Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 93. (Read 54091 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
 Как есть рынок ценных бумаг, как существуют азартные игры ,так же существует спекулятивный мир виртуальных валют. Вряд ли исчезнет категория людей, которая так " добывает " деньги )
full member
Activity: 308
Merit: 100
Как пить дать будут нужны. В будущем криптой будут расплачиваться, вместе долларов.
Уже сейчас к этому движемся так что скоро это не будет вопросом. Правда ценность крипты не только в этом и это нужно помнить иначе какая разница от бакса по большему счету.
full member
Activity: 658
Merit: 117
цифровая экономика развивается очень стремительно.,не успеешь оглянутся, везде вместо привычных банковских офисов обменные терминалы будут стоять Smiley

ага, давайте ещё этим пенсионеров добьём и вообще исключим данную "ветвь" из жизни. Крипта нужна по любому и по любому она войдёт в нашу жизнь как спаситель экономики, но нужно придумать или как то решить вопрос и он как бы не последний в нашей жизни. Понятно, что это не нам решать, но думаю как то мы можем принять участие в данном вопросе -  судьба пенсионеров.

Ну если на это смотреть, то никакого прогресса бы не было. Во все времена есть и будут люди старшего поколения, которые не хотят нового и стараются жить по старинке. Через несколько десятилетий и мы будем такие же и не захотим вживлять какой нибудь чип под кожу и скажем, что нам проще рассчитываться смартфоном...
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
цифровая экономика развивается очень стремительно.,не успеешь оглянутся, везде вместо привычных банковских офисов обменные терминалы будут стоять Smiley

ага, давайте ещё этим пенсионеров добьём и вообще исключим данную "ветвь" из жизни. Крипта нужна по любому и по любому она войдёт в нашу жизнь как спаситель экономики, но нужно придумать или как то решить вопрос и он как бы не последний в нашей жизни. Понятно, что это не нам решать, но думаю как то мы можем принять участие в данном вопросе -  судьба пенсионеров.
я что-то слышал, что хотят сделать пенсии на блокчейне, немного странно, что же это такое
member
Activity: 294
Merit: 10

member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
Как пить дать будут нужны. В будущем криптой будут расплачиваться, вместе долларов.
member
Activity: 336
Сейчас мы стоим в самом начале долгого пути! С которого уже невозможно свернуть. Криптовалюты и сама технология блокчейн - гениальное "изобретение" нашего времени!!!
member
Activity: 364
В общем вариант, что в качестве глобального платежного средства криптовалюты, в том виде, в котором они сейчас существуют, не оправдали себя, - с этим пока окей.

Более важный вопрос - действительно ли альткоины различных блокчейн платформ имеют объективную ценность? То есть, допустим, мы имеем, успешную платформу, которая применяется на практике. Нужна ли действительно ей валюта? Если да. Будет ли она пользоваться спросом, чтобы в нее вливали большие деньги? Кто-то в этом понимает?
Примером могут стать биржевые токены, где держателям токенов предоставляются скидки на транзакции на этих биржах.
member
Activity: 171
Я думаю если бы они не нужны били такой капитализаций быц небыло! поэтому они будут нужны может и не все но всеже хорошие проекты будут жить очень долго и развиваться. Хорошо что мы видим начало эры крипты!
member
Activity: 283
Начнем с того, что криптовалюта уже является платежным средством, поэтому конечно они будут нужны . Еще мало времени прошло что бы они закрепились на платежном рынке и могут со временем видоизменяться, но они  обязательно  будут востребованы.
Согласна, все чаще встречаю интернет магазины, к которых можно оплатить криптовалютой (биткоин), все чаще встречаю новости, где государства рассматривают возможность оплату криптовалютой на законодательном уровне, так что эра крипты не за горами, еще 5 лет назад и о биткоине слышали единицы
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Криптовалюта будет нужна для отмывания денег заработанных не честными достижениями, как торговлей оружием и прочими мохинациями. И не только в этой стихии, массы всё больше интересуются этой индустрией и принимают участие как в баунти проектах так и просто в торговле токенами.
jr. member
Activity: 504
Начнем с того, что криптовалюта уже является платежным средством, поэтому конечно они будут нужны . Еще мало времени прошло что бы они закрепились на платежном рынке и могут со временем видоизменяться, но они  обязательно  будут востребованы.

Согласен с вами полностью  криптовалюты только начинают набирать популярность и работать как средство платежа но в будущем они будут  пользоваться спросом и ими начнет пользоваться весь мир.
member
Activity: 434
member
Activity: 392
Люди, которые вкладываются в бесконечные блокчейны, неужели вы думаете, что хоть один из них будет востребован на рынке? Тоже самое можно сказать о других токенов, которые копируют один другого.

да, из ваших уст льется горькая правда, очень много клонов альткоинов, блокчейн сейчас распиарен
почему сейчас большой поток участников, да все потому что можно заработать и им плевать на крипту / блокчейн

ну это как минимум шанс на применение, шанс на признание и востребованность среди инвесторов, на такие проекты реально повышенный спрос, и есть возможность получить хорошую прибыль
member
Activity: 574
Merit: 20
криптовалюты нужны даже хотя бы для того, чтобы зарабатывать на них, чтобы торговать ими на биржах, а вот по поводу реального применения это уже покажет время, мне оно в общем то особо и не нужно
Ну это вам пока так кажется. С приходом в нашу жизнь блокчейна и массового его распространения во всех сферах деятельности, где он будет нужен очень многое изменится и даже упростится в нашей жизни. Прорывные технологии очень скоро дадут о себе знать.
member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
 Может не в самое ближайшее будущее она будет нужна, но как только придумают надежные механизмы защиты токенов и как то снизят высокую волатильность, крипта сразу войдет в нашу жизнь. Smiley
jr. member
Activity: 504
Думаю что о пользе криптовалют можно будет говорить когда они будут  действительно задействованы в производстве а пока самая большая польза от них это возможность заработать .
full member
Activity: 518
Merit: 102
криптовалюты нужны даже хотя бы для того, чтобы зарабатывать на них, чтобы торговать ими на биржах, а вот по поводу реального применения это уже покажет время, мне оно в общем то особо и не нужно

Торговать на бирже можно и любыми буквами , сама крипта это не торги , а именно технология  и скорее всего часть существующей крипты окажет очень сильное влияние на развитие технологий
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Pages:
Jump to: