Pages:
Author

Topic: Действительно ли кр-валюты будут нужны? - page 94. (Read 54091 times)

jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Люди, которые вкладываются в бесконечные блокчейны, неужели вы думаете, что хоть один из них будет востребован на рынке? Тоже самое можно сказать о других токенов, которые копируют один другого.

Даже удивительно, что среди бесконечных бредовых и бесполезных постов на бтолке иногда попадаются годные мысли Smiley Рынку нужно оздоровление и регуляция, весь лишний хлам и баблосбор должен уйти. Не нужно никому столько проектов не говоря уже о каких то реальных юзкейсах. 90 процентов тоже что пилится уже через год будет неактуально тк появятся новые технологии и выиграет в конечном итоге тот у кого лучше больше и лучше коммьюнити, кто сможет быстрее адаптироваться и интегрироваться в реальный мир. 

Вы этом Вы правы. К сожалению, большинство проектов пилится под текущую ситуацию на рынке) и 90% из них - это с целью просто собрать побольше денег и заработать на этом хайпе крипты) Развивают или планируют развивать свой проект и подстраиваться по реалии изменения рынка готовы только 5-10% нынешних проектов)
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Я думаю, что альтернативные монеты действительно будут нужны, но не в том количестве, в котором они сейчас есть. Где-то тут говорили о том, что 95% альтов умрет. Вот я думаю что так и будет.
member
Activity: 434
Merit: 10
Я буду предельно счастлив, если криптовалюты будут нужны не только трейдерам и разработчиков этих проектов, а ещё и каким-то другим людям.
во всяком случае  на сегодняшний день есть большая польза от криптовалюты, Особенно для тех кто никогда не имел финансовой стабильности в своей семье. А если говорить o ico компаниях, то достаточно много интересных и нужных для общества проектов сделают криптовалюту важным аспектом в финансовом мире.
Но тем не менее всё это единичные случаи а не массовое принятие криптовалюты. Сделать богатой какую-то семью это конечно же хорошо, но я думаю что блокчейн-технологии более масштабны
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Я буду предельно счастлив, если криптовалюты будут нужны не только трейдерам и разработчиков этих проектов, а ещё и каким-то другим людям.
во всяком случае  на сегодняшний день есть большая польза от криптовалюты, Особенно для тех кто никогда не имел финансовой стабильности в своей семье. А если говорить o ico компаниях, то достаточно много интересных и нужных для общества проектов сделают криптовалюту важным аспектом в финансовом мире.
jr. member
Activity: 280
member
Activity: 364
Я напимер верю в то, что криптовалюта будет в ближайшее время очень востребована.  Просто живя в стране, где о криптовалюте знают единицы в это не сразу поверишь

Какие единицы? О масонских дьявольских биткоинах даже бабушки знают, государственные СМИ уже обсусолили эту тему в 2017, когда хайпили все, а сейчас и шаурму за битки можно кое-где купить
Одно дело когда просто говорят о биткоине, не особо понимая что это такое, а второе дело когда начинают развивать инфраструктуру. Вот развитие инфраструктуры я тоже в нашей стране не заметил.
member
Activity: 602
Merit: 12
Я напимер верю в то, что криптовалюта будет в ближайшее время очень востребована.  Просто живя в стране, где о криптовалюте знают единицы в это не сразу поверишь

Какие единицы? О масонских дьявольских биткоинах даже бабушки знают, государственные СМИ уже обсусолили эту тему в 2017, когда хайпили все, а сейчас и шаурму за битки можно кое-где купить
member
Activity: 504
jr. member
Activity: 99
Если мир захочет принимать блокчейн-технологии быть более открытым, то естественно многие альтернативные монеты будут приняты обществом.
member
Activity: 574
Merit: 20
Люди, которые вкладываются в бесконечные блокчейны, неужели вы думаете, что хоть один из них будет востребован на рынке? Тоже самое можно сказать о других токенов, которые копируют один другого.
Больше чем уверен, что эти блокчейны востребованы будут, если команды свои проекты не бросят. Не все конечно, но многие из них способны принести пользу, а некоторые даже необходимы. Просто люди еще не готовы тк быстро все принять, но со временем все это войдет в силу и будет использоваться.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Некоторые монеты действительно будут очень нужны, из-за того, что блокчейн-технологии по этим проектом будут внедрены в жизни людей.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Без них конечно жили, но все-таки технология блокчейн является прорывной и решает многие задачи во многих сферах жизни. Криптовалюты при этом тоже надеюсь будут востребованы как средство платежа.
newbie
Activity: 65

Даже удивительно, что среди бесконечных бредовых и бесполезных постов на бтолке иногда попадаются годные мысли Smiley Рынку нужно оздоровление и регуляция, весь лишний хлам и баблосбор должен уйти. Не нужно никому столько проектов не говоря уже о каких то реальных юзкейсах. 90 процентов тоже что пилится уже через год будет неактуально тк появятся новые технологии и выиграет в конечном итоге тот у кого лучше больше и лучше коммьюнити, кто сможет быстрее адаптироваться и интегрироваться в реальный мир. 
full member
Activity: 336
Merit: 118

да, из ваших уст льется горькая правда, очень много клонов альткоинов, блокчейн сейчас распиарен
почему сейчас большой поток участников, да все потому что можно заработать и им плевать на крипту / блокчейн
full member
Activity: 557
Merit: 101
member
Activity: 224
Наверно все таки нужны. Вспомните, лет 20 назад о пластиковых картах никто ничего не знал и никто не пользовался, в обращении были только наличные деньги. Сейчас можно встретить людей, которые практически не используют наличку, держат все имеющиеся денежные средства на счетах, везде и за все расплачиваются картой. Те, кто более продвинутые не пользуются пластиком, устанавливают приложение на телефон и пользуются им.
member
Activity: 322
Merit: 40
Для того что-бы двигаться вперёд ,мировой экономике , не то что-бы нужна криптовалюта, она просто необходима .
Возможно. Вот только сейчас много криптовалюты используют для отмывания денег. А как только капиталицазия превысит определенные отметки, государство примется к регулированию и налогообложению.
Только врятли как-то смогут обложить криптовалюту налогами, а если это как-то осуществят, то точно будет очень много вариантов обхода.

Пока люди зарабатывают крипту, значит ею будут пользоваться и потребность в ней отпадет еще не скоро. Это означает будем жить с криптой и дальше.  
Я думаю,что если бы хотели-то давно уже ввели бы налоги. Нет,они конечно хотят,но по всей видимости,это действительно тяжело реализовать. Сколько людей сейчас по всему миру добывает криптовалюту ,в будущем все станет еще серьезнее,это только начало
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Этого однозначно никто не знает. Взлетит или рухнет,нужны или нет - покажет только время.
jr. member
Activity: 1092
Мне кажется что это будет необходимостью в ближайшие 2-3 года,пока люди ещё не прошарили тему крипты,но в скором времени думаю она пойдёт в массы и люди начнут ей доверять,а не думать что это какая-то пирамида  Grin
newbie
Activity: 266
Это будет что-то вроде еще одного платежного средства, вебмани , киви и типо того. Как обычный человек, вижу только одно удобство в применении криптовалюты, это быстрые переводы средств, например, родственник в другую страну, и вроде того. Но опять же, это пока не применимо, потому что тому же родственнику придется заморочиться, чтобы обналичить это дело.
Pages:
Jump to: