Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 95. (Read 54091 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Global loyalty & rewards
Криптовалюты будут нужны в будущем по одной простой причине.
Сейчас блокчейн сфера убирает посредников по всему миру и во всех видах услуг. Услуги взаиморасчета - это первые услуги в мире, которые требуют  скорейшего решения и внедрение криптовалют как платежное средство. Таким образом мы сможем сэкономить просто колоссальные деньги на комиссиях и переводить всё из одного кошелька в два клика.  Помимо удобства использования в криптовалютах присутствует также высокая степень анонимности, которая пригодится для ведения различных бизнесов, расчетов Peer to Peer без свидетелей налогов, а так-же для многого другого.
Только ленивый сейчас не понимает перспективность криптовалют в будущем, лично я уверен, что через несколько лет криптовалютами будут расплачиваться по всему миру.
Недавно  видел транзакцию по переводу в несколько миллионов рублей, при комиссии в 256 руб.
Быстро. Надежно. Удобно и самое главное Мега Дешево !!!
member
Activity: 378
Конечно большинство криптовалю, процентов 90 по итогу окажутся никому не нужными и вообще могут уйти в небытие, это итак всем понятно что это просто интрумент для спекуляций, но действительно сильные и полезные проекты останутся и смогут принести пользу миру

Откуда вас столько? вы пишете очевидные вещи как под копирку раз за разом по сто сообщений в день и разные люди - одни и те-же слова! . Не лень вам так тупо убивать свое время? Я кручу ветку и зеваю, кручу и зеваю. Да-да-да, одно и тоже! 90 процентов умрут а я есть Грут! Дайте толковый ответ или не давайте его овобще!
member
Activity: 201
Моё мнение таково: крипта будет на своём месте на просторах интернета. Вот тогда ей будет дан зелёный свет от государств. Если же криптта будет пытаться вытеснить фиат,, то она обречена на провал.
member
Activity: 406
Ну поскольку здесь собрались биткоин-энтузиасты, то можно сделать вывод о том, что все мы верим в криптовалюту и в то, что эти моменты будут действительно нужны.
member
Activity: 336
По моему мнению криптовалюта нужна человечеству. Вопрос только в том - принесёт она пользу или вред. Всё зависит от разработчиков и людей, которые манипулируют рынком.
full member
Activity: 421
Merit: 100
Может быть какая-то часть криптовалюты действительно будет нужна и будет внедрена в жизни людей. Но говорить о том, что вся криптовалюта останется жива и будет применяться я думаю глупо
Я считаю, что как минимум топ-20 токенов и их проекты должны воплощать свои идеи в мир, и как минимум их развивать на протяжении нескольких лет почти до идеальной работоспособности, ибо им в топ-20 тогда вообще нечего делать.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
Я не знаю когда криптовалюта станет платежным средством, но не скоро это точно. Мне кается, что большее развитие получит блокчейн технологии, которые завоевывают все большую популярность и применение.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я думаю в будущем есть место некоторым утилитарным альткоинам,но никак не недозамене денег биткоину,который никому не нужен если не растёт курс  Cheesy
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Может быть какая-то часть криптовалюты действительно будет нужна и будет внедрена в жизни людей. Но говорить о том, что вся криптовалюта останется жива и будет применяться я думаю глупо
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Судя по тому, что во многих сферах экономики пробуют внедрять криптовалюту, в ближайшем времени она будет необходима.
newbie
Activity: 196
Конечно большинство криптовалю, процентов 90 по итогу окажутся никому не нужными и вообще могут уйти в небытие, это итак всем понятно что это просто интрумент для спекуляций, но действительно сильные и полезные проекты останутся и смогут принести пользу миру
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Однозначно будут нужны и будет повсеместное использование . Но все же думается , что не в таком количественном разнообразии . Останутся сильные проекты , остальные отомрут .
Да останутся только топы. Вся мишура и мелочь отомрет. Но топы будут однозначно использоваться очень широко и повсеместно
Это все как и в реальной жизни с бизнесом. Если он востребован и есть хороший оборот - значит он будет жить. Так и с криптой.
Вы заблуждаетесь если думаете что крипта в будущем займет свое место,нужна и будет востребована технология блокчейн.
member
Activity: 560
Merit: 11
Однозначно будут нужны и будет повсеместное использование . Но все же думается , что не в таком количественном разнообразии . Останутся сильные проекты , остальные отомрут .
Да останутся только топы. Вся мишура и мелочь отомрет. Но топы будут однозначно использоваться очень широко и повсеместно
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
Для того что-бы двигаться вперёд ,мировой экономике , не то что-бы нужна криптовалюта, она просто необходима .
Возможно. Вот только сейчас много криптовалюты используют для отмывания денег. А как только капиталицазия превысит определенные отметки, государство примется к регулированию и налогообложению.
Только врятли как-то смогут обложить криптовалюту налогами, а если это как-то осуществят, то точно будет очень много вариантов обхода.

Пока люди зарабатывают крипту, значит ею будут пользоваться и потребность в ней отпадет еще не скоро. Это означает будем жить с криптой и дальше.  
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я смотрю что криптовалюта с каждым днём набирает обороты и довольно хорошо приживается среди людей. Думаю что в скором будущем без неё будет никак. ))
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Для того что-бы двигаться вперёд ,мировой экономике , не то что-бы нужна криптовалюта, она просто необходима .
Возможно. Вот только сейчас много криптовалюты используют для отмывания денег. А как только капиталицазия превысит определенные отметки, государство примется к регулированию и налогообложению.
Только врятли как-то смогут обложить криптовалюту налогами, а если это как-то осуществят, то точно будет очень много вариантов обхода.
full member
Activity: 560
Интерес к криптовалютному миру только увеличивается. Так, что криптовалюта будет только радовать и приносить успех в делах. И 2019 год принесет больше уверенности в этом. Ждем  Smiley
Интерес может и увеличивается, но вот то что реально происходит, отпугивает новых инвесторов. Сколько обмана в этой сфере, часто происходят различные взломы, сбои в работе, рынок двигают против большинства. Как то это все не надежно выглядит для крупных инвесторов, толчек рынку дать некому. Поэтому я думаю будет продолжительная стогнация, проектов становиться все больше и больше, проектов больше чем желающих вкладывать, а цена думаю будет падать еще пару лет. Ответ на основной вопрос в том, что криптовалюта нужна, она многих кормит, тех кто ей торгует, только поэтому.
Я тоже поддерживаю ваше мнение, точнее оно теоретически совпадает, но кому нужно давить вниз тот же биткоин, если пулы по добыче будут работать в минус себе же, в этом нет смысла, вот мы и нашли этих "толстосумов", которые манипулируют курсом как хотят)  Wink
full member
Activity: 532
Крипта на самом деле не особо нужна во всех сверах, как ее сейчас пытаются везде пропихнуть и хайпануть. Но думаю где-то точно она будет нужна
Однажды встречал ico компанию, идея второй состояла в том, чтобы на такси доставлять марихуану покупателю. Это был полнейший бред, Хотя не знаю Чем закончилась вся эта история.
member
Activity: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Крипта на самом деле не особо нужна во всех сверах, как ее сейчас пытаются везде пропихнуть и хайпануть. Но думаю где-то точно она будет нужна
newbie
Activity: 110
Интерес к криптовалютному миру только увеличивается. Так, что криптовалюта будет только радовать и приносить успех в делах. И 2019 год принесет больше уверенности в этом. Ждем  Smiley
Интерес может и увеличивается, но вот то что реально происходит, отпугивает новых инвесторов. Сколько обмана в этой сфере, часто происходят различные взломы, сбои в работе, рынок двигают против большинства. Как то это все не надежно выглядит для крупных инвесторов, толчек рынку дать некому. Поэтому я думаю будет продолжительная стогнация, проектов становиться все больше и больше, проектов больше чем желающих вкладывать, а цена думаю будет падать еще пару лет. Ответ на основной вопрос в том, что криптовалюта нужна, она многих кормит, тех кто ей торгует, только поэтому.
Pages:
Jump to: