Друзья, спасибо за интерес к теме и активность!
Это зенка. Можно сделать так, чтобы она работала лишь у определенных людей пока автор разрешает ей работать.
Так что автор имеет возможность следить.
Остановится ли он на 20 копиях - это, конечно, вопрос интересный.
Может случится, что не остановится.
А может случится, что и 20 не продаст.
Тут многое будет зависеть от первых отзывов.
Верно, зенка позволяет контролировать использование шаблонов. Каждый шаблон привязывается к лицензии ZennoPoster
ты мне прям глаза открыл.Последнее время меня не покидают мысли,что все,чем я занимаюсь-полная хрень.Имею ввиду ручные репосты и написание постов. А еще больше разочаровывают выплаты за работу. А тут оказывается не качеством нужно брать,а количеством
Велком!
Сервис микроблогов Twitter введет запрет на рекламу криптовалют и ICO (первичного размещения токенов), сообщает Reuters. До этого подобным образом поступили Facebook и Google.
Все верно, но это касается оплаченных рекламных кампаний. Собственных постов/репостов не касается.
Привет, а сколько аккаунтов можно подключить?
В теории - сколько угодно. На сколько хватит купленной лицензии ZennoPoster и ресурсов компа/сервака. Среднее потребление ОЗУ при параллельной работе одной связки аккаунтов Твиттер+Фейсбук - около 2,5 гб. Раньше было около 3 Гб, оптимизировали. В течение пары недель выйдет обновление, ожидаем снижения потребления ОЗУ до 1,5 гб Можно запускать и не параллельно, а последовательно. Тогда память не так критична, но вы полуаете ограничение в количестве часов в сутках. 150 действий по постам/репостам/лайкам в Твиттере отрабатывают часов за 8, при соблюдении безопасных интервалов между действиями. Можно и уплотнять интервалы, но лучше перебдеть. Важно помнить, что если мультить, то по правильному - полностью изолированные связки аккаунтов Битолк+Твиттер+Фейсбук+Кошелек+Почта+Телеграм, иначе можно получить бан по всей цепочке и покраску траста. Туда же накладываются прокси, конечно. Если будете гонять десятки аккаунтов с одного IP - фейсбук быстро вычислит и забанит.
Не кажется ли вам что цена завышена?Почему не сделать еще разбивку комплекта отдельно на тв и фб?Как решается рандомизация действий на тв, чтобы избежать бана?Как решается вопрос с вводом капчи на фб после большого кол-ва активных действий?
Цена не завышена. Возможно, после продажи первых 10 лицензий она еще вырастет. Нет цели продать 100 лицензий по 10 баксов, лучше меньше, но действительно тем, кто в теме и далее будет помогать с развитием проекта. По той же причине не хочу заниматься разбивкой. Спрос есть, пока его достаточно.
Рандомизация достигается:
1. Построением условно уникальных текстов через Spintax - конструкции могут быть довольно сложными и часто на выходе результат даже лучше и интереснее, чем у баунтистов,занимающихся ручным трудом
2. Диапазоны задержек между действиями - задаются пользователем
3. Настраиваемые случайные действия - чтение страниц со скролом, вступление в случайные группы, случайные репосты, не относящиеся к баунти
4. Некоторые секретные фишки для Фейсбука, связанные с профилем
Конечно, если у вас грязный IP, с которого льется черти что, это не поможет, все в пределах разумного, панацеи тут нет.
Отвечу на некоторые вопросы, полученные за последние пару дней:
1. Конструкции Spintax НЕ входя в комплект. На них нужно будет потратить свое время и сделать свои уникальные конструкции, оттестировать их в сервисе, который я привел в стартпосте. Иначе все начнем постить одинаковые тексты, последствия, думаю, всем понятны
2. Я не морочился записью видео работы шаблонов. Есть видео похожего шаблона, который использовали за основу разработки, там виден основной принцип работы, но, как мне кажется, из описания в стартпосте и так все понятно, да и период в 5 дней после оплаты, когда вы можете вернуть средства не отменяется. Подумаю над записью видео работы всех шаблонов.
3. Отчеты не выкладываются на форум автоматически, они приходят на указанный e-mail. Это сделано по нескольким причинам:
- Аккаунты биталка стали довольно дороги, пока решили не играть с авторазмещением, мало ли
- В размещении отчетов есть творческая часть - посмотреть, не ошибся ли с форматом отчета, почитать собственные комментарии к отчету (например, "Не размещай более трех ссылок"), отредактировать номер недели и пр.
- Ну и, в процессе сдачи отчета имеет смысл почитать ветку форума на предмет завершения баунти, изменения в правилах и просто новостей
Если будут запросы на авторазмещение отчетов, сделаем, но использование на свой страх и риск
Всем, оставившим заявки за последние 12 часов, разослал письмо со ссылками, проверьте почту.