Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 96. (Read 54095 times)

full member
Activity: 421
Merit: 100
Интерес к криптовалютному миру только увеличивается. Так, что криптовалюта будет только радовать и приносить успех в делах. И 2019 год принесет больше уверенности в этом. Ждем  Smiley
Конечно же интерес будет расти постоянно, так как весь мир гудит о крипте, но вот на данный момент крипта очень сыро выглядит для более глобального внедрения в наш мир. (я бы сказал 3-5% из 100%)
member
Activity: 168
Merit: 10
Интерес к криптовалютному миру только увеличивается. Так, что криптовалюта будет только радовать и приносить успех в делах. И 2019 год принесет больше уверенности в этом. Ждем  Smiley
member
Activity: 448
Merit: 32
Однозначно будут нужны и будет повсеместное использование . Но все же думается , что не в таком количественном разнообразии . Останутся сильные проекты , остальные отомрут .
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Скорее всего с развитием технологий и признанием миром криптовалют они будут пользоваться хорошим спросом и вскоре уже многие будут расчитываться за услуги именно криптой потому что это быстро безопасно и выгодно.

При дальнейшем развитии крипты, потребность в криптовалюте будет увеличиваться все в больших размерах. И надежность рынка криптовалют беспокоит всех игроков. И к этому нужно стремится.
member
Activity: 602
Скорее всего с развитием технологий и признанием миром криптовалют они будут пользоваться хорошим спросом и вскоре уже многие будут расчитываться за услуги именно криптой потому что это быстро безопасно и выгодно.
member
Activity: 162
Merit: 12
для расчетов в интернете чтобы быстро и безопасно я думаю крипта вытеснит обычные платежки по типу яндекс денег или pay pal, они сейчас уже более предпочтительны во многих планах
member
Activity: 322
часть монет и проектов останется только. И однозначно все они и не нужны миру. Думаю, что останутся только проекты с реальным продуктом
jr. member
Activity: 242
некоторые монеты вполне могут быть востребованы в определенных кругах, либо для определенных платежей, крипта может дать анонимность, децентрализацию, скорость
member
Activity: 392
Это смотря какой путь выберет весь мир. Если будут признавать крипту везде, то однозначно большинство монет будут внедрены в жизнь
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Не думаю, что в передовых странах, не умеют считать деньги, выделили 20 млн просто так, ради простого любопытства. И крипта и технология выгодны, если работать над улучшением технологий. 7 ГОСУДАРСТВ будут участвовать в этом проекте, так как заботятся  не только о своем кармане, а об экономической независимости , чтобы не зависеть от политических интриг.  Undecided
member
Activity: 378
Merit: 23
Криптовалюты будут нужны, но как уже почти все понимают далеко не все, если проект действительно живой и токены задействованы в его экономической модели, то они будут нужны, остальные потстепенно исчезнут.(ну если не считать мощных валют типа битка и эфира).
jr. member
Activity: 1092
Конечно будут нужны,сейчас пока нету продуктов от крупных компаний,когда они появятся,тогда и пойдёт большой спрос на крипту.Так что ждём и верим во всё это)
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
Для того что-бы двигаться вперёд ,мировой экономике , не то что-бы нужна криптовалюта, она просто необходима .
Возможно. Вот только сейчас много криптовалюты используют для отмывания денег. А как только капиталицазия превысит определенные отметки, государство примется к регулированию и налогообложению.
full member
Activity: 434
Merit: 122
Для того что-бы двигаться вперёд ,мировой экономике , не то что-бы нужна криптовалюта, она просто необходима .
newbie
Activity: 98
Merit: 0
200 лет назад машины тоже не были нужны, ведь были повозки)). Мир меняется, причем очень быстро. Вспомнить даже, какие были сайты 10 лет назад и какие сейчас. Поэтому крипта будет нужна!
member
Activity: 217
Мне с трудом кажется, что 1500 альткоинов нужны сейчас и в будущем. Ведь за 90% нет ничего кроме громкого имени и хороших сборов при проведении ICO.

Соглашусь с вами и тоже считаю что количество альткоинов в будущем существенно сократится , останутся только самые перспективные и востребованные которыми будут пользоваться.
Так это и так понятно было, возможно останутся те ICO которые хорошо себя зарекомендовали и предоставили хороший продукт, которым все будут пользоваться.
member
Activity: 378
ELONCITY
Как по мне, то сейчас есть несколько рабочих криптовалют, которые реально можно использовать по назначению.
99% альтов бесполезны. Единственное для чего они нужны это представление их как аналог акций какой то компаний. Реально по своей идее их никто не использует. Только в целях спекуляции.
Нужна валюта, которая будет иметь большое количество транзакций в секунду. А не то что мы имеем сейчас (например эфир и ситуация с ним в последние недели)

Считаю перспективы у криптовалют явно положительные, значит и дальше будут нужны на рынке альтернативных валют. Надеюсь развиваться крипта будет по прежнему эффективно. Значит у крипты большое будущее и будет развиваться явно позитивно.
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Как по мне, то сейчас есть несколько рабочих криптовалют, которые реально можно использовать по назначению.
99% альтов бесполезны. Единственное для чего они нужны это представление их как аналог акций какой то компаний. Реально по своей идее их никто не использует. Только в целях спекуляции.
Нужна валюта, которая будет иметь большое количество транзакций в секунду. А не то что мы имеем сейчас (например эфир и ситуация с ним в последние недели)
full member
Activity: 421
Я думаю  что обратного пути нет.За криптовалютой все будущее денег.Технология блокчейн вообще во многих напаравлениях находит перспективы применения!

Всё правильно! С помощью криптовалют уже сейчас можно отправить деньги в любой уголок земного шара, причём за копейки. А блокчейн, так это вообще технология, которая перевернёт мир, но только настоящий децентрализованный, у которого нет хозяина! А такие блокчейны работают только за счёт криптовалют, так как криптовалюты это топливо для блокчейна!
полностью согласен. Сейчас идёт попытка использовать блокчейн, как технологию, для централизованных процессов. Это не тот блокчейн, который создан во благо простых людей и устранение монополии банков и в целом системы. Опасно быть настолько наивным, что бы радоваться, что какой-то банк или государство, запускает свой блокчейн, особенно если это государство ранее не отличалось приверженностью к демократическим ценностям
Как раз государствам и властям, не нужно чтобы развивался децентрализованный блокчейн, так как это огромные суммы денюжек проходят мимо их глаз и карманов.
Вывод: государства будут как можно сильнее притормаживать развитие децентрализованного блокчейна, во имя своего блага.
member
Activity: 168
Конечно криптовалюты будут нам очень нужны, когда полностью интегрируются в наше общество, лет через 10. Криптовалюты заменят много финансовых инструментов!
Pages:
Jump to: