Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 90. (Read 54091 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
на самом деле активно внедряются технологии в реальный сектор, поэтому думаю в будущем крипта еще пригодится)
Я тоже думаю что криптовалюта точно ещё пригодится, но явно не в том количестве в котором она сейчас есть. Выживут только самые сильные
member
Activity: 158
Я считаю, что место крипты на просторах интернета. В таком виде как она сейчас и в любом другом виде тоже.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Я верю в то, что если мир захочет принимать блокчейн-технологии быть более открытым, то естественно многие альтернативные монеты будут приняты обществом! Сейчас по всему миру криптовалюты довольно востребованы. Мы только в начале расцвета эры криптовалюты!
full member
Activity: 293
Merit: 100

Однозначно будут нужны! Они уже нужны и ими пользуются. В той же Венесуэле, за счёт биткоина многие только и держатся на плаву. Я уверен, что те у кого есть родня в другой стране и они знакомы с криптовалютами, они пересылают деньги именно таким способом.

Я думаю цель всей крипты спекуляция, как собственно и на любой другой бирже, есть цена за которую покупают или продают, к примеру любые акции это просто название фирмы и её фактическая её цена, которая меняется каждый день. Для этих целей создана и крипта.
"Я думаю цель всей крипты спекуляция," - а как же платежная функция крипты?! За те же акции, например, машину не купишь, а за крипту уже и квартиры продают не то что машины))
это не совсем получается покупка по закону, скорее считается обменом.  платежным средством крипта еще очень долго не будет.
newbie
Activity: 238
4 августа, на цифровом экономическом форуме будут обсуждать очень важные вопросы. Соберутся около 3000 участников, 40 спикеров., экспертный совет по цифровой экономике. Smiley
Ерунда все это, форумы, конференции. Все ждали конференцию в июне, а после нее нежданчик в виде хорошего дампа )). Рост будет тогда когда у манипуляторов сложатся все условия для пампа.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Не то что будут нужны в будущем... я уже сейчас не представляю как жить без них)) Уже целая инфраструктура создана, столько людей в этой сфере замешано...
просто на фоне нынешнего глубочайшего падения многие разуверились в крипте и создают подобные темы в топиках, все это только начало в криптовалютах, в плане развития
copper member
Activity: 61
Не то что будут нужны в будущем... я уже сейчас не представляю как жить без них)) Уже целая инфраструктура создана, столько людей в этой сфере замешано...
copper member
Activity: 76

Однозначно будут нужны! Они уже нужны и ими пользуются. В той же Венесуэле, за счёт биткоина многие только и держатся на плаву. Я уверен, что те у кого есть родня в другой стране и они знакомы с криптовалютами, они пересылают деньги именно таким способом.

Я думаю цель всей крипты спекуляция, как собственно и на любой другой бирже, есть цена за которую покупают или продают, к примеру любые акции это просто название фирмы и её фактическая её цена, которая меняется каждый день. Для этих целей создана и крипта.
"Я думаю цель всей крипты спекуляция," - а как же платежная функция крипты?! За те же акции, например, машину не купишь, а за крипту уже и квартиры продают не то что машины))
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
 4 августа, на цифровом экономическом форуме будут обсуждать очень важные вопросы. Соберутся около 3000 участников, 40 спикеров., экспертный совет по цифровой экономике. Smiley
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Возможно , не все так быстро будет происходить, но мне, кажется , что определенные изменения нас ждут в скором будущем. Цель-объединить частный бизнес и представителей власти со всей РФ. Smiley
full member
Activity: 308
Добрый вечер считаю что крипта уже заняла свое место в мире и сейчас начнет укреплять свои позиции.
 Wink
member
Activity: 350
Шанс закрепится у криптовалюты с приходом экономического кризиса в принципе есть. Самое главное - это чтобы регуляторы не перегибали палку и правительства стран благосклонно отнеслись.
member
Activity: 462
simply getting the job done
Я в данном случае оптимист и считаю, что крипта уже принята обществом и продолжит свое развитие в разных сферах. Рынок скорее всего будет как-то менятся, но крипто валюты уже часть нашей жизни и основные этапы еще впереди.
full member
Activity: 630
вопрос вопросов, когда то кто-то за электроную почту так писал в научных журналах и в топиках газет ,а сейчас нет цивилизации без электронной почты ,по этому я считаю что да,рано или поздно нужно будет что то менять
newbie
Activity: 112
на самом деле активно внедряются технологии в реальный сектор, поэтому думаю в будущем крипта еще пригодится)
Ну это новый шаг, как к финансовой индустрии так и развитие новых систем более масштабного пользования. Пока что говорить рано, это сфера молода, но последнее время очень стремительно проявляет себя развитие и может произойдет смена или может лучше сказать обновление во все структурах массового пользования.
full member
Activity: 392
Merit: 101
newbie
Activity: 140
Сейчас они в реальных секторах никому не нужны, и не факт что в будущем что-либо поменяется
copper member
Activity: 126
Сколково нам навряд ли поможет,или я  пропустила невероятные успехи этой конторы? Кому то уже сейчас криптовалюта служит верой и правдой. А в будущем нас просто может стать больше,вот и все перемены. Блокчейн может государство себе и возьмёт,а вот расчетной валютой вряд ли станет крипта.
сделать крипту платежным средством государству будет не выгодно, а  сделать какими-нибудь законными ценными цифровыми активами, было бы не плохо.
"сделать крипту платежным средством государству будет не выгодно," - ну это как посмотреть... например Венесуэла выпустила свою крипту на уровне государства, что бы спастись от гипер инфляции - так что выгодно, не выгодно вопрос спорный!
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
Не сомневаюсь, что биткоин и эфир найдут свое применение в реальном мире. По поводу других токенов есть сомнения, но хотелось бы чтобы и такие блокчейны как нем, icon, eos тоже реально использовались. Здоровая конкуренция это всегда хорошо.
Сейчас уже можно покупать множество товаров в интернете за основные криптовалюты. В будущем все это вырастет из онлайна в реальный мир.
copper member
Activity: 73
к сожалению будет нужна и востребована миром,лишь малая часть криптовалют! ну и этого будет достаточно.У криптовалют очень больше будующее!
я бы сказал что будут востребованы только централизованные монетки, потому что есть люди которые отвечают за эмиссию и понятно чье это, децентрализация и закон несовместимы.
Именно из за того, что у биткоина нет эмиссии (кроме майнинга) и он децентрализованый к нему такое доверие. Эмиссия это прямая дорога к инфляции!
Pages:
Jump to: