Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 88. (Read 54091 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Конечно же криптовалюта будет нужна. Просто в данный момент люди ещё не знают что это такое поэтому не сильно неё могут применять в какие-то сферы своей жизни. Но потом распробуют и поймут все преимущества
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Криптовалюта должна приносить пользу людям а не только трейдерам на бирже.  Ведь не для этого же она была создана. Я думаю, что она будет внедрена в жизнь
member
Activity: 420
Merit: 10
вопрос интересный.
крипта имеет уйму преимуществ по сравнению с традиционными цифровыми деньгами. но крипта слишком сложна.
jr. member
Activity: 99
Может быть какую-то часть криптовалют действительно воплотят в реальность. Но, я полностью уверен в том, что большинство монет не доживут до этого момента
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Я надеюсь на то, что действительно криптовалюта будет нужна не только для спекуляции, но и для других каких-то применениий в разных сферах жизни
Из-за спекуляций популяризация криптовалюты происходит намного быстрее. Многие команды уже создают действительно нужные в будущем проекты.
jr. member
Activity: 59
Я надеюсь на то, что действительно криптовалюта будет нужна не только для спекуляции, но и для других каких-то применениий в разных сферах жизни
member
Activity: 448
Merit: 37
Я думаю , что будут нужны , но только некоторые , действительно революционные . Потому что сейчас просто куча токенов которые предлагаются как платежное средство в какой-то конкретной , отдельно взятой отрасли , но я не понимаю кому и зачем это нужно . Сотни разных монет , что бы платить ими в сотнях разных магазинах , серьезно ? Это дико неудобно и вряд ли это получит поддержку общества . То что биткоином можно будет платить по всему миру в скором будущем я не сомневаюсь , но подобных монет с реальным применением будет очень мало , для чего будут нужные 99% монет я даже представить не могу .
newbie
Activity: 68
Надеюсь на то, что криптовалюта действительно будет пригодна для внедрения в реальность. Не может же тот или иной проект существовать только на бумаге и на бирже
full member
Activity: 462
Merit: 100
Думаю популярность криптовалют будет только расти и через лет от 5 до 10 основные торговые площадки перейдут на крипту - это ещё даже не начало!
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Думаю, да будут. Может и не как средство платежа, а как способ попасть в тот или иной проект. Ну или получение прибыли с проекта владельцам токенов.
member
Activity: 364
криптаo - это интересный и многофункциональный инструмент, поэтому я думаю, что найдется применение ей в повседневной человеческой жизни. Причём можно внедрить практически каждый проект
member
Activity: 168
К сожалению, на сегодня так сложилось, что не считая, как спекулятивного инструмента криптовалюта фактически другого применения не отыскала. В будущем, наверное, выживут лишь самые сильные проекты, которые вправду необходимы человечеству.  Smiley
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Не особо-то криптовалюта и нужна в повседневной жизни. Тут больше интересуются технологиями блокчейн, а криптовалюта собственно как побочный продукт
member
Activity: 294
Merit: 25
Что я могу сказать, технология блокчейн как мы знаем очень перспективная. То есть левые какие то данные не прокатят, в разных сферах. В банковских системах - тоже все станет в разы "чище".
member
Activity: 224
Все кто тут был за легкими деньгами мне кажется уже все распродали и слились. Остались действительно те, которые верят в крипту и в ее будущее.
newbie
Activity: 112
Нутк волатильность от того, что денег на рынке мало очень, разве нет? Плюс все уже привыкли к подобным трендам, и просто сливают свою крипту как только есть малейшая возможность упасть на 10% вниз. Думаю, то самое криптовалютное будущее уже не за горами.
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
В настоящем своем исполнении криптовалюта похожа на стихийный рынок, где каждый продает, что может предложить. Понадобиться немало времени, чтобы ситуация на этом рынке стабилизировалась. Немало проектов, которые совершенно не нуждаются в собственной криптовалюте и вполне бы могли без нее обойтись. Вероятно, такие монеты исчезнут из рынка криптовалюты. Есть проекты, которым собственная криптовалюта просто необходима, и такие валюты будут востребованы.
member
Activity: 462
Какая-то часть криптовалюта однозначно будет нужна, потому что проекты есть достаточно живенькие и перспективные. Но большинство конечно же исчезнет
member
Activity: 518
Пока что ничего не нужно, возможно когда технология сделает существенные шаги вперед, будет с этим дела обстоять по лучше

Они и сейчас нужны, уже. Но критпа еще не достаточно развита, что бы интегрировать её в реальные секторы экономики.
Единственно где нужна будет крипта это для путешествий,чтобы не переплачивать при обмене в фиат,и то это будет одна монета для удобства а не 1000 штук .
member
Activity: 308
Merit: 11
Пока что ничего не нужно, возможно когда технология сделает существенные шаги вперед, будет с этим дела обстоять по лучше

Они и сейчас нужны, уже. Но критпа еще не достаточно развита, что бы интегрировать её в реальные секторы экономики.
Pages:
Jump to: