Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 84. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Ну мы все по крайней мере в это искренне надеемся. Иначе бы не тусовались на форуме и не изучали криптовалюты. Главное чтоб регуляторы не подкачали.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
как по мне то крипта будет нужна в будущем ,так как это будущее человечества
full member
Activity: 644
Merit: 100
Я думаю, что со временем на блокчейне будет завязана вся производственная деятельность, которая обеспечит точность и невозможность подделать документы/реестры. Здесь уже задним числом не оформишь дарственную, как это можно сейчас сделать у нотариуса.
Конечно, сама система останется востребована. Но для того чтобы она полноценно вошла в массы, думаю, пройдёт относительно немало времени

так это не крипта нужна, а сама технология блокчейна, криптовалюта нужна лишь для того, чтобы сеть защитить от взлома, думаю в будущем запустят всемирный блокчейн и у каждой странны будет что-то типа мастерноды.
member
Activity: 355
Merit: 27
Я думаю, что со временем на блокчейне будет завязана вся производственная деятельность, которая обеспечит точность и невозможность подделать документы/реестры. Здесь уже задним числом не оформишь дарственную, как это можно сейчас сделать у нотариуса.
Конечно, сама система останется востребована. Но для того чтобы она полноценно вошла в массы, думаю, пройдёт относительно немало времени
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Вряд ли кто будет спорить, что использование крипты сейчас - преимущественно спекуляция. Но думаю, лет через 5 крипта станет использоваться все больше в электронной коммерции и вообще, как средство платежа в целом.
Даже сейчас знаю не мало знакомых, которые выполняют работу (IT в основном) за эфир/биток.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Конечно же они будут нужны. Они уже сегодня нужны, ими пользуются, на них зарабатывают, ими платят, с помощью них огромное количество людей объединяется для достижения целей невероятных масштабов.
full member
Activity: 392
Merit: 107
Фиатные валюты на данный момент значительно превосходят криптовалюты по широте применения, надежности и доверия к ним со стороны всего мира. Надесюсь, что придёт время, когда криптовалюты, либо некоторые из них утратят свою волатильность и избавятся от детских болезней (уязвимости,баги в коде, перегруженность сети и прочих) и будут приняты миром. По факту большинству проектов не нужны их токены как и сам блокчейн, но они их используют в связи с общим трендом.
Интересно о какой надежности фиатных денег идет речь? если в любой момент могут запустить печатный станок и все полетит в пропость. Биток можно сравнить только с баксом, все остальные печатные деньги такой же скам как и другие альты
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
К сожалению сейчас они особо не применимы, но само собой разумеется криптовалюты будут нам весьма необходимы, в то время, когда абсолютно интегрируются в общество, лет через 10. Криптовалюты заменят довольно много денежных инструментов!
Да, в тот момент, когда проекты сделают очень дружественные интерфейсы для конечного пользователя, тогда крипта очень быстро начнет входить в жизнь.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Фиатные валюты на данный момент значительно превосходят криптовалюты по широте применения, надежности и доверия к ним со стороны всего мира. Надесюсь, что придёт время, когда криптовалюты, либо некоторые из них утратят свою волатильность и избавятся от детских болезней (уязвимости,баги в коде, перегруженность сети и прочих) и будут приняты миром. По факту большинству проектов не нужны их токены как и сам блокчейн, но они их используют в связи с общим трендом.
full member
Activity: 421
А я вот с вами не согласен. Чем доллар лучше чем платежное средство? Чисто теоретически доллар это Американские деньги и Америка может ими крутить как хочешь. и печатать.
Волатильность битка со временем снизиться я думаю. плюс ко всему есть много других альтов, которые прекрасно могут использоваться для оплаты товаров и услуг.
Ну а по поводу количества альтов - конечно большая часть со временем умрет.
Я бы сказал, что большая часть альтов умирает сразу же после выхода на биржу, и только некоторым поистине хорошим проектам (токенам) удаётся пробиваться в топ-100(200).
full member
Activity: 658
Merit: 117
Конечно они будут нужны но только  если их легализирует государство. В если это не будет то криптовалюта так и будет в тени. Так что многое зависит от государства. Но я точно уверен что криптовалюта очень нужна в нашем мире 

Криптовалюта была изначально создана и заточена под то, чтоб не спрашивать разрешения у государства! Почему даркнет процветает, потому что там оплата идёт криптовалютой, а не фиатом! Уже появляются мощные проекты, типа Флогмола, где можно будет за крипту, минуя фиат покупать кучу всего! Это сильный скачок для более общего принятия криптовалюты.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Верю в криптовалюту, но пока она выполняет в первую очередь спекулятивную функцию.
full member
Activity: 406
Криптовалюта конечно же будет нужна, потому что это новая технология и шаг в будущее. Но в том количестве, в котором она сейчас есть она конечно же не выживет
copper member
Activity: 168
Merit: 1
Конечно они будут нужны но только  если их легализирует государство. В если это не будет то криптовалюта так и будет в тени. Так что многое зависит от государства. Но я точно уверен что криптовалюта очень нужна в нашем мире 
Останется в тени - прекрасно. Занющие люди будут использовать это себе во благо, но иногда и во вред другим людям.
member
Activity: 406
Merit: 15
full member
Activity: 392
Merit: 103
К сожалению сейчас они особо не применимы, но само собой разумеется криптовалюты будут нам весьма необходимы, в то время, когда абсолютно интегрируются в общество, лет через 10. Криптовалюты заменят довольно много денежных инструментов!
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
А я вот с вами не согласен. Чем доллар лучше чем платежное средство? Чисто теоретически доллар это Американские деньги и Америка может ими крутить как хочешь. и печатать.
Волатильность битка со временем снизиться я думаю. плюс ко всему есть много других альтов, которые прекрасно могут использоваться для оплаты товаров и услуг.
Ну а по поводу количества альтов - конечно большая часть со временем умрет.
member
Activity: 308
Merit: 10
Лично мне крипта очень нужна.это хороший заработок не выходя из дома.но к сожалению все больше и больше появляется баунтистов. И заработок падает
Баунти это как способ популяризировать свой продукт, у проектов не стоит задача сделать вас богатыми. Просто стоит это понимать и тогда будет вам проще.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Лично мне крипта очень нужна.это хороший заработок не выходя из дома.но к сожалению все больше и больше появляется баунтистов. И заработок падает
Заработок это очень приятно ,но если говорить о перспективности пректов которые сейчас выходят,то практически все они уйдут с рынка.

Когда крипту больше будут использовать как средство платежей и т.д., тогда мы увидим настоящий прорыв, а сейчас я вижу что используют только в спекулятивных целях. Вот как мы с вами.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Я думаю, что криптовалюты - это всего лишь одно из огромного количества практических применений технологии блокчейн, и если сама технология будет актуальна ещё долгие и долгие десятилетия, то о крипте вскоре большинство забудет.
технологии это конечно же очень хорошо, но не факт, что они найдут так быстро реальное применение или востребованность среди инвесторов, но я верю, что крипта еще покажет очень сильный рост
Pages:
Jump to: