Pages:
Author

Topic: Как проснуться утром? - page 20. (Read 6242 times)

newbie
Activity: 55
Merit: 0
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
Прошу что бы меня будила девушка, ну или стандартно будильник, Grin который звонит каждые две минуты, после того как я его выключу, и не встаю. Grin
newbie
Activity: 95
Если меня не разбудит будильник, то просплю до 11
Смторя во сколько я легу, если поздно то могу до 10-12 проспать, если часов в 12 хотя бы лечь, тогда могу в 8-9 без будильника даже встать.
newbie
Activity: 70
Я не знаю, я уже который год не могу проснутся,и понять что творится вокруг)))
XD2
newbie
Activity: 55
Купить умный будильник или фитнес браслет.
newbie
Activity: 52
Просто. Поставить будильник и после звонка открыть глаза и встать с кровати, пойти умыться, выпить стакан воды и сделать зарядку. Чтобы сделать это на следующий день без проблем нужно по раньше лечь спать а не сидеть на форуме или в инсте.
newbie
Activity: 15
Горячий кофеек и холодный душ самое вот оно
newbie
Activity: 17
С утра возьми за привычку делать самую простую зарядку. По началу не верил что поможет - думал каким идиотом надо быть чтобы встать полумертвым да еще и двигаться сразу начинать. Как попробовал, так теперь уже как 4 месяц без зарядки никак да и после зарядки бодрый очень. И еще главное ложиться приучить себя до 24"00 тогда просыпаться легче будет.
newbie
Activity: 45
раньше спать ложится)))) утром с будильником, а ещё лучше заведи детей тогда спать вообще не будешь)
newbie
Activity: 8
Привет. Кофе и всякие напитки с кофеин фигня. Мой проверенный способ как встать с кровати сразу принять душ и как можно подольше. Единственный минус в таком способе то что нужно встать с кровати, главное перебороть лень встать
newbie
Activity: 12
С помощью будильника, а потом кофе.
newbie
Activity: 81
Как проснуться утром? Странный вопрос. Все мы так или иначе просыпаемся, даже если вставать сильно не охота. Используем и будильники и силу воли. А по хорошему, нужно ложиться спать вовремя.
newbie
Activity: 14
есть умные будильники, которые подстраиваются под ритмы сна. оч.рекомендую!
jr. member
Activity: 92
Merit: 1
Никогда не проснусь раньше десяти утра.
newbie
Activity: 47
Девушка будит по утрам.
jr. member
Activity: 238
Всегда нормально вставал.
jr. member
Activity: 224
Merit: 2
Если на работу, то просто берешь и встаешь.
newbie
Activity: 28
Merit: 10
Главное, что успеваю туда, куда надо.
jr. member
Activity: 196
Вполне легко встаю в 8 утра.
jr. member
Activity: 182
Бывают некоторые затруднения с этим.