Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 87. (Read 54091 times)

member
Activity: 355
Merit: 27
Очень размытое понятие.
Криптовалюты и сейчас нужны, кто-то уже ими пользуется и врят-ли забросит это дело.
Если имеется ввиду именно платежное средство, то тут зреет переворот в финансовой системе как мне кажется.
Зреет, однозначно. Но тут напрашивается первый вопрос: когда всё же доведут всё до ума, чтобы замкнуть круг и блокчейн полноценно зашёл в повседневную жизнь? и второй: допустят ли это представители, так называемого, мирового правительства?
member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
Очень размытое понятие.
Криптовалюты и сейчас нужны, кто-то уже ими пользуется и врят-ли забросит это дело.
Если имеется ввиду именно платежное средство, то тут зреет переворот в финансовой системе как мне кажется.
member
Activity: 420
Merit: 11
В Гибралтаре приняли новый закон, легализуюший проведение айсио и регулирующий операции с криптовалютой. Только требования к проектам,   инвестиционным компаниям, брокерам ужесточились.  Smiley
Инетересно узнать - имеется ввиду - проведение ICO в том виде как мы его знаем - на этом форуме ? Или вообще ? В любом случае это позитивная инфа.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Надо действовать как все супермаркетологи: сначала создавать спрос, затем удовлетворять его. Крипта реально нужна будет!
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Будут нужны проекты, которые будут иметь конкурентноспособный продукт. Пока на рынке многие бегут за хайповыми проектами, у которых кроме рекламы ничего нет. Но время расставит все на свои места.
jr. member
Merit: 1
По моему мнению - да, будут нужны.  Как еще одно дополнительное платежное средство. А сама технология блокчейн будет применена очень широко и в банковском деле, и в хранении данных.

Выступать платежным средством смогут только единицы. Для этого не должно быть такой волатильности. Но это не отменяет полезности криптовалют в качестве ценных бумаг и инвестиционных инструментов. Все криптовалюты, которые будут иметь под собой реальный продукт, а не просто какой то токен не понятно для чего будут необходимы и будут жить.

согласен с вами ,  пусть не многие криптовалюты будут выступать ка платежное средство но технологии многих будут также задействованы в производствах и думаю что продукты которые они будут выпускать будут также воплощены в жизнь и задействованы в ней.
member
Activity: 574
Merit: 20
По моему мнению - да, будут нужны.  Как еще одно дополнительное платежное средство. А сама технология блокчейн будет применена очень широко и в банковском деле, и в хранении данных.

Выступать платежным средством смогут только единицы. Для этого не должно быть такой волатильности. Но это не отменяет полезности криптовалют в качестве ценных бумаг и инвестиционных инструментов. Все криптовалюты, которые будут иметь под собой реальный продукт, а не просто какой то токен не понятно для чего будут необходимы и будут жить.
newbie
Activity: 81
мне кажется что пройдет немного времени, и останутся проверенные временем, и к тому моменту уже с рабочими технологиями монеты. так что не все пройдут испытание временем, а останутся только лучшие.
newbie
Activity: 238
Думаю будут нужны, но только те которые будут интегрированы в жизнь и и не потеряют актуальность на тот момент.
member
В Гибралтаре приняли новый закон, легализуюший проведение айсио и регулирующий операции с криптовалютой. Только требования к проектам,   инвестиционным компаниям, брокерам ужесточились.  Smiley
Только вот никаких проектов родом из Гибралтара я пока не увидел. Поэтому ждем, пока их примеру последуют другие, более развитые страны.
newbie
Activity: 280
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Нет никаких сомнений что часть криптовалюты уйдет, потому что в основном это проекты для спекуляций на рынке. А вот некоторые монеты действительно могут себя хорошо показать, стать полезными
member
Merit: 13
1. Вот например сейчас за биток покупают и продают недвижимость и автомобили, уже работает эта модель.
2. Не обойтись, так как в каждой экосистеме удобней использовать свою валюту, которая имеет преимущество и у которой предназначена конкретная цель для данной системы.
Вы знаете, уважаемый, я вот только и слышу что за биток продают, а вот конкретных ссылок так никто и не дал на подобные ресурсы, что бы, так сказать,  наглядно убедиться в этом....
member
Activity: 574
Merit: 20
Это хорошие новости. Вот еще гарантии какие нибудь по защите инвесторов запилят на государственных уровнях и полетим вверх без остановки. Не только на луну, но и дальше, за край вселенной. Тогда и криптовалюты будут нужны всем. Как минимум как средство инвестирования денег.
member
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
newbie
Activity: 52
Все кто тут был за легкими деньгами мне кажется уже все распродали и слились. Остались действительно те, которые верят в крипту и в ее будущее.
Или те, кто не успел продать свое и сейчас не видит смысла продавать себе в большой убыток
full member
Merit: 100
Конечно же криптовалюта очень нужна. Просто народ не умеет нею пользоваться ещё.
member
Activity: 336
Merit: 10
Я надеюсь на то, что криптовалюта будет нужна не только как способ оплаты, но и более шире. Ведь изначально проекты создавались совершенно с другими целями
newbie
Activity: 154
1. Вот например сейчас за биток покупают и продают недвижимость и автомобили, уже работает эта модель.
2. Не обойтись, так как в каждой экосистеме удобней использовать свою валюту, которая имеет преимущество и у которой предназначена конкретная цель для данной системы.
member
Merit: 13
Нужна то нужна, только толк будет от неё, когда крипту буду принимать 90 процентов магазинов и когда я смогу криптой оплатить бензин на заправке
Pages:
Jump to: