Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 89. (Read 54091 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Да,будут нужны но вряд ли что в ближайшем десятилетии они будут хотя бы на уровне с фиатом.Это будет ещё один способ оплаты.А вот технология блокчейн будет кажись везде где можно будет применить её будет применена.
member
Activity: 238
Merit: 12
Я думаю что да , будет то время когда крипта будет на первом месте )
full member
Activity: 434
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Платежным средством - Да, конечно. Для этого всё и создавалось. Децентрализация и анонимность - нереально сладкий плод. Правда нужно очень много пахать и ждать пока крипта начнёт теснить економику которую мы имеем сейчас.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
У крипты все еще впереди, она только начала делать первые свои шаги в своем развитии. Я уверен, что крипта пойдет далеко и за ней большое будущее.
Как говорится - какие ваши доказательства, она уже с 10 года шагает и все никуда не придет. Просто еще один повод развести дурачков на деньги
member
Activity: 462
Merit: 10
У крипты все еще впереди, она только начала делать первые свои шаги в своем развитии. Я уверен, что крипта пойдет далеко и за ней большое будущее.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Некоторые монеты могут стать очень интересные для общества, потому что идея этих проектов просто шикарная. Главное, чтобы была возможность их воплощения
Возможность воплощения любого проекта это хорошие инвесторы и грамотная качественная реклама. Так что по факту мы сами являемся двигателями.
нами, инвесторами, движет также новостной фон, ведь от того как мы отреагируем на него и зависит прибыль, а кто движет новостями? естественно крупные воротилы, которые только начинают заливать свои инвестиции в криптобизнес
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Некоторые монеты могут стать очень интересные для общества, потому что идея этих проектов просто шикарная. Главное, чтобы была возможность их воплощения
Возможность воплощения любого проекта это хорошие инвесторы и грамотная качественная реклама. Так что по факту мы сами являемся двигателями.
member
Activity: 504
Если инфраструктура будет активно развиваться, то конечно же многие проекты будут нужны и будут внедрены в жизни людей
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Пройдёт ещё немного времени и криптовалюта будет принята обществом навсегда. Криптовалюта уже в нашей жизни и дальше будет только укрепляться с развитием технологий блокчейна.
member
Activity: 341
Merit: 12
Я думаю что мировых будет всего 12 валют
Почему именно 12? Это ТОП 12 - или вы имеете ввиду конкретные монеты?
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Я думаю что мировых будет всего 12 валют
member
Activity: 322
95% будут ненужны и они сами в принципе периодически отсеиваются, это достаточно естесственный процесс на рынке, но вот оставшиеся в любом случае будут востребованны
jr. member
Activity: 238
Будут нужны, только наверно в другом более улучшенном виде, криптовалюта появилась недавно и ей предстоит пройти много изменений.
member
Activity: 364
cloverdex.io
member
Activity: 193
Пока что ничего не нужно, возможно когда технология сделает существенные шаги вперед, будет с этим дела обстоять по лучше
full member
Activity: 714
Merit: 101
Большая часть того что есть сейчас на конимаркеткапе не нужна и через пару лет 90% того что там есть исчезнет, а вот действительно рабочие проекты могут изменить мир, и это я совсем не про платежи с телефона за кофе каким нибудь "быстрокоином" с этим и традиционные игроки справляются неплохо.
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Нет, движение правдо началось, правда не так быстро, как хотелось бы .Нужны специалисты в этой области, так как тема крипты очень актуальна и признается всеми. Smiley
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
на самом деле активно внедряются технологии в реальный сектор, поэтому думаю в будущем крипта еще пригодится)
Конечно же пригодится. Только вряд ли в том же объеме, в котором она сейчас есть. Скорее всего большинство проектов просто умрет
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
в РОССИИ уже создано министерство по цифровой экономике, есть должность помощника президента в этой области, занчит процесс пошел и его уже не остановить  Smiley
jr. member
Activity: 378
Коечно криптовалюты будут нужны ведь будущее за ними их технологиями ,  они будут пользоваться спросом как международные средства платежа в первую очередь они сейчас только начинают входить в наш мир .
Pages:
Jump to: