Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 81. (Read 54091 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый день. Криптовалюта скоро будет нужна как воздух и будет она востребована по всему Миру. Это нормальный процесс для которого просто нужно время. Желаю всем удачи.

Ну вот мне кажется Дуров как раз и пытается своим проектом вывести крипту в массы и сделать все максимально удобно. Думаю все получится реализовать, будет топ, особенно если это фсбшная история  Smiley
full member
Activity: 448
Merit: 106
Ну вот мне кажется Дуров как раз и пытается своим проектом вывести крипту в массы и сделать все максимально удобно. Думаю все получится реализовать, будет топ, особенно если это фсбшная история  Smiley
А вот по-большому счету: зачем мессенджеру своя криптовалюта? Ну вот какое реальное и нужное применение для нее можно придумать? Сейчас ее нет в телеграме и особой потребности в ней не чувствуется.
Так вроде это должен быть уже не просто месендежр а целая платежная система, и хранилище доков и еще много чего.
Но это все лишь слухи, конкретной информации нет нигде.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
Да это он злой такой потому что купил по 20к. Купил бы по раньше, так и не пришлось бы глупости писать.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
А вот по-большому счету: зачем мессенджеру своя криптовалюта? Ну вот какое реальное и нужное применение для нее можно придумать? Сейчас ее нет в телеграме и особой потребности в ней не чувствуется.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
а почему ,нет?
думаю они были созданы , чтобы в дальнейшем быть мощной альтернативой фиата.
к тому все и придет, только не так быстро как все себе представляют, в нашей стране конкретно - думаю, 10+ лет)
newbie
Activity: 131
member
Activity: 364
Merit: 10
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Мне кажется сама идея криптовалюты будет воплощена не скоро, возможно даже не в ближайшие лет 20. Да, будет штучные магазы которые принимают крипту, ну вот глобального отказа от фиата в этой жизни можем и не увидеть.
Да через 20 лет с такими темпами развития технологий неизвестно что будет вообще. Может не будет ни крипты, ни фиата, а создастся что-то новое.
newbie
Activity: 34
Мне кажется сама идея криптовалюты будет воплощена не скоро, возможно даже не в ближайшие лет 20. Да, будет штучные магазы которые принимают крипту, ну вот глобального отказа от фиата в этой жизни можем и не увидеть.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Пока становится понятно, что в современной криптоэкономике востребован биткоин, в меньшей степени эфир, далее по нисходящей ступени используются рипл, даш, литкоин и пр. Неочевидно, что даже эти криптовалюты не исчезнут, возможно что и им на смену придут более совершенные системы для обслуживания контрактов и быстрых транзакций. Думаю биткоин не будет использоваться как средство для платежей, станет цифровым золотом.
Биткоин безусловно лидером останется, независимо от того, какие инновационные технологии предложат новые проекты. Но пользоваться спросом могут сотни альткоинов по простой причине: если они будут ликвидны и их можно будет с легкостью конвертировать в биткоин/фиат.
Когда будет создана вся "инфраструктура", чтобы даже ребенок с мобилы мог купить/продать/обменять крипту на фиат и даже заказать пиццу, вот тогда действительно можно будет говорить о расцвете криптовалюты.

Согласен, и тогда прошлогодний рост покажется всего-лишь небольшим всплеском на графике.
p.s. Тоже считаю, что биткоин в любом случае останется главной криптовалютой.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Как правильно заметил один пользователь для успешной работы стартапов им нужны банковские счета, поэтому блокчейн -компании перкходят под юрисдикцию тех государств, где банковские  услуги оказываются,например Мальта, Сингапур.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Пока становится понятно, что в современной криптоэкономике востребован биткоин, в меньшей степени эфир, далее по нисходящей ступени используются рипл, даш, литкоин и пр. Неочевидно, что даже эти криптовалюты не исчезнут, возможно что и им на смену придут более совершенные системы для обслуживания контрактов и быстрых транзакций. Думаю биткоин не будет использоваться как средство для платежей, станет цифровым золотом.
Биткоин безусловно лидером останется, независимо от того, какие инновационные технологии предложат новые проекты. Но пользоваться спросом могут сотни альткоинов по простой причине: если они будут ликвидны и их можно будет с легкостью конвертировать в биткоин/фиат.
Когда будет создана вся "инфраструктура", чтобы даже ребенок с мобилы мог купить/продать/обменять крипту на фиат и даже заказать пиццу, вот тогда действительно можно будет говорить о расцвете криптовалюты.
full member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
Основная часть монет наверняка никому не будет нужна, потому что по сути они созданы только для того, чтобы ими торговать на бирже. Я понимаю, что у разработчиков были более благородные цели, но по факту именно так
jr. member
Activity: 126
Я думаю, что 2019 год станет переломным для криптовалюты. Как бы тем странам , которые не работают над легализацией кприпты , не пожалеть об этом.Сейчас ГИБРАЛТАР И ШВЕЙЦАРИЯ С 2019 ГОДА  будут торговать на своих биржах криптовалютой. Операции с криптовалютой будут под контролем государства.
Да и еще в начале 19 года сек даст свой ответ по поводу заявки на етф от свое как раз пройдет максимальное время для всех апелляций 240 дней.
member
Activity: 355
Merit: 27

Вроде как 99% всех криптовалютных проектов построены на Эфире. А Биток используется исключительно для долгосрочных инвестиций. Уже даже для трейдинга эфир чаще используют.
Опираясь на тех.анализ Bitgid, можно сделать вывод что из 100 лучших криптовалют за всю историю, 46 реализованы на Ethereum. Тоесть это около 50%, но никак не 99
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Я думаю, что 2019 год станет переломным для криптовалюты. Как бы тем странам , которые не работают над легализацией кприпты , не пожалеть об этом.Сейчас ГИБРАЛТАР И ШВЕЙЦАРИЯ С 2019 ГОДА  будут торговать на своих биржах криптовалютой. Операции с криптовалютой будут под контролем государства.
jr. member
Activity: 126
Не думаю, что они кому-то кроме трейдеров нужны. Да, есть  интересные идеи и интересные проекты, но все они точно не будет внедрены в жизнь людей
Для адаптации людей нужно время, а технический прогресс не стоит на месте. В Китае, например, уже активно используется крипта даже для покупок на базаре. С помощью приложения на смартфоне WeChat, в который интегрируется криптокошелек NEM, можно за секунды пересылать монеты продавцу.
не надо сравнивать с WeChat, нам до такого уровня расти и расти и если брать нашу страну у нас люди то некторые еще безнал нормально не обкатали а вы говорите за крипту.
А почему нет? Это идеал к которому нужно стремится и было бы не плохо видеть что то похожее в телеге или другом проекте каком то, а почему нет?
member
Activity: 322
Merit: 10
Не думаю, что они кому-то кроме трейдеров нужны. Да, есть  интересные идеи и интересные проекты, но все они точно не будет внедрены в жизнь людей
Для адаптации людей нужно время, а технический прогресс не стоит на месте. В Китае, например, уже активно используется крипта даже для покупок на базаре. С помощью приложения на смартфоне WeChat, в который интегрируется криптокошелек NEM, можно за секунды пересылать монеты продавцу.
не надо сравнивать с WeChat, нам до такого уровня расти и расти и если брать нашу страну у нас люди то некторые еще безнал нормально не обкатали а вы говорите за крипту.
full member
Activity: 630
Merit: 115
newbie
Activity: 49
Естественно будут нужны. Сейчас век информационных технологий а криптовалюта информационное золото.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
я думаю что большинство криптовалют всё таки исчезнут, так как им просто не найдут применение в повседневной жизни, но останутся только те, у которые есть хорошая идея
Pages:
Jump to: