Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 82. (Read 54091 times)

member
Activity: 294
Merit: 21
Пока они никому не нужны, все альты что выпускают на ICO сейчас, в основном 90% идеи высосаны из пальца и после сборов команда ничего не делает. Рынок для хайпов, а не для людей. Будущее покажет, так как технологии не стоят на месте
так на то и расчет, они набирают бабки выходят на биржу, продают свою часть и начинают новый проект, потому что так выгоднее чем вести старый.
member
Activity: 224
Merit: 10
Я думаю, что нужна будет. Технологии блокчейн уже внедряются в повседневную жизнь, тот же Сбербанк хочет запустить пилотный проект, а там недалеко и до своей монеты. Да и другие крупные предприятия и бизнесы ищут способы применение новых технологий  в своих сферах деятельности
member
Activity: 462
Merit: 12
Пока они никому не нужны, все альты что выпускают на ICO сейчас, в основном 90% идеи высосаны из пальца и после сборов команда ничего не делает. Рынок для хайпов, а не для людей. Будущее покажет, так как технологии не стоят на месте
member
Activity: 420
Merit: 11
Да, будут!
Вы только представьте мир, где между вами и продавцом нет посредников. Это сотни звеней, которые нужны только для одного. Подороже продать, и часть денег себе.
Крипто анархию в массы! Крипто-панк придет!
А вообще, крипта имеет массу плюсов относительно южиал денег.
И это даже сейчас(лично для меня) куда удобнее и интереснее.
А когда я смогу пойти в пятерочку и за етх взять себе дошик - вообще сказка будет.
member
Activity: 322
Они могут быть нужны, это не исключено, потому что мир развивается и вместе с ним должны развиваться технологии, но в каком сейчас состоянии находится блокчейн — вызывает только отвращение... И даже не потому, что все цены находятся на дне, а потому, что здесь много воров и мошенников, которые пережимают просто кислород и тянут все вниз...
вот именно что могут, а может быть и не могут.... достаточно выйти более совершенной технологии и про блокчейн забудут на второй день.
full member
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Не думаю, что они кому-то кроме трейдеров нужны. Да, есть  интересные идеи и интересные проекты, но все они точно не будет внедрены в жизнь людей
full member
Activity: 644
в качестве цифрового хранилища даже блокчейн будет намного надежнее обычных облак, так или иначе хорошую вещь нужно внедрять в обыденость , много ненужного в криптовалютах есть,тут не отнять
member
Я считаю что криптовалюте нечего боятся. Она будет развиваться еще много лет и радовать нас.  И никакое правительство ей не помешает.

да что вы говорите, возможно вы не читали закон о цифровых финансовых активах, ввот чего реально надо бояться криптовалюте особенно в России.

криптовалюте точно не надо боятся закона о цифровых деньгах в россии, вот почему его надо боятся то? потому что надо будет платить налоги? так не платите, зачем вам голова на плечах нужна, крипте регулирование вообще не нужно и государство никак не сможет закрутить гайки прям на 100%. 
прочитайте его, после чего прочитайте пакет Яровой а потом закон о финансировании терроризма, в итоге государство получает очень гибкий механизм для запрета крипты в недалеком будущем.
newbie
Activity: 308
Merit: 0
Ну конечно же будут нужны, ведь не может такая сильная денежная индустрия быть только для торгов на бирже...или может...ну в любом случае пока еще альты это чисто биржевой актив
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
 Согласна, на данном этапе криптовалюта не может быть платежным средством, главным образом из за непризнания правительств многих стран.Для пользователей тоже это непросто, много нужно специальных навыков и умений.Криптовалюта появилась в нашем мире несколько преждевременно и наше общество не готово принять ее.Но за криптой будущее, это точно!
full member
Activity: 532
Merit: 108
Потребности не ощущается из-за отсутствия инфраструктуры, я бы с удовольствием пользовался всеми преимуществами криптовалют если бы была возможность ее применения и в бытовой и в рабочей сферах деятельности.

Чувствую её ещё долго будут делать и ждать нам в ближайшее время не стоит эту инфраструктуру,правящие власти будут тормозить все более менее успешные начинания в этой области.
Ну они будут тормозить только то , что может лишить их прибыли !! А те проекты которые наоборот помогут наживаться или как то подконтролить людей , они будут продвигать естественно всеми силами!!
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
СЕЙЧАС СТРЕМИТЕЛЬНО ИДЕТ АДАПТАЦИЯ СОВРЕМЕННОЙ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ К ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ. Перспективные и инновационные проекты проходят регистрацию в тех СТранах, где создаются все условия для стартапов.  Например: Швейцария, ДАния, Гиблартар, Сингапур, МАЛЬТА.
member
Activity: 238
Потребности не ощущается из-за отсутствия инфраструктуры, я бы с удовольствием пользовался всеми преимуществами криптовалют если бы была возможность ее применения и в бытовой и в рабочей сферах деятельности.

Чувствую её ещё долго будут делать и ждать нам в ближайшее время не стоит эту инфраструктуру,правящие власти будут тормозить все более менее успешные начинания в этой области.
full member
Activity: 421
Пока становится понятно, что в современной криптоэкономике востребован биткоин, в меньшей степени эфир, далее по нисходящей ступени используются рипл, даш, литкоин и пр. Неочевидно, что даже эти криптовалюты не исчезнут, возможно что и им на смену придут более совершенные системы для обслуживания контрактов и быстрых транзакций. Думаю биткоин не будет использоваться как средство для платежей, станет цифровым золотом.

Вроде как 99% всех криптовалютных проектов построены на Эфире. А Биток используется исключительно для долгосрочных инвестиций. Уже даже для трейдинга эфир чаще используют.
ну скажем так не 99, сейчас у эфира часть отняли такие проекты как Waves и NEO, это достаточно сильные платформы с сильными командами, особенно NEO

Еще ЭОС отнял часть. А вот за волны я бы поспорил, редко где я нахожу упоминания про них.
Больше я ставлю на Небулас, чем на волны. В NAS кофаундер с команды НЕО
Я бы не сказал, что NEO и Waves отняли очень большую часть проектов у Эфира. NEO разве что, какую-то часть азиатских ICO (Китай, Корея), а про Waves вообще можно и не говорить, так как за последние пол года они сильно провинились с ICO.
member
Activity: 241
Merit: 12
Не знаю, как другим, но особой потребности в реальной жизни в криптовалюте не вижу абсолютно! Но хотя всегда не хочется выходить из зоны комфорта.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Не знаю, как другим, но особой потребности в реальной жизни в криптовалюте не вижу абсолютно! Но хотя всегда не хочется выходить из зоны комфорта.
full member
Activity: 311
Возможно пока и не нужно. Но пару столетий назад и машины были не нужны! А как сейчас людям без них. Тоже будет и с битком, но надеюсь не через сотню лет, а пораньше))
Один из самых насущных вопросов во всём мире. Oни уже используются, как платёжная единица во многих развитых странах. В ближайшем будущем криптовалюта будет необходима. И это факт
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Возможно пока и не нужно. Но пару столетий назад и машины были не нужны! А как сейчас людям без них. Тоже будет и с битком, но надеюсь не через сотню лет, а пораньше))
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Они могут быть нужны, это не исключено, потому что мир развивается и вместе с ним должны развиваться технологии, но в каком сейчас состоянии находится блокчейн — вызывает только отвращение... И даже не потому, что все цены находятся на дне, а потому, что здесь много воров и мошенников, которые пережимают просто кислород и тянут все вниз...
member
Activity: 392
некоторые монеты действительно будут востребованы, об том можно судить в том плане, что криптовалюты вообще получили право на существование а не были забыты изначально
Pages:
Jump to: