity: 196
Думаю криптовалюты будут нужны, но далеко не все. процентов 80 всех альтов вымрут. Мы уже сейчас видим грустную ситуацию, что альты от любого чиха валятся все ниже и ниже. Останутся только топовые альты с сильными проектами и хорошими командами. И я допускаю что крипта в будущем будет использоваться как платежное средство. Это же очень удобно.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
 Передовые государства заинтересованы в привлечение в свою страну, компаний, которые будут платить налоги в казну. Им будут создаваться самые комфортные условия. Криптокомпании Гибралтара и Швейцарии сейчас добиваются от своих правительств разрешение на банковское обслуживание и , чтобы им разрешили открывать счета в банках. Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
В том виде, как они есть, трудно сказать. Но в будущем думаю государства вполне могут прийти к поддержке криптовалюты, но без жесткой регуляции крипторынка это понятное дело, никогда не произойдет.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
У криптовалюты есть несколько существенных преимуществ. Во-первых, ей не страшна инфляция. Ещё один плюс — децентрализованность. Следующее преимущество — анонимность.  Их могут использовать как обычные люди, так и власти. Думаю у них есть будущее!
full member
Activity: 322
Я думаю, что постепенно криптовалюта будет входить в нашу повседневную жизнь!Пока этот рынок ещё слишком молодой,и он ещё будет развиваться и не один год,но думаю в будущем мы сможем расплачиваться криптовалютой так,как мы сейчас это делаем за фиат.Но это лично моё мнение.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Нужны будут не столько криптовалюты, сколько технологии, которые за ними стоят. Крипта - это только "бумажка", на которой написано название проекта. Вся ценность в самом проекте и его пользе для людей!
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Часть криптовалюты конечно же не выживет, особенно после такого болезненного и продолжительного падения, как сейчас мы наблюдаем
Особенно если учесть то, что многие команды решают после исо холдить собранную крипту. У многих финансирование закончится раньше, чем появится продукт.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Крипта будет нужна, в этом я уверен. Будущее за блокчейном и криптой. Но естественно не все валюты выживут, сейчас слишком рынок переполнен проектами
hero member
Activity: 895
Merit: 500
Часть криптовалюты конечно же не выживет, особенно после такого болезненного и продолжительного падения, как сейчас мы наблюдаем
Крипта знает и более длинные временные отрезки падения, а сейчас всего 7 неполных месяцев как падает крипта.
А не выживет бОльшая часть крипты и нельзя сказать что это однозначно плохо. Когда люди начнут терять крипту которая умирает то начнут задумываться следующий раз во что они вкладывают и разработчики перестанут выходить на ICO с пустыми проектами.
Криптовалюты останутся, но их станет значительно меньше.
full member
Activity: 1064
Большая половина крипти, что сейчас на рынке, просто потеряется во времени, выживут сильнейшие, но будущее за криптов
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сложно предсказать, будет ли крипта нужна мира, особенно в такое время, когда она находится в сильном кризисе. Сейчас вся эта индустрия только на старте развития, ей предстоит многое пройти перед тем, как можно будет точно сказать, что она реально нужно, либо без неё человечество может спокойно обойтись и жить дальше по старым правилам.
Старт был в 2009 году. За столько лет крипта  показала, что она необходима. Из-за такого бума за последние годы, появилось много потенциально нужных проектов на блокчейне.
Pages:
Jump to: