Какая версия зенно требуется для работы?
Тестировалось от 5.12. У меня работает на 5.14
Отвечаю медленно, статус не позволяет
реализовано на пост-гет запросах или через эмуляцию браузера?
Через браузер, пост-гет почти наверняка приведет к бану аккаунтов. Reporter, конечно, не использует браузер совсем, он там не нужен.
зачем Вы это делаете?
Желаете убить тему с баунти, руководствуясь "продажей лопат"?
Крутите дальше свои 100 аккаунтов, что мешает то?
зачем выносить это в паблик?
не он первый, не он последний. уже есть сайты агрегаторы баунти, есть люди продающие ботов разного пошива. так или иначе прибыль от баунти уже сокращается в пересчёте на одно лицо.
zennobot, надо ещё лицензию ZennoPoster купить или входит в комплект?
какое "в комплеткте"?
судя по странице гуглодока, ТС продает шаб для зенки. Зенку надо покупать отдельно или выписывать зеннобокс.
Если зеннобокс, то это +10 дол. одноразово (если там один шаб, а не комплект шабов, что дороже)
Если зенку, то тут все зависит от ваших аппетитов.
Все верно, ZennoPoster приобретается отдельно, у официального продавца, ссылка в гугл-форме есть внизу.
У меня версия Professional, много чего крутится. Если нет больше никаких задач и не собираетесь мультить по жесткому, оптимально - Standard. Lite тоже можно, но придется очереди потоков выстраивать и друг за другом гонять шаблоны круглосуточно, не очень удобно. ZennoBox можно выписать, но это так себе удовольствие, уж лучше взять Lite.
Батенька! 300 баксов! Да вы что?))
Цена этому чуду максимум 100 баксов при условии что функционал расширится в разы)
В комментариях кто -то спрашивал post-get - скажу сразу что нет, ибо это моментальный бан)
Мне интересен момент как ваш шаблон может перестраиваться под условия баунти? Они ведь не везде одинаковы?
Перечисленные "максимальные возможности защиты от блокировки аккаунтов" дают возможно один процент гарантии того что аккаунт не запалят))
Есть предложения дешевле? Если бы было, я бы не морочился, а купил. Функционал развивается. Уже есть планы на выпуск обновления в ближайшие пару недель.
Про пост-гет, верно.
Смотря что понимается под перестройкой под условия. Наверняка, можно встретить баунти, под которые нельзя будет настроить задание. Например, жесткое ограничение - 3 штуки репостов в неделю, если на один больше, пролетаешь со стаками. Минимального и максимального недельного ограничения нет, настраивается задание на каждый запуск. В этом случае, к шаблону отчета можно сделать примечание - "3 штуки" и при отправке на форум удалить лишние записи. Это пример гипотетический, мне такая дурость не встречалась. Но если все же такое попадется, проще отказать и работать с сотнями других.
Как я писал выше, дважды ловил фриз - один раз на ФБ, один раз на ТВ. В обоих случаях увеличил задержку между действиями, плюс добавил телефон в аккаунт ФБ (в ТВ уже был привязан). Больше такого не было.