Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 19. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Раньше лечь спать,да  и вести здоровый образ жизни.Ну и конечно главное меньше нервничать.
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
Надо организовывать свой сон правильно, тогда и высыпаться будете и будильник услышите Smiley
newbie
Activity: 14
Сходите в душ, водичка бодрит как никогда и вы полностью просыпаетесь и готовы покорять весь мир.
newbie
Activity: 11
По будильнику, сразу встать и контрастный душ! сон как рукой снимет! а если еще и зарядочку....
member
Activity: 224
Merit: 10
может это и к лучшему? выспитесь..
newbie
Activity: 42
Как бы это банально не звучало, но нужно просто следить за режимом сна и тратить определенное количество энергии в день, а для этого ещё и постараться нужно, так сказать проявить силу воли и устойчивость, чтобы лишний раз не лечь спать позже 23:00 или не взять в руки смартфон
newbie
Activity: 31
Крепкий кофе!
Ну или как вариант холодный душ!
newbie
Activity: 42
Отводить нужное на сон время, каждый организм индивидуален, если вам достаточно 8 часов на сон - спите 8, не достаточно - спите больше
newbie
Activity: 77
Если ты просыпаешься один, то контрастный душ тебя взбодрит.  если же рядом спит прекрасная нимфа - то возьми себе за правило - утренний секс. Предвкушение будет открывать тебе глаза безо всякого будильника.
newbie
Activity: 56
у меня стоит 5 будильников, на последний просыпаюсь)
newbie
Activity: 31
Ставить несколько будильников и иметь в запасе что-то приятное, ради чего хочется проснуться.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Чтобы утром было легче вставать, надо ложиться спать так чтобы времени было достаточно на сон, а там уже не важно как встаете.
jr. member
Activity: 33
Merit: 8
настройте себе режим. ложитесь в одно время. это не сразу конечно получится, но результат того стоит)
newbie
Activity: 20
Прохладный душ помогает лучше всего
newbie
Activity: 16
Слишком поздно ложиться не стоит просто, и просыпаться будет проще
newbie
Activity: 13
Зарядка по утрам хорошо помогает проснутся. И ещё хороший кофе))
newbie
Activity: 32
Соблюдать режим, и много будильников ставить. С возрастом вроде не так яростно хочется спать.
newbie
Activity: 22
Ложится раньше спать, а лучше как-то настроить свой организм на режим, тогда и просыпаться будет значить легче Roll Eyes
newbie
Activity: 13
Ну главное не говорить "ещё пять минут", ох сколько же я пар проспал за эти пять минут Cheesy
newbie
Activity: 40
ну это сбитый режим, пока его не наладишь, так и будут проблемы с этим.
Pages:
Jump to: