Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 86. (Read 54091 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
На днях одного очень известного инвестора-миллиардера на CNBC спросили, что он думает о биткоине. Он ответил, что несомненно в ближайшем будущем деньги станут цифровыми. Не обязательно будет Биткоин, но скорее всего это будет криптографический актив. Так что да, крипта будет нужна. Это очевидно даже грибам.
А зачем грибам криптовалюта? Хотя сейчас столько новых проектов делают, что даже может и им она понадобится. Пытаются занять все ниши. Крипта действительно не может быть полноценным платежным средством сейчас т.к. ей препятствуют банки.
newbie
Activity: 131
Merit: 0
Я не очень уверен по поводу криптовалют, но то что блокчейн нужная вещь - однозначно. Тут на все 100%, что технология будет использоваться. Что касается крипты, то мне кажется многие люди пока не готовы брать на себя ответственность, а крипта это ответственность. Приватные ключи, фишинговые сайты и бла бла бла это все сложно. Многим гораздо проще позвонить в банк и сказать "я забыл пароль" и переложить ответственность на сотрудников, за это собственно банки и берут деньги.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
Крипта в сегодняшгем формате для мировой экономики не так уж и нужна если откровенно. Но я убежден, что крипта только в начали пути своего развития. И новые форматы, с госрегулированием и может еще с чем-то, точно будут нужны.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Если мы говорим о периоде в 2-3 года, да некоторые криптовалюты будут нужны. Но в будущем нужна будет лишь технология блокчейн. Так как есть куда развиваться в долгосрок. Даже фиатные валюты будут переводить в аналог только на крипте, поэтому думаю если заглядывать далеко в будущее, то перспективы есть разве что только у эфира и биткоина.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Видимо в будущем уже нельзя будет без криптовалюты! Мир не стоит на месте и удивляться уже нечему! Тут главное остаться на плаву и смотреть какая именно крипта будет работать!  Многое моё окружение людей до сих пор смеются над криптовалютой, вот им в дальнейшем будет плохо всё догонять!
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Она уже занимает свое место в мировой экономике. И те институты, которые пару лет назад хаяли всю индустрию блокчейна, на сегодняшний момент пытаются запрыгнуть в последний вагон или активно внедряют саму технологию в свои продукты.

правильно вы говорте , и в дальнейшем криптовалюты будут задействованы во всем мире потому что работать с ними прще и выгодней , а технологии будут применятся во многих отраслях.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Я наверное соглашусь с теми, которые думают что технологии конечно определенные будут востребованы в будущем.
Но вопрос в другом, какие именно будут в спросе? Huh
я не думаю, что какие-то технологии, предлагаемые криптовалютами, будут прям так востребованы в ближайшем будущем, я думаю, что крипта будет просто востребована из-за своей доходности
jr. member
Activity: 106
Merit: 7
Она уже занимает свое место в мировой экономике. И те институты, которые пару лет назад хаяли всю индустрию блокчейна, на сегодняшний момент пытаются запрыгнуть в последний вагон или активно внедряют саму технологию в свои продукты.
member
Activity: 602
Лично я думаю что в будущем всё начнёт меняться и появится что то новенькое. И это будет криптовалюта. Соответственно людям без неё никак.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Я знаю что в будущем будут востребованы криптовалюты с технологией по типу эфириума и ему подобных в будущее биткоина и других недозамен денег я не верю.
конечно же наиболее востребованы будут монеты с собственным блокчейном, с какими-то собственными технологиями или решениями с реальным применением, но и про хайп не стоит забывать, на нем тоже многие монеты хорошо растут
sr. member
Activity: 527
Merit: 250
Да,я уверен что криптовалюты будут нужны миру и будут активно ими пользоваться! Многие будут использоваться чисто для покупок.А некоторые будут нести в себе технологию и оба направления мне нравяться!
member
Activity: 574
Merit: 20
Я знаю что в будущем будут востребованы криптовалюты с технологией по типу эфириума и ему подобных в будущее биткоина и других недозамен денег я не верю.
Технологии действительно будут востребованы всегда, но и замена денег когда нибудь может произойти на крипту, не скоро, но это очень даже вероятно. Не верить в будущее биткоина это ошибка. Биткоин велик и всегда таким будет пока существует крипта.
member
Activity: 308
Да, будут нужны.  Как  дополнительное платеж, А сама технология  будет применена очень широко  в банковском деле, и в хранении данных.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
На днях одного очень известного инвестора-миллиардера на CNBC спросили, что он думает о биткоине. Он ответил, что несомненно в ближайшем будущем деньги станут цифровыми. Не обязательно будет Биткоин, но скорее всего это будет криптографический актив. Так что да, крипта будет нужна. Это очевидно даже грибам.
newbie
Activity: 112
Я наверное соглашусь с теми, которые думают что технологии конечно определенные будут востребованы в будущем.
Но вопрос в другом, какие именно будут в спросе? Huh
member
Activity: 168
Я более чем уверина что криптовалюты займут центральное место во всей финансовой системе, через 5-7 лет. То есть, сейчас как раз время для инвестиций!
newbie
Activity: 112
member
Activity: 168
На данный момент криптовалюта уже много чего решает, имея многосторонние возможности. Так, что 2019 год не будет исключением, я думаю. Пока есть спрос инвесторов, крипта будет жить и процветать.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Даже сейчас, когда о крипторынке ещё мало известно в больших кругах общества и многие люди ещё не знают такого слова,крипта заняла свою нишу, она уже востребована, многие уже успели неплохо заработать,а в будущем она станет номер один
member
Activity: 364
Думаю будут нужны, но только те которые будут интегрированы в жизнь и и не потеряют актуальность на тот момент.

На данной стадии развития рынка актуальность имеют те монеты, которые имеют определенный уровень хайпа. Технологичность - это уже рынок другого порядка. Это будет дальше..
Pages:
Jump to: