Pages:
Author

Topic: Ваше отношения к безграмотным людям? - page 2. (Read 45539 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Ваше отношения к безграмотным людям?
Мне всё равно, если человек безграмотный, меня не трогает, идёт себе мимо.
Но если человек безграмотный, напрашивается на общение со мной, то мне с таким человеком не по пути.
Так же и в соц.сетях. Пишешь с ошибками, ты мне не друг.
full member
У кого какое отношение к этому?
Поначалу, когда только появились соц.сети, я очень сильно возмущался, ругался и нервничал. А сейчас мне как то всё равно. Стараюсь не обращать на это внимание и не портить себе нервы.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
А что тут обсуждать, просто принимаешь как есть и стараешься за собой следить, повышать свою грамотность
newbie
Activity: 19
Абсолютно поддерживаю мнение автора темы!
Тоже очень бесит когда люди пишут с глупыми ошибками. Не понимаю что сложного исправить их.
full member
У меня к такому негативное отношение. Для того, что бы писать без ошибок, нужно много читать. Можно художественную литературу, можно техническую. Можно читать новости, блоги, статьи. Можно читать эротическую литературу, сказки наконец. А вот те кто не читает вовсе, вот те и пишут с ошибками.

newbie
Activity: 58
Меня поражают такие люди, какие заканчивают несколько высших образований, а писать и говорить толком не умеют.
Я тоже такого не понимаю, когда без образование, можно не обращать внимание. А с образованием - стыдно было бы.
newbie
Activity: 28
У любого человека должны быть элементарные правила и азы грамотности. Суперовской орфографии никто не требует, но знание элементарного необходимо знать.
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Когда пишут с Ашибками и тому подобное, хочется словарем ударить по голове. Я понимаю бывает забыл, но элементарные слова!
Не ну даже в элементарных словах иногда могу понять, затупил человек на секунду, но иногда просто каждое второе более менее сложное слово пишут с ошибками и сразу видно уровень человека.
newbie
Activity: 34
Когда пишут с Ашибками и тому подобное, хочется словарем ударить по голове. Я понимаю бывает забыл, но элементарные слова!
member
Activity: 94
Merit: 24
Не супер позитивно, но к сожалению я сам безграмотный. Русский язык убрали из программы обучения в 7 классе, я из Украины(
newbie
Activity: 14
Не особо приятно с такими общаться, мы же умные люди, а не животные.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
Я тоже могу писать не все грамотно, но бесят те, кто как произносят, так и пишут.Как будто в школе не были совсем
newbie
Меня прям бесят люди, которые пишут с ошибками Shocked. Хочется огреть их словарём Undecided Особенно это касается девушек! Мне кажется, такой быть просто стыдно Angry
Девушки безграмотные тоже не понимаю, это не красиво, ладно пацаны, но девушки -не буду общаться.
newbie
Мне все равно, а вот им должно быть стыдно за себя.
newbie
Смотря как бросается, вообще не особо принципиально отношусь.
newbie
К безграмотным нормально, а вот с тупыми не особо желаю общаться.
Тоже нейтрано отношусь, но тупых игнорю.
newbie
К безграмотным нормально, а вот с тупыми не особо желаю общаться.
newbie
Нейтральное, это их проблемы пусть они переживают.
newbie
Activity: 28
Смотря какого уровня этот человек. Если человек статусный  и безграмотный -позорно. А деревенщине быть безграмотным дозволено.
newbie
Мне не приятно общаться с такими, аж воротит.
Pages:
Jump to: