Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 85. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Лично мне крипта очень нужна.это хороший заработок не выходя из дома.но к сожалению все больше и больше появляется баунтистов. И заработок падает
Заработок это очень приятно ,но если говорить о перспективности пректов которые сейчас выходят,то практически все они уйдут с рынка.
full member
Activity: 523
Merit: 101
Лично мне крипта очень нужна.это хороший заработок не выходя из дома.но к сожалению все больше и больше появляется баунтистов. И заработок падает
member
Activity: 322
Merit: 12
У крипты есть особое приемущество сейчас - много "мозгов" всё больше входит и занимается именно этим. Так что "криптолизация" мира не за горами, уже сейчас офигеваешь от некоторых проектов, которые лет через 15-20 могут стать из разряда "маст хэв" у каждого продвинутого пользователя.
Да через такое время надеюсь уже многое будет на блокчейне. Конечно сейчас уже все ведущие компанию как то притягуются к блокчейну, но пока нет еще таких результатов, но думаю это все постепенно прийдет...
Через какое то время появится технология которая будет более современная и технологичная чем блокчейн, мне кажется бокчейн всего лишь предшественник чего то нового.
newbie
Activity: 115
Merit: 0
в развитых странах уже активно пользуются криптой, даже стоят терминалы для операций с криптовалютой. Врядли она исчезнет, наоборот будет только набирать популярность.
newbie
Activity: 98
Технологии да и если существующая крипта сможет дать всё что требуется,то станет нужной,но большинство как и сам биток это не ждёт(он бесполезен и никогда не заменит деньги).
newbie
Activity: 322

Думаю что в будущем  криптовалюты займут важную позицию в различных областях применения .  Особенно это будет востребовано в финансовой системе.

full member
Activity: 308
Merit: 100
У крипты есть особое приемущество сейчас - много "мозгов" всё больше входит и занимается именно этим. Так что "криптолизация" мира не за горами, уже сейчас офигеваешь от некоторых проектов, которые лет через 15-20 могут стать из разряда "маст хэв" у каждого продвинутого пользователя.
Да через такое время надеюсь уже многое будет на блокчейне. Конечно сейчас уже все ведущие компанию как то притягуются к блокчейну, но пока нет еще таких результатов, но думаю это все постепенно прийдет...
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
впринципе любой адекватный человек рассуждает как автор)Единственное он не рассматривает то, что криптовалюты могут быть не как платежное средство а как финансовый инструмент, на что он более похож, а от бешеной волатильности легко избавиться - и достигается это путем регулирования отрасли.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Именно по крипте пока неоднозначно сказать невозможно. Думаю СюСО временем таких как я будет ещё больше.
full member
Activity: 644
Merit: 100
если считать криптовалюту как средство платежа, то я думаю нет не нужны, обычный фиат с этим справляется уже долгие годы, если фиат уйдет на покой, то и крипта уже не нужна будет, может быть к тому времени весь мир станет как единое целое и деньги не нужны будут совсем,
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
конечно они будут нужны как банка так и простым гражданам. банки смогут моментально переводить криптовалюту в любую точку мира. а люди смогут с помощью мобильных кошельков оплачивать товары криптой. это и есть будущее
newbie
Activity: 93
Они вроде уже как нужны,множество проектов уже успешно работает в полноценном режиме,и эволюционироует ,как на меня достаточно странный вопрос на этом форуме.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Криптовалюта это уникальное явление, которое действительно уже никуда и не пропадет. Думаю, что с каждым годом будут все больше и больше применять крипту

Криптовалюты это уже наши будущие деньги каторые полностью заменят фиатные средства, весь мир двигается в сторону цифровых технологий и деньги  тоже должны соответствовать.

Именно деньги заменят не факт, что криптовалюты, но цифровые активы это точно. А вот криптовалюты почти точно заменят всяких нотариусов, биг дата базы и прочее, что централизовано и должно принадлежать без посредника людям.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Криптовалюта это уникальное явление, которое действительно уже никуда и не пропадет. Думаю, что с каждым годом будут все больше и больше применять крипту

Криптовалюты это уже наши будущие деньги каторые полностью заменят фиатные средства, весь мир двигается в сторону цифровых технологий и деньги  тоже должны соответствовать.
Масштаб криптовалюты пока ничтожно мал по сравнению с банковской системой, но я уверен, что в итоге мы придем к замене фиата.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

member
Activity: 275
Merit: 10
Я думаю, что криптовалюты - это всего лишь одно из огромного количества практических применений технологии блокчейн, и если сама технология будет актуальна ещё долгие и долгие десятилетия, то о крипте вскоре большинство забудет.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
member
Activity: 166
Merit: 11
Если мы говорим о периоде в 2-3 года, да некоторые криптовалюты будут нужны. Но в будущем нужна будет лишь технология блокчейн. Так как есть куда развиваться в долгосрок. Даже фиатные валюты будут переводить в аналог только на крипте, поэтому думаю если заглядывать далеко в будущее, то перспективы есть разве что только у эфира и биткоина.
Вот именно когда придет это время, то топовые монеты как биткоин и эфир по сути уже будут держать тренд. Подумайте ведь не просто так богатые закупаются криптой.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Отрицать тот факт что современная система экономики уже устаревшая и не актуальная нету смысла, криптовалюта может стать очень хорошей заменой, но пока это лишь предположение - ведь данному направлению нужно много развиваться и усовершенствоваться, покажет время..
Pages:
Jump to: