Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 92. (Read 54091 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Сколково нам навряд ли поможет,или я  пропустила невероятные успехи этой конторы? Кому то уже сейчас криптовалюта служит верой и правдой. А в будущем нас просто может стать больше,вот и все перемены. Блокчейн может государство себе и возьмёт,а вот расчетной валютой вряд ли станет крипта.
newbie
Activity: 35
По-моему, с развитием IT индустрии крипта обязательно будет нужна
copper member
Activity: 73
4 АВГУСТА В СКОЛКОВО БОЛЬШАЯ ЦИФРОВАЯ ТУСОВКА НАМЕЧАЕТСЯ  . Очень много вопросов будет решаться и один их них легализация крипты. Может узнаем в как  ее собираются интегрировать в нашу жизнь. Smiley
Вопрос легализации решается у Царя! А в Сколково будет обсуждаться уже принятое решение))
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
4 АВГУСТА В СКОЛКОВО БОЛЬШАЯ ЦИФРОВАЯ ТУСОВКА НАМЕЧАЕТСЯ  . Очень много вопросов будет решаться и один их них легализация крипты. Может узнаем в как  ее собираются интегрировать в нашу жизнь. Smiley
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Платежным средством , наподобие фиата они стать не смогут никогда, слишком много заморочек, да и центробанки не позволят. Но финансовым инструментом они вполне стать смогут. Точнее уже становятся.
full member
Activity: 700
Merit: 100
Рынок продолжает развиваться. Несмотря на какие-то сложности, рынок крипты функционирует. Дальше, я думаю, нас ждем период развития, стабилизации, плюс должно появится какое-то регулирование. Это нормальные процессы в начальной стадии развития любого рынка.
copper member
Activity: 126
Однозначно нужны! И миллиарды долларов капитализации это подтверждают!
newbie
Activity: 196
Технология блокчейн конечно найдет свое применение в будущем в разных сферах, да и крипта пригодится. Рынок еще молодой и сейчас происходит обкатка технологий, а будущем после значительных усовершенствований, можно переходить к массовому применению.
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Возможно и будут нужны. По крайней мере мы все на это надеемся, иначе не пришли бы в криптосферу.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Конечно не все криптовалюты будут нужны. Многие уйдут так и не выйдя на биржу. Некоторые продержаться какое-то время. И только малая часть выживет.
да все крипто-валюты будут нужны в своей экосистеме, не выйдя на биржу... биржа это не основное - в этом ошибка, именно выход на биржу может погубить проект. Если токен или коин создаётся для спекуляций или срубить баблишка - вот такие и держатся какое-то время.
newbie
Activity: 182
Совет по финансовой стабильности (FSB) заявил, что криптовалюты «не представляют существенного риска для глобальной финансовой стабильности». В предложенном документе, FSB представляет перечень показателей, которые будут использованы для мониторинга крипто-рынка. Это шаг к признанию криптовалюты.
jr. member
Activity: 94
В нынешнем формате криптовалюта не готова стать платежной системой!
newbie
Activity: 84
Столько криптовалют как сейчас безусловно не нужны,но пузырь ико уже постепенно сдувается и через несколько лет на рынке останутся самые крепкие,типа битка,эфира,лайта и трона.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Многим вобще не понятно для чего токены они могут и без них работать
member
Activity: 111
Merit: 10
Безусловно, криптовалюты будут нужны. Но не в таком количестве как сейчас. Пройдет какое то время, все ненужные и бесполезные отсеяться. Останется может 5% не более.
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
Конечно не все криптовалюты будут нужны. Многие уйдут так и не выйдя на биржу. Некоторые продержаться какое-то время. И только малая часть выживет.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Ну мое лично мнение на тему нужны ли будут крипто валюты однозначно положителен,так как я думаю что за крипто валютой будущее,уже довольна много людей узнали о крипто валюте и видят в ней перспективу,нужно доработать очень многое не спорю с этим,но мнения мое точно положительное я думаю нужны крипто валюты в будущем однозначно)
newbie
Activity: 112
Криптовалюта будет нужна для отмывания денег заработанных не честными достижениями, как торговлей оружием и прочими мохинациями. И не только в этой стихии, массы всё больше интересуются этой индустрией и принимают участие как в баунти проектах так и просто в торговле токенами.
Вот по этому Российские власти и хотят крипту попробовать подобрать под себя и именно так и действовать, это же скрыто и не видно! Как раз на отмывание денег и плотной торговлей оружием! Крипта валюта очень нужна!"
Так уже и практикуется такая тема. Как минимум пару проектов ICO и обвиняли в создании платформы для отмывки, торговли не законными продуктами и т.д. Ну а вообще, сейчас я вижу криптовалюту как способ заработать или создать проект.
jr. member
Activity: 252
Криптовалюта будет нужна для отмывания денег заработанных не честными достижениями, как торговлей оружием и прочими мохинациями. И не только в этой стихии, массы всё больше интересуются этой индустрией и принимают участие как в баунти проектах так и просто в торговле токенами.
Вот по этому Российские власти и хотят крипту попробовать подобрать под себя и именно так и действовать, это же скрыто и не видно! Как раз на отмывание денег и плотной торговлей оружием! Крипта валюта очень нужна!"
jr. member
Activity: 238
Можно даже сказать, что криптавалюта как не крути но это платёжное средство которое непременно будет нужно в будущем.
Pages:
Jump to: